Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Висту не переношу потому, что незнаю почему. Люблю 7 потому, что эта таже виста, только сильно перепиленная, но с другим интерфейсом. Млять, ну детский сад просто ))))))) 80% Вистаненавистников даже не в состоянии объяснить грамотно, почему они висту не любят. Всем красиво промыли мозги с Вин7, дико муссируя слухи о её "суперовости", что все сразу схавали и подсели. Прям Apple какой-то.
А так то Вин7 очень хороша, да )))
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
NightXRay Мистер вывсенеправы заявился )
Вспомни новости годичной давности - если чуть приукрасить, то события можно описать как "всемирный протест против висты!" Весь мир блин жаловался, а Артур ваще давооольный, все зашибись. Может быть дело в том, что виста стала вистой только с последним сервис паком? М?
Показательный пример разницы между этими двумя ОС - Вицта неработабельна на нетбуке, Семерка работабельма. Надеюсь не нужно описывать, что я подразумеваю?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Магнитогорск
Привет оверы сургута! Такой вопрос ктонибудь сможет записать на пару-тройку двд с фильмами поновее? Я проездом тута у вас в городе, куда надо подьеду с дисками, кто сможет отпишите в личку. Занятся на выходных нечем, хоть фильмы посмотреть
_________________ Всё лучшее в этой жизни либо развратно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению:-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
OM.Stream Виста стала вистой с первым сервис паком. Показателен пример другой, когда фокус-группу посадили за компы и сказали, что перед ними бета-версия новой ОС от майкрософт со "старым" интерфейсом от Висты. 85% опрошеных сказали "Oh wow! Все так классно работает!". Аллес фирштейн? И год назад было больше соплей по поводу "на старые компы не встанет". Ну уж извините, нехер на PIII сидеть. Ибо даже на пенсионерском P4 630 у меня на работе, с 1Гб памяти и говнохардом на 80Гб она работала прекрасно и убер-стабильно. Нефих тут "теорию" развешивать. miffka Привет, помог бы, да сам в коммандировку скоро валю в Ёбург, некогда.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
OM.Stream ну ты меня просто меня убил своим постом про нфс шифт, я уж хотел брать лицуху что бы в оннлайн рулить, эх буду значит гамать в старый добрый тду голд, имхо в нём самое рульное управление в режиме ветерана ещё не в одной игре невидел нечего аналогичного ну и в оннлай всегда есть с кем покатать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
VoV@№ Ну там в ветке нашлись защитнички этой недоигры. Я конечно под первым впечатлением был, чуть преувеличил, но игра реально сделана на тяп ляп. Лицуху покупать, а тем более с целью рубиться в онлайн не советую
А в ТДУ сейчас сервачок стабильно себя ведет? Тоже покатался бы, если сейчас там все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
NightXRay писал(а):
шифт получился хернёй?!
Чето воще не поперло. Хоть у меня и нет проблем с управлением (чилстрим вполне нормально автоматом настроился). Плюсом только то, что имею на ноуте хорошее соотношение фпс\качество картинки. Жду Трекманию 2 ^_^ . В первую еще в онлайне гонял.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Сургут
Я тут все-таки решился и собрал Crossfire на пожилых 1950pro одна с цифровым питанием и одна с аналоговым, в дровах все прекрасно определилось включилось, но когда запустил бернаут полосы как на старом телике убегающие вверх и собственно все, в любом 3д приложении так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3