Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 249 из 755<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Domino писал(а):
Вот это бы я исключил
Да нормальный аппарат - неплохая скорость печати, достойное изображение на картинках. Правда есть небольшой перерасход тонера при печати илюстраций, :oops: и если придираться, то текст мог бы быть чуток почетче. 140$ которые за него хотят он отрабатывает.

Забанен
VW
Я второй ЖФ7800 не буду продавать до выхода в море. Да и матплаты не-Асус - неважные тандемоносители.

Member
Фото: 0
Новые рекорды поставил
Вот результаты
AMD 64 X2 - 2600Mhz(1.34в)
Видео X1900XT - 708\1660 - 1.5v\2.001

3Д Марк 2003 - 20311

3Д Марк 2005 - 11924

3Д Марк 2006 - 6110

Что скажите. До Gorod конечно далеко. Но все же.

3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.)
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 02.05.2006 20:55

Advanced member
Cлёзы
появилась возможность снова "побороться" за DFI Lanparty Pro 875 B
как в прошлый раз (надеюсь теперь уже с положительным результатом)

нет времени вылавливать тебя в асе-поэтому пишу сюда(тем более многое в этой ветке читаю).

если ты ещё не передумал-пошли мне ЛС до завтра!

Member
Dr Kazay чёт проц слабоват)))) у хлу на 2680 было 20**

Member
Фото: 0
Psixolirik
Ну что 4200+ взял

Куратор темы
Слёзы писал(а):
И неужели никто не может мне распечатать цветные фотки на своём принАтре?

6р\фото )))) или сколь там, мама их печатать ходит в "центры"

hlu386 писал(а):
Да и матплаты не-Асус - неважные тандемоносители.

ага, особенно DFI, такой сакс, интересно, как это на них рекорды ставят ... :oops:

Dr Kazay Респект! Блин... надо нормальную утилиту для разгона ... :oops:

Rustamische Спасибо тебе :beer:

Mister F. Сейчас поправлю, 2й Куратор не имеет право редактировать посты другого ))) Убрал пост Валентина, чтобы не было как прошлый раз, когда Валентин его отредактировал и на меня "наезжали" за это ...

Member
Mister F писал(а):
Ну если действительно проблемы со временем, и некогда перечерчивать, я могу и сам наборосать чертёж, но всё равно, зайти, объяснить все тонкости нужно....

Слушай, Дядька Фреон.. если ты серъёзно настроен на это, то давай тогда поговорил по делу и сделаем образцовые радиатор. Кто знает, может на нем Казай поставит новые рекордры или Рапс рапс поднимет герцы? :)
В общем ты подумай, а я обеими руками ЗА. Чертежи и всё остальное надо брать у Домино С его Ниньзи, только сделает его полностью из Меди и что-то побольше + 3 вентилятора по 120мм. ЭТО ВСЁ РЕАЛЬНО! ;)
Mister F писал(а):
Для этого требуется гибочный многотонный пресс, который по габаритам и по стоимости недоступен для применения в домашних и гаражных условиях.......

*ржу в голос* ачо, может стырим? ))))))))))
Accel - спсибо, буду уметь ввиду.
TheToffeeman - ну... я тож такой не знаю (
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды
Rapsodi писал(а):
6р\фото )))) или сколь там, мама их печатать ходит в "центры"

так она мне может сделать?

Member
Слёзы писал(а):
Слушай, Дядька Фреон.. если ты серъёзно настроен на это, то давай тогда поговорил по делу и сделаем образцовые радиатор. Кто знает, может на нем Казай поставит новые рекордры или Рапс рапс поднимет герцы?
В общем ты подумай, а я обеими руками ЗА.

Это я вам пытаюсь предложить уже который месяц....... :up: Дело за Вами...... :oops:
Если действительно, есть такое желание, я, чем только смогу, а я могу многое, :oops: помогу.....
Слёзы писал(а):
Чертежи и всё остальное надо брать у Домино С его Ниньзи, только сделает его полностью из Меди и что-то побольше + 3 вентилятора по 120мм. ЭТО ВСЁ РЕАЛЬНО!

Не обязательно с "Нинзи".... :neutral: Есть много других, очень интересных и перспективных разработок....... :bow:

P.S. Чёто Луковка с Гангстером молчат....... :(

Member
Слёзы писал(а):
С его Ниньзи

да какая нах ниньзя под рекорды ХА-ХА-ХА каскад делать под рекорд надо......мы кстате с фрионщиком максомуже надумали кое чего поповоду каскада....немного осталось зделать

Member
Антон, тел не отвечает, потому что денег нет :) жду степуху. а заехать реально не могу. хоть и живу недалеко :) сегодня в 12 укатил из дома и ток в 10 вернулся. а щас в универ буду ходить - по пути заскочу, если погода позволит. тут ещё... что называется... семейные обстоятельства...
Слёзы , ты чё там затеял такого грандиозного? поделись! обещаю неразглашение военной тайны и соблюдение авторских прав!

Забанен
Парни, у меня всё может решиться сегодня днём, если куплю нормальную память. Мож и снимусь с ручника :-)

Member
Psixolirik писал(а):
да какая нах ниньзя под рекорды ХА-ХА-ХА каскад делать под рекорд надо......

Да ни кто, особенно и не возражает.... :oops: :wink:
Psixolirik писал(а):
мы кстате с фрионщиком максомуже надумали кое чего поповоду каскада....немного осталось зделать

А вот на этой части вопроса, пожалуста по подробней.... :oops: И почему без моего ведома?????? :mad2: :wink:
_GANGSTER_ писал(а):
Антон, тел не отвечает, потому что денег нет жду степуху. а заехать реально не могу.

