Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Domino писал(а):
Вот это бы я исключил
Да нормальный аппарат - неплохая скорость печати, достойное изображение на картинках. Правда есть небольшой перерасход тонера при печати илюстраций, и если придираться, то текст мог бы быть чуток почетче. 140$ которые за него хотят он отрабатывает.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Cлёзы появилась возможность снова "побороться" за DFI Lanparty Pro 875 B
как в прошлый раз (надеюсь теперь уже с положительным результатом)
нет времени вылавливать тебя в асе-поэтому пишу сюда(тем более многое в этой ветке читаю).
если ты ещё не передумал-пошли мне ЛС до завтра!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Слёзы писал(а):
И неужели никто не может мне распечатать цветные фотки на своём принАтре?
6р\фото )))) или сколь там, мама их печатать ходит в "центры"
hlu386 писал(а):
Да и матплаты не-Асус - неважные тандемоносители.
ага, особенно DFI, такой сакс, интересно, как это на них рекорды ставят ...
Dr Kazay Респект! Блин... надо нормальную утилиту для разгона ...
Rustamische Спасибо тебе
Mister F. Сейчас поправлю, 2й Куратор не имеет право редактировать посты другого ))) Убрал пост Валентина, чтобы не было как прошлый раз, когда Валентин его отредактировал и на меня "наезжали" за это ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Mister F писал(а):
Ну если действительно проблемы со временем, и некогда перечерчивать, я могу и сам наборосать чертёж, но всё равно, зайти, объяснить все тонкости нужно....
Слушай, Дядька Фреон.. если ты серъёзно настроен на это, то давай тогда поговорил по делу и сделаем образцовые радиатор. Кто знает, может на нем Казай поставит новые рекордры или Рапс рапс поднимет герцы? В общем ты подумай, а я обеими руками ЗА. Чертежи и всё остальное надо брать у Домино С его Ниньзи, только сделает его полностью из Меди и что-то побольше + 3 вентилятора по 120мм. ЭТО ВСЁ РЕАЛЬНО!
Mister F писал(а):
Для этого требуется гибочный многотонный пресс, который по габаритам и по стоимости недоступен для применения в домашних и гаражных условиях.......
*ржу в голос* ачо, может стырим? )))))))))) Accel - спсибо, буду уметь ввиду. TheToffeeman - ну... я тож такой не знаю ( Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды
Rapsodi писал(а):
6р\фото )))) или сколь там, мама их печатать ходит в "центры"
Слушай, Дядька Фреон.. если ты серъёзно настроен на это, то давай тогда поговорил по делу и сделаем образцовые радиатор. Кто знает, может на нем Казай поставит новые рекордры или Рапс рапс поднимет герцы? В общем ты подумай, а я обеими руками ЗА.
Это я вам пытаюсь предложить уже который месяц....... Дело за Вами...... Если действительно, есть такое желание, я, чем только смогу, а я могу многое, помогу.....
Слёзы писал(а):
Чертежи и всё остальное надо брать у Домино С его Ниньзи, только сделает его полностью из Меди и что-то побольше + 3 вентилятора по 120мм. ЭТО ВСЁ РЕАЛЬНО!
Не обязательно с "Нинзи".... Есть много других, очень интересных и перспективных разработок.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Слёзы писал(а):
С его Ниньзи
да какая нах ниньзя под рекорды ХА-ХА-ХА каскад делать под рекорд надо......мы кстате с фрионщиком максомуже надумали кое чего поповоду каскада....немного осталось зделать
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Антон, тел не отвечает, потому что денег нет жду степуху. а заехать реально не могу. хоть и живу недалеко сегодня в 12 укатил из дома и ток в 10 вернулся. а щас в универ буду ходить - по пути заскочу, если погода позволит. тут ещё... что называется... семейные обстоятельства...
Слёзы , ты чё там затеял такого грандиозного? поделись! обещаю неразглашение военной тайны и соблюдение авторских прав!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
да какая нах ниньзя под рекорды ХА-ХА-ХА каскад делать под рекорд надо......
Да ни кто, особенно и не возражает....
Psixolirik писал(а):
мы кстате с фрионщиком максомуже надумали кое чего поповоду каскада....немного осталось зделать
А вот на этой части вопроса, пожалуста по подробней.... И почему без моего ведома??????
