Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Купленная сегодня по мегафоновской акции голда сильно пригодится на выходных - в самолетах будет х3 за 3 первых победы, свободка польется рекой. В воскресенье, если с 16го декабря не будет скидок на 10ки, возьму ягу2 сразу с маусганом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
AG-2002 писал(а):
возьму ягу2 сразу с маусганом.
Свободку на маусган? Зачем??? На Феде спокойно с предтопом (топ от яги) на маусган набил опыта - там пробитие не такое уж и низкое, чтобы страдать усиленно с ним.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
Свободку на маусган? Зачем??? На Феде спокойно с предтопом (топ от яги) на маусган набил опыта - там пробитие не такое уж и низкое, чтобы страдать усиленно с ним.
Member
ya_roman Ну дак ты только первую 8 открыл. Ис3 и всего ничего боев на нем, и катаешься на нем с д-25. Откуда будут рейтинги? Надо дамажить больше жить дольше, и все придет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ForestIF писал(а):
Хочется сразу играть комфортно, имея на 8 левеле альфу под 500 и хорошее пробитие в сочетании с динамикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Северск
Всем привет, ник в игре IBodyB...В самом начале играл в основном на арте (65% всех боёв)...Потом захотел заветный для всех ИС7...Сейчас очень понравилось играть на ПТ...Вот стата за вчерашний день к примеру, играл на об.704, вчера же кстати на нём взял Мастера...Интересно, я совсем рак или уже клешни правятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
nau1982 Нет, я на ней катаюсь с бл-9, боев мало в рандоме, согласен. То что открыл недавно тоже верно. Да и очень грустно в рандоме ездить. вчера не выдержала душа поэта и после 6-го подряд слива просто закрыл танки. Я его выкачивал в командных боях
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
IBodyB писал(а):
играл на об.704, вчера же кстати на нём взял Мастера...Интересно, я совсем рак или уже клешни правятся?
Я, например, ни на ису, ни на 704 не смог взять мастера. Какой же ты рак? У тебя конский рост по всем показателям, через пол года с твоим кол-вом боев ты уже будешь синим. А может и фиолетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Получил ро на 14 дней в форуме танков в теме обсуждения их видео про балансер. Интересно, а чем это я так задел администрацию? Видать правда глаза колет. Вот переписка:
Категория: World of Tanks Подкатегория: Обжалование наказаний
прошу предоставить мне мой текст сообщения за который я получил РО и обоснования выданного мне предупреждения за якобы зарнее ложную информацию.
Уважаемый пользователь, Вы нарушили Раздел 3, Пункт 24 Правил форума: "На Форуме запрещено размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте - включение режима read only на срок от 14 дней".
Ограничение выдано за следующее сообщение: "Давайте поразмышляем ребята. Зачем разрабы сделали видео по балансеру. Просто так ничего не бывает. Вы же надеюсь не думаете что их целью было просветить рядового рака. Сообщество конференции всё что сказали в передаче и так прекрасно знало. И так главный вопрос зачем? А затем чтобы устроить такой соц опрос ненавязчиво. Просто темы с балансером переодически появлялись но были не системными а тут они вылили на нас уже 100 раз говоренную инфу по балансу и сидят наблюдают реакцию игроков. Это первая задача. Вторая самая важная это на некоторое время успокоить сомневающихся новичков и удержать колеблющийся электорат... Наземка улиток ведь так скоро)). А насчёт самого балансера ребят я вот что скажу. Кто то в конференции правильно говорил что это не балансер, а дисбалансер. Он выполняет 2 функции тащит раков (а именно раки основная целевая аудитория игры несущая деньги) наверх. Вторая функция заставляет нас качаться всё дальше и дальше. Ибо если бы мы играли +1-1 уровень то не встречались бы долгое время с машинами которые нас с легкостью нагибают благодоря своим ттх. Боротся с дисбалансером можно только взводами на 10 левелах имбо машин, либо ротные бои. ".
Ограничение с Вашей учетной записи снято не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Северск
nau1982 писал(а):
Я, например, ни на ису, ни на 704 не смог взять мастера. Какой же ты рак? У тебя конский рост по всем показателям, через пол года с твоим кол-вом боев ты уже будешь синим. А может и фиолетом.
Спасибо на добром слове бро
baw17 писал(а):
Все однокнопочные пересели на ПТ, это да, факт Арту понерфили играть стало сложнее, теперь ПТ гнут
От Вас я примерно этого и ожидал ...ЕСли есть арта в игре, то почему на ней нельзя играть?
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 3