Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
КАКИХ?
Уже упомянутый Dungeon Siege. Ещё: Sacred, AoE3 (не РПГ ). Размер использованной памяти превышает 512МБ. Особенно в сетевом режиме. Особенно на компе, который является хостом.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Ну если тока так... Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Так... Кто там хотел 512 хуниха? Около 45 уеф.
512 МТэк - приблизительно 43 уя.
19" Nec 1970NX - что-то вроде 587 уей.
Щас пойду дальше че обещал шерстить... Добавлено спустя 29 минут, 9 секунд А че я еще обещал-то? :?
*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Не верю... Прошел вдоль и поперек... На 512.
Хошь верь, хошь не верь. А менеджер памяти показывает пик по 700-900МБ. Причём даже в одиночной игре. На Dungeon Siege даже остановы происходили. Просто стоит и шуршит диском. При выходе из игры экран проявляеся кусками. После установки ещё 512МБ всё исчезло.
Apocalypse писал(а):
назови вышедшую игрушку (не бету), для которой 1 гиг оперативной памяти в моей системе будет самым узким местом?
Хотябы хенус
Видюха у тя к этому готова?
Ты от вопроса не отходи
Щас включу думалку...
Ну как ? фурычит ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Kb, чавой-то у тя с системой не так, либо я чета не понимаю...
Какие "Kb"? Что за цифры для Виндовс? Ну у сына меньше, но всё равно больше, чем 512 МБ. У меня на 100-200МБ больше получается. Но у меня и загружено побольше, чем у него.
Ну так ничего удивительного - это не есть невыгружаемая область памяти. У меня такое после 90% игр
Первый признак нехватки оперативки. Когда её достаточно, такого нет. По крайней мере я давно с таким не сталкивался. Последний раз - когда для Тотал Анигилейшн не хватило 64МБ. На 128МБ этот симптом исчез.
у меня КнязьТьмы (сакред) даже не пытается свопиться
Тем не менее при выходе из 90% игрушек экран проявляется кусками? Ну-ну.
Первый признак - это своп. А то, что у тебя "десктоп" выгружается из памяти - не признак. То, что он НЕ выгружается - признак того, что рама еще есть лишняя (не занятая и не зарезервированная). И только.
IgLowy писал(а):
когда для Тотал Анигилейшн не хватило 64МБ.
Странно. Я на 32Мб играл и не жаловался
IgLowy писал(а):
Тем не менее при выходе из 90% игрушек экран проявляется кусками?Ну-ну.
А что "ну-ну"? Загрузился в памяти - расположился там и работает. Надо выйти в винду - подгружает ранее выгруженные "фрагменты". Что необычного?
отова твоя видюха к гонялову игр в 1280х1024?
Зависит от игры Если чё и заменить можно
А что?
Ну так советуй скорее 17" Лёхе и мне 19" до 13К
P.S. Убрал гостей из названия Всё равно их у нас нет... Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд IgLowy не забываем аську запускать
Samsung 913N
у знакомого такой. что то не внушает
LG 1950x/1951x
Надо заценить бут А Вьюсоники с бенкью сильно хуже ???
*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Первый признак - это своп. А то, что у тебя "десктоп" выгружается из памяти - не признак.
Ну как с тобой говорить? Десктоп-то куда по твоему выгружается? Именно, в своп-файл.
Странно. Я на 32Мб играл и не жаловался
Сама игра шла, но ждать 1-2 минуты пока прорисуется экран мне не охота. Да и загрузка сохранённых игр пошла быстрее на 128-ми. Кстати, там карты были для 32М, 64М и 128М. Так что сама игра требовала такой памяти. А так... у моего сына Doom 3 шёл на GeForce2.
Загрузился в памяти - расположился там и работает. Надо выйти в винду - подгружает ранее выгруженные "фрагменты". Что необычного?
Ничего необычного, если не хватает оперативки. Раз происходит такая подзагрузка, то оперативки не хватает. Ты как раз описал работу свопа. А как ты сам писал:
Первый признак - это своп.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд RuS_XT
RuS_XT писал(а):
не забываем аську запускать
Всё равно на месте не сижу.
Прости, это с тобой невозможно говорить. Ты своп (свопинг) и своп-файл уже не различаешь, да?
IgLowy писал(а):
Кстати, там карты были для 32М, 64М и 128М. Так что сама игра требовала такой памяти.
Я во все играл на 32 И ничего. Главное - чтобы не было мясорубки на экране - тогда тормоза были и своп...
IgLowy писал(а):
Раз происходит такая подзагрузка, то оперативки не хватает.
Если происходит такая подзагрузка, это значит лишь то, что первоначально нужный фрагмент из памяти был выгружен. Причины могут быть разные - в том числе и нехватка рамы. А вот когда в игре начинается свопинг - вот это 100% нехватка рамы.
RuS_XT писал(а):
что то не внушает
Чем?
RuS_XT писал(а):
А Вьюсоники с бенкью сильно хуже ???
По вьюсониками проблемы с гарантией, а Бенки мне лично неприятны...
Поищу еще чтонить... Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд IgLowy Не обижайся, но Win32API полезно знать. Очень помогает даже при настройке ОС руками...
А этот самый АПИ не просто так разделяет память на общую (к циферкам, кстати, приглядись), выгружаему и НЕвыгружаемую. Так вот выгрузка инфы из выгружаемой области - это не признак нехватки рамы. Это может быть даже и требованием софта... Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд RuS_XT Ладно, плюнем на мои предпочтения...
Из Бенков можно сейчас привезти только FP91G
Я бы посоветовал подкопить и взять LG L1930P - отдаду за 465 уеф ну или хотя бы L1930B - 450 доларей.
PS:
А больше в твою цену особо ничего и не впихнуть... За сравнимые с Лыжами (см выше) бабки - мона еще пару сунгов...
IgLowy писал(а):
Всё равно на месте не сижу.
Что много бегать приходится ?
Чем?
Картинка какаето не такая... А филипсы, сони и неки ??? Добрый желатель У тебя случайно нет всех обновлений для контры соурсной ? Кстати скока у тя времени сканит 1 кадр с негатива в макс. какчестве и какое оно у тя ? Добавлено спустя 24 минуты, 12 секунд
Я бы посоветовал подкопить и взять LG L1930P - отдаду за 465 уеф ну или хотя бы L1930B - 450 доларей.
Что хороши ??? А в чём различие ?
За сравнимые с Лыжами (см выше) бабки - мона еще пару сунгов...
Какие ???? Они получще бут ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Топом он никогда не был... Разве что по дизайну (за который его и уважаю).
Гы, не топ Но дороже я не нашел (в мае 2004-го у Самсунгов 17-тых)
А дизайн ничего, мне особенно толщина нравится и оформление задней стенки RuS_XT А ты в контру гамаешь? С ботами???
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Поздравляю усех с 250-той страницей. Нам 10 сообщений осалось до 5к !!!
KeV писал(а):
А ты в контру гамаешь? С ботами???
Да. С ботами и юзером по модему обычному Даже как то с Лёхой играли А ты тоже играешь ? Обновлений у тя нет ?
KeV писал(а):
Поздравляю усех с 250-той страницей. Нам 10 сообщений осалось до 5к !!!
УрА !!! КаК быстро стали страницы расти Совсем ведь недавно 4к было
ZPeter писал(а):
в рублях будет около 1300,
За 1300 и ща можно купить
ZPeter В магазине типа 7 морей Не заглядывал ???
Филипсов мало и почти все с битьем Сони мы пока не будем возить - не заключен договор на сервис да и дорогие они... Неков из 19, что я могу посоветовать - тока 1970NX, а он сильно дороже твоего бюджета.
RuS_XT писал(а):
У тебя случайно нет всех обновлений для контры соурсной ?
Нету. Не гамаю.
RuS_XT писал(а):
Кстати скока у тя времени сканит 1 кадр с негатива в макс. какчестве и какое оно у тя ?
Пока не сколько. Не до того мне щас...
RuS_XT писал(а):
Что хороши ??? А в чём различие ?
Хороши - на S-IPS. Различия вроде в дизе, разъемах и позиционировании.
RuS_XT писал(а):
Какие ???? Они получще бут ?
Эм... Теперь тока завтра скажу Но они не лучше, они "по цифрам краше" и не более... Ну может еще и диз...
ZPeter писал(а):
приблизительно понятие растяжимое в рублях будет около 1300, даж чуть меньше.... так?
Приблизительно - это речь о десятках центов... Около 1300, угу. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1