_GANGSTER_ писал(а):
Антон, тел не отвечает, потому что денег нет жду степуху. а заехать реально не могу.
_GANGSTER_ писал(а):
а щас в универ буду ходить - по пути заскочу, если погода позволит
Вот это настоящий студент..... Вспомнил и своё студенчество....... Благо я заочно учился, с деньгами было попроще......
_GANGSTER_ писал(а):
тут ещё... что называется... семейные обстоятельства...
Молод ты ещё...... Или уже дети по полкам скачут??????
_GANGSTER_ писал(а):
Слёзы , ты чё там затеял такого грандиозного? поделись!
Это секрет....
hlu386 писал(а):
Парни, у меня всё может решиться сегодня днём, если куплю нормальную память. Мож и снимусь с ручника
Давай, удачи там тебе с "материнками"..... P,S. Парни..... Кто забрал "видео" с выставки...... Или хоть скажите дальнейшую судьбу, и чего надеяться....... Юлин сотовый телефон, что она мне дала, не отвечает....
Rapsodi писал(а):
когда Валентин его отредактировал и на меня "наезжали" за это ...
Ой, бедный ты нашь, несчастный....... На тебя как "наедешь", так и съедешь....... Ты скоро ужо там закончишь свои медицинские процедуры.....?????? Как там тесты на "идиота" уже прошёл????? Давай там, скорей выписывайся...... Не фиг там медсёстр за титьки щупать....... Самого, с 15-ти до 26-ти лет, каждые три года на перекомисию ложили на обследование..... Уж кто-кто, а я, уж хорошо знаю, что такое военкомат, первая медицинская комиссия, краевая диагностика и центр "СКАЛ" ...... Только третий год, от военкомата отдыхаю..... Сколько седых волос у меня, равно как и моих родителей этот военкомат прибавил, сколько нервов потрепал..... Помню, в 1995 году, в самый разгар Чеченской компании, когда только расстреляли Майкомскую дивизию в Грозном, только мы похоронили троих ребят из моего дома, а меня на "девятку"...... Было не очень весело.....
Последний раз редактировалось Mister F 06.02.2006 2:27, всего редактировалось 1 раз.
Хватит прикалываться..... Диск с видеороликами..... который был в компе у Юлии... Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Psixolirik Ты чё не спишь?????? Ладно у меня, уже старческая бессонница..... А тебе что не спится?????
Member
Во, мля... Начало девятого. Насморк, голова болит, и все такое, - я сегодня не такой как вчера, а вчера я был ващее никакой!
К тому же на практику придется ехать! Вот еще засада!
И на улице снова морозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
hlu386 Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд Accel ох... сейчас холод у нас, снег и дорог не видно, как и пешеховдов..или у меня уже никто тут не ходит Узнал вот только не давно, что мне к 3ей паре только Сволочи.. чё было просыпаться Ааааааэх, вообще забить на всё надо, да выспаться хорошенько!
Mister F - ок, я понял. ТОгда что, если не Нинзю? И что за каскад - давай тут по подробнее... Может стоит сделать тогда радиаторы на мосты, на питание процессора - соединить их 3мя медными трубками (или даже сразу 4)/?
Тогда.. на какую мать будем это делать? На мою смысла не вижу, хоть он есть - можно стать лучшим среди 478сокета, но это только при условии, что охладим минут на 5, с помощью озона, процессор )) (бедная DFI )))))
А в вобщем нужно начинать уже чертить! Если есть какие-то варианты, предложения - пиши.
И plz напиши реально, действительно то, что ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможешь изготовить с гордостью! А то в облаках летать как-то не хочется.. сам понимаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Слёзы
Слёзы писал(а):
пасиб большое! ТЫ добавлен в список дизайнеров.
гы, ты меня засмущал прям. это-ж не лого, это 2 минуты плагиата в иллюстраторе. ладно коли так пошло - торжественно обещаю родить номальный логотип... ; ))) Mister F
Mister F писал(а):
Чёто Луковка с Гангстером молчат
да не молчу я, писал ужо, я в сеть хожу только с работы... : (
Member
Слёзы писал(а):
Ааааааэх, вообще забить на всё надо, да выспаться хорошенько!
Вот именно! Я, короче, никуда не поперся - дома сижу. На улице 16 ниже нуля - сопли в момент замерзают.
Договорился короче, за меня там побакланят, нормуль все должно быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4