Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
cypher1999 писал(а):
хочу брицкий прем, вдруг он будет ногебать ?
Тож сперва хотел его вкачать, но прикинул что резанут его хорошо и ничем он от моего типа не будет отличатся. Так что качаю будущий Чифтен, Живец там чудо пушку обещал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Получается сейчас самое время купить донный ак с девяткой, потом когда будет программа - приведи чела, докачать с девятки до десятки и вот у тебя в гараже эксклюзив
P.s. ПРиму в хорошие руки, донный АК с одной девяткой
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Последний раз редактировалось zenonz 20.10.2014 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
zenonz писал(а):
докачать с девятки до десятки и вот у тебя в гараже эксклюзив
Хлам небось феерический У меня несколько премов, фармлю только на 8.8 Еще ИС6 выкатываю периодически, пытаясь крутить в клешнях то так, то эдак. Но подбешивает тугая пуха и то, что закидывает к девяткам регулярно.
8.8 хоть и слоупочна, зато пушка хороша. Пиу-пиу делать по лючкам и башенкам на 400м
Последний раз редактировалось Lex001 20.10.2014 15:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вчера в городе я, Скиник и Зорай чпокали е100.. я с переди, а они сзади.. он башней воротит ниче сделать не может ухаха ))) и буквально через несколько секунд точно так же поступила команда противника, но уже с Зораем
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Lex001 писал(а):
Хлам небось феерический
Цитата:
Недавно была информация о том, что в скором времени появятся программа "Вербовка". По этой программе за приведенного друга который докачается до 10 уровня вы получаете танк, собственно T95E2 и будет этим танком.
Вчера в городе я, Скиник и Зорай чпокали е100.. я с переди, а они сзади.. он башней воротит ниче сделать не может ухаха ))) и буквально через несколько секунд точно так же поступила команда противника, но уже с Зораем
Просто тупое рачье в противниках решило меня добрать, вместо того, чтобы встать на захват и победить. Логика даунов мне была не совсем понятна, я расчитывал, что они будут брать базу, поэтому мы победили.
Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата:
Недавно была информация о том, что в скором времени появятся программа "Вербовка". По этой программе за приведенного друга который докачается до 10 уровня вы получаете танк, собственно T95E2 и будет этим танком.
Member
szorin писал(а):
Цитата: Недавно была информация о том, что в скором времени появятся программа "Вербовка". По этой программе за приведенного друга который докачается до 10 уровня вы получаете танк, собственно T95E2 и будет этим танком.
Zordon писал(а):
Повод второго твинка завести, а потом продать
ЗЫ: А с донным аком не получится, я так думаю Сделают раздачу инвайтов, типа. Вот те инвайт, регь твинка начисто и качай десятку с 0
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Zordon Не я про вз-111-4 который)) А там то че. Сукник уехал на зеленку один и встал в угол. В итоге пачаи зарашили зеленку я видя это поехал спасать Сукиника и как всегда улетел в ангар.. а так бы на приемке стояли бы ща фуловые и чпокали каждого по очереди и все. но Сукиник не знал что там будет раш .. что теперь поделать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Думаешь у меня будет донный? Тупо начну с М6 качать амеров до Е5, вдоначу не больше, чем если бы этот танк стоил в премиум магазине. К тому же наверно надо будет только докачаться до 10, а не покупать сам танк 10.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: basta_vokin
Цитата:
Не я про вз-111-4 который))
Я его кстати продал, открыл 113. Разонравился мне 111, может, если точность понерфят, то получше станет, а так в башню по люкам и большую крышу все кому не лень пехают. Ис8 получше в этом плане будет, башня там танкует как надо.
Member
Zordon писал(а):
Тупо начну с М6 качать амеров до Е5, вдоначу не больше, чем если бы этот танк стоил в премиум магазине. К тому же наверно надо будет только докачаться до 10, а не покупать сам танк 10.
Ради "халявного" танка качать полветки начисто?! Брррр! У меня так точно терпения не хватит
Member
nau1982 писал(а):
А вариант создать твинка, типа друг, и отдать под управление бота?
Zordon писал(а):
Зобанят же. Да не продать такого будет. С ботом придется премтанк покупать обязательно, чтоб фармить, так он фармить не будет особо.
Прем-бота завести Вроде есть такие, продуманные. Но опять-же - в бота донатить придется, и в тройку дней премакка... как его там, на слуху который, что держит 55% и 1500 даги? Вроде даже попадались как-то инструкции "по эксплуатации", дескать фармим ботом на уровнях 4-5, без премтехники)))
szorin писал(а):
а у тебя есть нормальный бот? перспективный кибертанк сдулся, остальные фуфло какое-то.
А что с ним? Агадез вроде недавно выкладывал ссыль, так там даже защита от квг есть, в новой ревизии. Дескать имитирует нажатия на клавиши или х.з
ЗЗЫ: Еще кто-то бота грозился создать, что ванго-прицел на 100% использует Кстати - таки запилили или нет?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
booth писал(а):
Я на офф. форуме видел таких как вы, пишут следуеещее - "Если не подарите прем танк то я обижусь и удалю игру"
Отож! Конечно пишу ))))
booth писал(а):
А про косость орудия - не путайте теплое с мягким. Стреляйте после остановки танка в неподвижном состоянии, стабилизацию с т62 сравнивать просто смешно.
Я ничего не путаю, стреляю я именно так - после остановки, с полным сведением. Это УГ доставляет своей "точностью" ))))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
szorin писал(а):
Тож сперва хотел его вкачать, но прикинул что резанут его хорошо и ничем он от моего типа не будет отличатся. Так что качаю будущий Чифтен, Живец там чудо пушку обещал))
Дык эта. Прем никогда не помешает в ангаре (тип 59 у меня тоже есть если что), а при вкачаном СТ брицком - чуть ли не половина модулей для ТТ взаимозаменяемые и их не нужно заново открывать. Так, что со всех сторон выгодно, кроме того, что у меня от 7/1 реально подгорает. Если честно - никогда еще такого не было, даже на СТБ-1 и то так не парился...И это при том, что в "криса СТ" я люблю играть, в кустике постоять, понакидывать....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Gaurry писал(а):
он разве не печальный в пробитии? голда не в счет
для разъяснения самому себе по поводу какого-то према стал смотреть какого-нибудь стримера, ну или Левшу (про ис-6 у него как раз есть). Взял т34-3 после просмотра Варда и не жалею - т.к. знал уже примерно чего ожидать от танчика.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4