Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
chesheer писал(а):
После одного такого раза начал на арте внимательно смотреть пере собой на наличие таких придурков. В случае обнаружения ББ -> ангарама. Подлянки с ББ они никогда не ждут
всегда при разъезде стараюсь посматривать на арту, замечаю неладное -- сразу убиваю потенциального тимкилера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
1988_igor писал(а):
Оно того стоит. Это замечательная ветка СТ.
А у меня такое впечатление что она таковой была ранее, сейчас много слышал нареканий на 8, 9 и 10 амер ст. Пока катаю першинг, его разброс и урон 240 меня удручают. Вот чем скажите хорош першинг кроме как башни? Да и то башня на такая чтоб её вообще не пробивали. Много слышал что раньше ст эти были хороши, сейчас складывается мнение что они говёные, ни чем не лучше своих собратьев. Ну разве что обзор вроде на 10 метров дальше, но замаскированные с трубами пт всё равно ещё лучше светят.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
zenonz Першинг невероятно подвижный танк, крепкая башня, довльно точное орудие, скоростерльность на уровне, ПОДКАЛИБЕр с 268 пробоя РЕШАЕТ 10 лвл. В общем превосходныйтанк для набития дамаги и командования в чемп ротах.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
zenonz Першинг невероятно подвижный танк, крепкая башня, довльно точное орудие, скоростерльность на уровне, ПОДКАЛИБЕр с 268 пробоя РЕШАЕТ 10 лвл. В общем превосходныйтанк для набития дамаги и командования в чемп ротах.
Крепкая броня? Может башня? Довольно точное орудие? У меня всё на сведения настроено, всё равно разброс большой. Ну пробой на голде у всех однокласников нормальный. Может ты его давно катал? Просто грят что они хороши раньше были, сейчас зарезали капитально амер ст.
Хотя я довольно давно не катал 8 уровня ст, кроме тип59, только могу с ним сравнивать, а вот в сравнении с ним он уныл.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
baw17 писал(а):
zenonz Сегодня начну, потом выложу результаты в соло
не не надо выкладывать, ты не показатель, ты как-то не правильно играешь , слишком хорошо, ты походу на БДРГ ёлку закрутишь
Member
baw17 писал(а):
У перша пушка точнее + сведение быстрее чем на Тип59 и этого достаточно
Ну по ощущениям я бы не сказал, хотя может сказывается что у меня на типе очень хороший экипаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Амер СТ - 6/7/8 - кайфовые танки, 9 - мне лично непонравился (пуха от ИС3 на ст9 как то не очень хотя играл со старой точностью), 10 - пылится в ангаре с 4 боями
Member
baw17 писал(а):
Видел бы как я фейлю ты бы так не говорил, не получается в каждом бою гнуть
Утром у меня был такой фейс палм какого я не припомню вообще, за 20к боёв ...
Я на першинге был в топе, повоевал не плохо, заехал в зад тип59 и с помощью сокомандника убил его. Потом смотрю сейчас будет конец игры, счёт где-то 9-5, стал на базу, захват делать, думаю сейчас ко мне поедут сбивать буду их убивать, спрятался за жирной кочкой. Короче набил всего 3 фрага, тут по мне арта 6 уровня скорострел стреляет но попасть не может, раза 4 выстрелила, осталось 4% захватить и наконец-то попала. У меня осталось 240 хп, счёт 8-3, думаю - Ну собака поеду убью арту, пока ехал, отвлекался убили арту и счёт стал 6(5)-1. Остался один тигр 2, я мчу его добить, чтоб хоть немного нанести ещё урона, вылитаю на него он на меня смотрит, я стреляю голдой, рекошет, он по мне - я труп.
Итог боя - проигрыш, чувак на тигр 2 убил - 9 танков, 4 медали получил, из них 3 эпических При том что у чела на тигре всего 48% побед. #77 Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Viper105 писал(а):
побежал в магазин...
А что там? У меня видео не пашет на работе
Последний раз редактировалось zenonz 11.12.2013 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Ану-ка парни просветите:У меня на Т34(амер) 2 заряжающих.Умения/перки у них должны совпадать или нет?Ну в смысле если я обоим назначу "Отчаянный".то при изучении он будет вдвое эффективнее или как?а по другим перкам у них как,ну там "Интуиция" и "Бесконтактная боеукладка"?при последнем боеукладка станет прочнее не на 12,5%,а на 25% или как?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
Ану-ка парни просветите:У меня на Т34(амер) 2 заряжающих.Умения/перки у них должны совпадать или нет?Ну в смысле если я обоим назначу "Отчаянный".то при изучении он будет вдвое эффективнее или как?а по другим перкам у них как,ну там "Интуиция" и "Бесконтактная боеукладка"?при последнем боеукладка станет прочнее не на 12,5%,а на 25% или как?!
Нет не удваивается, у второго бесполезно тоже ставить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4