_GANGSTER_ писал(а):
а щас в универ буду ходить - по пути заскочу, если погода позволит

Вот это настоящий студент..... :super: Вспомнил и своё студенчество....... :roll: Благо я заочно учился, с деньгами было попроще...... :)
_GANGSTER_ писал(а):
тут ещё... что называется... семейные обстоятельства...

Молод ты ещё...... :D Или уже дети по полкам скачут?????? :?: :shock:
_GANGSTER_ писал(а):
Слёзы , ты чё там затеял такого грандиозного? поделись!

Это секрет.... :oops: :wink:
hlu386 писал(а):
Парни, у меня всё может решиться сегодня днём, если куплю нормальную память. Мож и снимусь с ручника

Давай, удачи там тебе с "материнками"..... :hi:
P,S. Парни..... :slobber: Кто забрал "видео" с выставки...... :?: Или хоть скажите дальнейшую судьбу, и чего надеяться....... :(
Юлин сотовый телефон, что она мне дала, не отвечает.... :bandhead: :weep:

Rapsodi писал(а):
когда Валентин его отредактировал и на меня "наезжали" за это ...

Ой, бедный ты нашь, несчастный....... :wink: На тебя как "наедешь", так и съедешь....... :)
Ты скоро ужо там закончишь свои медицинские процедуры.....?????? :insane: Как там тесты на "идиота" уже прошёл????? :lol: :)
Давай там, скорей выписывайся...... :hi: Не фиг там медсёстр за титьки щупать....... :oops:
Самого, с 15-ти до 26-ти лет, каждые три года на перекомисию ложили на обследование..... :shock:
Уж кто-кто, а я, уж хорошо знаю, что такое военкомат, первая медицинская комиссия, краевая диагностика и центр "СКАЛ" ...... :spy:
Только третий год, от военкомата отдыхаю..... :dance: Сколько седых волос у меня, равно как и моих родителей этот военкомат прибавил, сколько нервов потрепал..... :(
Помню, в 1995 году, в самый разгар Чеченской компании, когда только расстреляли Майкомскую дивизию в Грозном, только мы похоронили троих ребят из моего дома, а меня на "девятку"...... :spy: Было не очень весело..... :rip:

Последний раз редактировалось Mister F 06.02.2006 2:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mister F писал(а):
А вот на этой части вопроса, пожалуста по подробней...

ну что подробней есть уже 2 фрионки с испорителями компресорами всё спаено и т.п нехватает только заправить))))
Mister F писал(а):
И почему без моего ведома??????

а я думаю без твоего нечего и неполучится..))))

но это бум делать когда комп дособерает макс.......воть
Mister F писал(а):
Кто забрал "видео" с выставки......

эт какое 6600 или 5900?

Member
Psixolirik писал(а):
эт какое 6600 или 5900?

Хватит прикалываться..... :mad2: :wink: Диск с видеороликами..... :oops: который был в компе у Юлии... :roll:
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Psixolirik
Ты чё не спишь?????? :spy: Ладно у меня, уже старческая бессонница..... :oops: :wink: А тебе что не спится????? :?:

Member
Во, мля... Начало девятого. Насморк, голова болит, и все такое, - я сегодня не такой как вчера, а вчера я был ващее никакой!
К тому же на практику придется ехать! Вот еще засада!
И на улице снова морозит.

Member
hlu386 :beer:
Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд
Accel ох... сейчас холод у нас, снег и дорог не видно, как и пешеховдов..или у меня уже никто тут не ходит :lol:
Узнал вот только не давно, что мне к 3ей паре только :( Сволочи.. чё было просыпаться :(
Ааааааэх, вообще забить на всё надо, да выспаться хорошенько!
Mister F - ок, я понял. ТОгда что, если не Нинзю? И что за каскад - давай тут по подробнее... Может стоит сделать тогда радиаторы на мосты, на питание процессора - соединить их 3мя медными трубками (или даже сразу 4)/?
Тогда.. на какую мать будем это делать? На мою смысла не вижу, хоть он есть - можно стать лучшим среди 478сокета, но это только при условии, что охладим минут на 5, с помощью озона, процессор :))) (бедная DFI )))))
А в вобщем нужно начинать уже чертить! ;)
Если есть какие-то варианты, предложения - пиши.
И plz напиши реально, действительно то, что ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможешь изготовить с гордостью! А то в облаках летать как-то не хочется.. сам понимаешь ;)

Member
Слёзы
Слёзы писал(а):
пасиб большое! ТЫ добавлен в список дизайнеров.

гы, ты меня засмущал прям. это-ж не лого, это 2 минуты плагиата в иллюстраторе. ладно коли так пошло - торжественно обещаю родить номальный логотип... ; )))
Mister F
Mister F писал(а):
Чёто Луковка с Гангстером молчат

да не молчу я, писал ужо, я в сеть хожу только с работы... : (

Member
Слёзы писал(а):
Ааааааэх, вообще забить на всё надо, да выспаться хорошенько!

Вот именно! Я, короче, никуда не поперся - дома сижу. На улице 16 ниже нуля - сопли в момент замерзают.
Договорился короче, за меня там побакланят, нормуль все должно быть. :oops:

Member
Mister F писал(а):
Диск с видеороликами.....который был в компе у Юлии...

Да ёлки у никиты есть этот дис я Домино уже скока раза говорил забрать млин в одном доме живёте ....ЗАБЕРИ МЛЯ ДИСК!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 249 из 755<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа