Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
На этих выходных достойная акция: +20% опыта за каждый бой в рандоме и х2 (а на прокачиваемой технике, введенной в 2013 году, х3) прокачка экипажа. Буду сегодня думать, что катать на акции - экипажей с недостаточной степенью прокачанности у меня хватает.
Последний раз редактировалось AG-2002 12.12.2013 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
extazy3000 забей у них модеры все придурки зомбированые, за пряник от картошки они будут банить все что движется, я зашел как то в общий чат в клиенте и спросил до каких пор я буду стоять в очереди по 1+мин на вход в бой, получил бан чатика на сутки, так и не понял за что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
extazy3000 писал(а):
AG-2002 я токо не понял премы тож в акции?
на премах только +20% опыта и х2 прокачка экипажа
Скорее всего откатаю боев 20-30 на AT7, ее надо пройти и продать (19.5К опыта осталось) и докачать 1й перк экипажу (осталось примерно процентов 20). Еще надо на Т34 экипажу первый перк с 82% докачивать (на ветку ПТ потом пойдет). Да еще и х3(3) в самолетах, а значит много свободки для танков - в общем пока не знаю, что и выбрать.
Последний раз редактировалось AG-2002 12.12.2013 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
extazy3000 писал(а):
Я что писал типа от Советского ИнформБюро?
ты писал "давайте подумаем", а теперь вспомни Высоцкого(про Христа): "но гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, чтоб не писал... и чтобы меньше думал!"
или просто у них в форуме свободное изложение своего мнения преследуется по закону?
Да такая у них политика, странная, чуть что - бан. На этом форуме абсолютно тоже самое, кое с кем лучше вообще не разговаривать, поскольку единственный аргумент этих интеллектуалов - банхаммер. Там я уже давно перестал что-либо писать, ибо бесполезно. И в чат лучше вообще не заглядывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
ForestIF писал(а):
Ниже это совсем безрукость неизлечимая? А то я как-то смущаюсь прямо
Я думаю ты понимаешь, что есть скилл, а есть тупое набивание КПД. Обычно вербовщики смотрят достаточно формально, на динамику смотрят далеко не везде и не всегда. Тупо набить XEFF особого труда не составляет - решает захват и сбитие. С WN7 и WN8 сложнее, ибо уже стрелять надо, но смотрят их, опять же (как это ни печально), далеко не везде. Кто рак, а кто нет - каждый решает для себя. У Басты вон тоже стата доннейшая была, но КАК он её вытащил на хороший уровень - просто моё почтение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
extazy3000 писал(а):
Интересно, а чем это я так задел администрацию? Видать правда глаза колет.
Экстази, признайся, ты и вправду хотел открыть глаза темным форумчанам? Какой реакции ты ждал от них? Восхищения своей прозорливости? Или хотел потролить администрацию форума? Скажи, ты надеялся, что кто-нибудь из сил местного правопорядка начнет с тобой дискуссию? В обоих случаях фиаско было обеспечено заранее. Тогда к чему был этот демарш...
Это как в макдональдсе посреди зала уличать компанию в торговле ГМО. Выталкивать тебя будут и служащие и посетители. Эта правда останется только с тобой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
1988_igor писал(а):
Восхищения своей прозорливости?
Бога ради какая к черту прозорливость. Этого только слепец не увидит или полный новичёк. Я хотел пообсуждать с игроками, возможно получить какие нибудь интересные мысли и гипотезы ... Вообщем кучу навалил БУДЬ здоров, но вентилятор администрация отобрала... печаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
extazy3000 писал(а):
Бога ради какая к черту прозорливость. Этого только слепец не увидит или полный новичёк. Я хотел пообсуждать с игроками, возможно получить какие нибудь интересные мысли и гипотезы ... Вообщем кучу навалил БУДЬ здоров, но вентилятор администрация отобрала... печаль
это фигня, вот это вообще пипец, вместо того что-бы извинится за неадекватного модера написали что у меня акк. угнали
Ответы
Стас Жаков 24 Ноябрь 2013 05:12
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, Вы нарушили Раздел 3, Пункт 12 Правил форума: "Распространение троянских и вредоносных программ, а также мошенничество - полная блокировка доступа к Форуму".
Ограничение выдано за спам-рассылку сообщений: "Круто!!". Также, в данных публикация содержалась цитата содержащая ссылку на вредоносный сайт.
Ограничение с Вашей учетной записи снято не будет.
С уважением, Стас Жаков Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта Команда Wargaming.net
aagrh 24 Ноябрь 2013 17:44
Стас Жаков
aagrh 24 Ноябрь 2013 17:48
Стас Жаков - покажите мне где конкретно (скрин) я это писал и приводил какие-то ссылки.
Николай Пустельга 24 Ноябрь 2013 22:46
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, Центр поддержки пользователей не приводит в качестве доказательств скриншоты.
Ранее Вам было указано сообщение из журнала Ваших публикаций.
Благодарим Вас за обращение.
С уважением, Николай Пустельга Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта Команда Wargaming.net
aagrh 25 Ноябрь 2013 00:32
Я не могу зайти в Мои публикации т.к. там бан
как я вижу ситуацию со своей стороны
не могу зайти на форум, вижу мейл что я забанен т.к. мошенник спрашиваю в чём дело - получаю ответ что я спамер ( где сдесь Распространение троянских и вредоносных программ, а также мошенничество?), плюс вы не хотите показать мне моё сообщение где было это нарушение, если вы некомпетентны в данном вопросе - дайте контакт человека который компетентен.
aagrh 25 Ноябрь 2013 15:41
Что-то ещё неполучил ответ.
Олег Юрковский 26 Ноябрь 2013 04:09
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, Вам приведена цитата сообщения, которое было размещено Вами 16 Ноября 2013 в теме "Löwe Panzerkampfwagen VII (0.8.8)". Кроме слова "Круто!!" Ваше сообщение содержало цитату с ссылкой на фишинговый сайт.
Данный сайт представляет опасность для игроков и несет угрозу безопасности игровых аккаунтов.
С уважением, Олег Юрковский Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта Команда Wargaming.net
aagrh 26 Ноябрь 2013 12:45
Ещё раз говорю - я неделал
"Распространение троянских и вредоносных программ, а также мошенничество"
даже если я постапил такое сообщение
16 Ноября 2013 в теме "Löwe Panzerkampfwagen VII (0.8.8)". Кроме слова "Круто!!" Ваше сообщение содержало цитату с ссылкой на фишинговый сайт.
покажите мне его - т.к. я не помню что я публиковал такое
Вячеслав Рожков 27 Ноябрь 2013 11:13
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша форумная учетная запись подверглась попытке хищения. Просим Вас ознакомиться с рекомендациями по безопасности на нашем портале для минимизации рисков хищения Вашего аккаунта: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide ... rotection/ Также повысить безопасность учетной записи позволяет привязка учетной записи к мобильному телефону, инструкция тут: http://worldoftanks.ru/news/1387-account_to_mobile/
Ограничение снято. Настоятельно рекомендуем улучшить безопасность Вашего компьютера, в противном случае, при повторном взломе Вашего аккаунта, наказание обжалованию подлежать не будет.
С уважением, Вячеслав Рожков Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта Команда Wargaming.net
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 3