Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
А меня порадовала НВН2, багами конечно не порадовала, а вот исполнение нормальной, сейчас бегаю Насчет демки Сталкера, эти демки меняются хоть, а то уже помню 3 было, все мультиплеерные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
похоже на НеверВинтерНайтс2... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду кста, или я пропустил или так и не были положены фотки с д/р exabite снятые на Д50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
Ув. оверы! Посоветуйте толковые киевские фирмы, где комп можно собрать. Так чторб цены подешевле, и конечно же качество сервиса было на уровне. Очень надо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
marsi писал(а):
Не качал ли кто демку Сталкера?
если имеется ввиду бета (типо-ли) мульта - качал...
впечтатления - положительные. мне как то спокойней за проект стало
помойму на все тестуры наложена такая к-я имитирует объем (или и есть 3d). шейдерные эффекты красивые.
но красивее всего игра теней от света - частая смены погоды, день - бац, и ночь, молнии, отражения от разных объектов, двужцщиееся от огня, супер...
в мульте да, 2 карты, смена времени суток и погоды, есть аномалии - 3-х(?) видов, типа шейдерная воронка к-я взрываеться, кикие молнии в горизониальной плоскости и т.д.
Всем жителям нашей славной Столицы привет!
Сегодня купил себе в ModShop.com.ua черный реобас в 5,25" разъем от Sunbeam - вот такой - жирная штука! диапазон большой, каналы держат вроде до 20 Вт - спалить его будет сложно А вообще контора эта позитивная, особенно в сравнении с некоторыми другими, можно смело вносить в белый список - покупал у них достаточно много раз: водянку и компоненты к ней, корпус, лампы там всякие и вентиляторы с вибропоглотителями .... денег оставил мама не горюй .
Хочу отметить позитивный и честный персонал:
- менеджерам не лень что-то искать, уточнять, проверять, подбирать более удобное время доставки и т.д.;
- в отличии от некоторых, эти если не успевают доставить хотябы честно и заранее об этом скажут тебе;
- да и порядочные - часто советуют более дешевый, но при этом не худший продукт, вместо дорогого, или советуют не покупать какой-то продукт - предупреждают его конструктивных недостатках;
- курьеры вежливые и опрятные;
Быстрая доставка - либо в тот же, либо в следующий день, причем оплата за доставку вменяемая, причем доставка достаточно гибкая - если надо привезут домой, на роботу или куда хочеш, да и доставить после 18-00 не проблема. Я доволен.
Радует более-мение вменяемая информация о наличии-отсутствии товара на сайте, если о товаре прямо не написано что его нет, то скорее всего он либо есть, либо будет в течении одно-двух дней, а если его нет, то не проблема что бы уведомили, когда он появится. Опять же в отличии от некоторых других наших магазинов, у которых на сайте под 10000 товаров, а в реале даже склада нет
Кстати, я вот тут думал купить кое-то в PanicPrice, но смотрю он тут в черном списке - лень юзать поиск, ибо скилл этот у меня не очень прокачан - если, не лень скажите за какие грехи он попал в черный список...
Еще выскажусь о магазине Сокол, хотя я сам там не покупал, но знакомые там тарились, мнения не позитивные, но и не негативные - магазин просто странный... доставка толком нет, часто напряги с наличием товара, в остальном же вроде как все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
K.A.R.A.M.B.A. писал(а):
- менеджерам не лень что-то искать, уточнять, проверять, подбирать более удобное время доставки и т.д.; - в отличии от некоторых, эти если не успевают доставить хотябы честно и заранее об этом скажут тебе; - да и порядочные -
Ты же сам менеджер, думаешь мы про "корпоративную солидарность" никогда не слышали?
P.S. джуниор с двумя постами, что-то мне подсказывает что ты там и работаешь.
Я сам покупал несколько раз там разную хрень - ничего плохого о них сказать немогу, просто работают нормально, как вообще-то и должны работать нормальные магазины Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Clay Allison писал(а):
джуниор с двумя постами
Дискриминация? Хе-хе А если человек не любит оффтопить? Нельзя судить людей по количеству постов
Дело в том что человек одновременно регается на двух форумах, и привлекает внимание к одному и тому же девайсу который есть чуть ли не в одном модшопе.
Да, поставил я новую бетку Сталкера, понравилось, как пографике, то конечно не для 2007 года, но всеж очень все приятно, правда разрешение максимум 1024х768 %( будет больше, я думаю будет и покрасивше.
Но чес слово все такое знакомое, аж "сердце защемило".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, никто не в курсе, где можно скачать юмор - фильм журнала "КАЛАМБУР " - Деревня дураков. ???
или может у кого в закромах имеется?? надо бы достать, кто знает где, маякните.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2007 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Bumerdes по 420 с гарантией это хорошо! Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд ]Morgan[ Тот ресурс куда я фоты выкладывал уже лежит. Если интересно, могу тебе намылить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11