Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 249 из 350<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
А меня порадовала НВН2, багами конечно не порадовала, а вот исполнение нормальной, сейчас бегаю :) Насчет демки Сталкера, эти демки меняются хоть, а то уже помню 3 было, все мультиплеерные? :spy:

Member
Константин-1981 писал(а):
НВН2

это че?

Member
похоже на НеверВинтерНайтс2...
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
кста, или я пропустил или так и не были положены фотки с д/р exabite снятые на Д50 :spy:

Member
Ув. оверы! :hi: Посоветуйте толковые киевские фирмы, где комп можно собрать. Так чторб цены подешевле, и конечно же качество сервиса было на уровне. Очень надо!!!

Member
armid

Собственно в ФАКе всё есть.

Member
Да действительно, не заглянул туда. Наприметил себе "Систему", что скажите??? Толковая фирма??? Или еще что-то поискать?

Member
marsi писал(а):
Не качал ли кто демку Сталкера?

если имеется ввиду бета (типо-ли) мульта - качал...
впечтатления - положительные. мне как то спокойней за проект стало :D

помойму на все тестуры наложена такая к-я имитирует объем (или и есть 3d). шейдерные эффекты красивые.
но красивее всего игра теней от света - частая смены погоды, день - бац, и ночь, молнии, отражения от разных объектов, двужцщиееся от огня, супер...

в мульте да, 2 карты, смена времени суток и погоды, есть аномалии - 3-х(?) видов, типа шейдерная воронка к-я взрываеться, кикие молнии в горизониальной плоскости и т.д.

зокрема: setAp.exe (~450 Mb) :)

Всем жителям нашей славной Столицы привет!
Сегодня купил себе в ModShop.com.ua черный реобас в 5,25" разъем от Sunbeam - вот такой - жирная штука! диапазон большой, каналы держат вроде до 20 Вт - спалить его будет сложно :)
А вообще контора эта позитивная, особенно в сравнении с некоторыми другими, можно смело вносить в белый список - покупал у них достаточно много раз: водянку и компоненты к ней, корпус, лампы там всякие и вентиляторы с вибропоглотителями .... денег оставил мама не горюй :) .
Хочу отметить позитивный и честный персонал:
- менеджерам не лень что-то искать, уточнять, проверять, подбирать более удобное время доставки и т.д.;
- в отличии от некоторых, эти если не успевают доставить хотябы честно и заранее об этом скажут тебе;
- да и порядочные - часто советуют более дешевый, но при этом не худший продукт, вместо дорогого, или советуют не покупать какой-то продукт - предупреждают его конструктивных недостатках;
- курьеры вежливые и опрятные;

Быстрая доставка - либо в тот же, либо в следующий день, причем оплата за доставку вменяемая, причем доставка достаточно гибкая - если надо привезут домой, на роботу или куда хочеш, да и доставить после 18-00 не проблема. Я доволен.

Радует более-мение вменяемая информация о наличии-отсутствии товара на сайте, если о товаре прямо не написано что его нет, то скорее всего он либо есть, либо будет в течении одно-двух дней, а если его нет, то не проблема что бы уведомили, когда он появится. Опять же в отличии от некоторых других наших магазинов, у которых на сайте под 10000 товаров, а в реале даже склада нет :)

Кстати, я вот тут думал купить кое-то в PanicPrice, но смотрю он тут в черном списке - лень юзать поиск, ибо скилл этот у меня не очень прокачан :) - если, не лень скажите за какие грехи он попал в черный список...

Еще выскажусь о магазине Сокол, хотя я сам там не покупал, но знакомые там тарились, мнения не позитивные, но и не негативные - магазин просто странный... доставка толком нет, часто напряги с наличием товара, в остальном же вроде как все ОК.

Member
K.A.R.A.M.B.A. писал(а):
- менеджерам не лень что-то искать, уточнять, проверять, подбирать более удобное время доставки и т.д.;
- в отличии от некоторых, эти если не успевают доставить хотябы честно и заранее об этом скажут тебе;
- да и порядочные -

Ты же сам менеджер, думаешь мы про "корпоративную солидарность" никогда не слышали?
P.S. джуниор с двумя постами, что-то мне подсказывает что ты там и работаешь. :hitrost:

Member
Clay Allison
по некоторым слухам, вполне в стиле этого магазина :)

Junior
Да ладно вам, любое позитивное мнение о маге - уже PR. А вдруг действительно покупатель отписался? =)

Kolpac писал(а):
любое позитивное мнение о маге - уже PR

100%

Я сам покупал несколько раз там разную хрень - ничего плохого о них сказать немогу, просто работают нормально, как вообще-то и должны работать нормальные магазины :-)
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Clay Allison писал(а):
джуниор с двумя постами

Дискриминация? Хе-хе :-) А если человек не любит оффтопить? :-) Нельзя судить людей по количеству постов :beer:

Member
k00ler писал(а):
Дискриминация? Хе-хе

Дело в том что человек одновременно регается на двух форумах, и привлекает внимание к одному и тому же девайсу который есть чуть ли не в одном модшопе.

http://forum.overclockers.com.ua/viewtopic.php?t=790
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
И кстати моя BH-5 уже не продаётся, выкрутился из ситуёвины...

Advanced member
K.A.R.A.M.B.A.
Мнение учтено. :)

armid
Система - хорошая контора, сам там брал и другие вроде неплохо отзывались, также с гарантией никогда проблем не возникало.

]Morgan[
Таки походу пропустил, marsi выкладывал фоты. 8-)

з.ы.
Вот и минул День валентина, с чувством выполненного долга перед родиной можно и спать идти, хехе!! :hitrost:

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2007 1:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
k00ler А по времени регистрации ?:) Ну хотяб чтоль недельку посидел на форуме :) а то вот так и сразу о магазинах :))
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Цитата:
Род занятий: Менеджер
Интересы: Обширные

Это из его инфы, да, согласен, что по этому нельзя судить у человеке, сорри, то какойто он "ботообразный", знавали таких.

Member
marsi писал(а):
по 410, они штатовские без гарантии, но зато дешевле.

за 420 есть с гарантией

Member
Да, поставил я новую бетку Сталкера, понравилось, как пографике, то конечно не для 2007 года, но всеж очень все приятно, правда разрешение максимум 1024х768 %( будет больше, я думаю будет и покрасивше.
Но чес слово все такое знакомое, аж "сердце защемило".

Advanced member
Камрады, никто не в курсе, где можно скачать юмор - фильм журнала "КАЛАМБУР " - Деревня дураков. ???
или может у кого в закромах имеется?? надо бы достать, кто знает где, маякните.

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2007 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bumerdes по 420 с гарантией это хорошо! :)
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
]Morgan[ Тот ресурс куда я фоты выкладывал уже лежит. Если интересно, могу тебе намылить.

Member
Как-то не по себе, когда нахожу нашу ветку ниже 10-й :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 249 из 350<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа