Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 250 из 492<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
KoSoY
KoSoY писал(а):
Люди, кто подскажет, где у нас нормальный выбор автоакустики ?

А тебе какого плана автоакустика - два овала в полку или что-нить хорошо играющее-слух ласкающее.
Дешевле всего как пишет сейчас GEE это в Реванше (на углу Крытого рынка - очень маленький выбор на витрине но могут привезти на заказ) Потом АвтомобильныеАудиосистемы на углу Кутякова и Вольской и через дорогу от них наискосок есть прикольный магазин с музыкой (но дороже) . Ну и в Боливаре напротив дворца спорта на Чернышевской продают крайне изысканные вещи. На автобазаре на соколовой горе есть ларек с хорошей и недорогой музыкой - в основном IVOLGA.
Ну а круче всего и дороже - в KENWOOD рядом с универом (астраханская и Бказачья)

Давайте соберемся и нажремся

Member
Фото: 3
goschahn

Сейчас стоит голова сонька М510 и колонки JBL. Хочу подобрать чейнджер, усилок и возможно саб.
Завтра проеду по указанным магазинам, просмотрю товар ).

Цитата:
Давайте соберемся и нажремся

Ааахаа. Типа отметить 250 странить.

П.С.
Оверов искать тут:
http://forums.saratov.ru/index.php?showforum=42

Заблокирован
Заблокирован
Repeat :)

Цитата:
Кстати, объявление для товарищей "властьимущих".
Я сегодня гордо сдал последний зачет, и, с завтрашнего дня, собираюсь искать себе работу... Работа меня устроит любая, главное чтоб возиться с компьютером (менеджером не то, чтоб не хочу быть, просто не уверен в себе. У меня хорошо получается дружеское общение, но если надо что-то человеку "впарить", может "не прокатить"). Сам себя вижу програмистом, но тут уж как получиться. Обучаемость на уровне. Карьерный рост: хочу. З/п: договорная, но надеюсь на 300-400 северо-американских рублей (для начала ). Все здесь присутствующие меня в принципе знают (если не реально, то виртуально). Рекомендации об уровне моих знаний можно спросить у любого в этой ветке.

Заблокирован
Заблокирован
KoSoY Самое главное в деле автомобильных аудиофилов - ни при каких обстоятельствах не следовать стереотипу - два овала взад - погнал!!!
К автозвуку надо подходить нежно - почитав подшивку журналов "Автозвук" www.avtozvuk.com
Основной звук должен быть спереди - а сзади только сабвуфер и тыловая подзвучка для особо эстетов и автомобильного видео 5.1 и выше. "Звук сзади" негативно воздействует на нервную систему водителя еще из каменного века шум из-за спины означал опасность! В передние двери надо ставить двухполосную компонентную систему для особого шика подключенную бивайрингом к средней паршивости усилителю - "пищалки" к своим каналам, мидбасы к своим. Еще круто поставить трехполосную систему (как у меня) в этом случае надо кропотливо искать место для мидрэднжей (среднечастотников). Сабвуфер лучше подключать через отдельный усилитель, так как на двух каналах мостом в четырехканальном усилителе он будет негативно влиять на звук акустики подключенной через остальные каналы (блоки питания у усилителей как и у компьютеров не железные ;) ) .

Member
-=r2d2=-
Double repeat :) :)

Member
Лююдии...
Теперь встал вопрос о шумоизоляции. Подскажите где у нас могут хорошо сделать и за сколько (всмысле почем) ?
Машинка у меня первая, пока мало че знаю, поэтому и спрашиваю. Не хочу нарваться на левый сервис.
Может есть опыт у кого ? )))

Из санрайза есть кто ? )))
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
goschahn

ооо я полночи форумы читал о данной тематике.

Member
Фото: 32
KoSoY
Цитата:
Оверов искать тут:http://forums.saratov.ru/index.php?showforum=42

Отправил сообщение :D
Кстати, я там был зарегистрирован с 11.10.2004 :shock:

Member
KoSoY у тя какая машинка-то?

Member
gee

Ваз 093.
Добавлено спустя 40 секунд
TaNatos[256]

только ты отписался там, как сервак упал ))).

Заблокирован
Заблокирован
gee
gee писал(а):
Double repeat

Чего издеваешься?! :) Лучше б работу предложил!

Member
-=r2d2=- Хошь я тебе работу предложу - объявы раздавать на проспекте :о) Оплата пивом :D

Заблокирован
Заблокирован
TtG
TtG писал(а):
Хошь я тебе работу предложу - объявы раздавать на проспекте :о) Оплата пивом

Ыыыыыыыы!!! :lol:
Ок, давай посчитаем...
-=r2d2=- писал(а):
З/п: договорная, но надеюсь на 300-400 северо-американских рублей

Берем среднее - $350. Это примерно 10К рублей. В месяце 30 дней. Итого: дневная норма = 10000 / 30 = 330 р.
Бутылка Балтика №2 стоит ~16 р. 330 / 16 = 20 бутылок. Гм... Я не думаю, что ты согласишся мне каждый день ставить ящик пива. Со своей стороны, я не настолько уверен в своих силах, чтоб каждый день его выпивать. :D

Заблокирован
Заблокирован
KoSoY А сам попробуй сделать шумку! Теплый гараж найди и вперед! В АвтоАудиоСистемах на Кутякова продаюцца все материалы. Лист STP стоит 250р (если не подорожал после НГ). На двери передние понадобится листа три-четыре на обе. На полы и арки крыльев листов шесть. Щит моторного отсека заклеивается спленом (160р большой лист). В стойки лобового стекла строительной пены закачать. Потолок STP заклеить - еще листа четыре чтобы не вибрировал паскудно. Приборную панель и все пластиковые панели изнутри спленом заклеить. А чувак один знакомый заклеил днище скотчем (насухую и на очень тонкий слой антикоррозийной мастики), а на этот скотч положил стандартную жигулевскую шумку и вылил сверху по большой банке мастики в каждую сторону салона. Только не лей мастику в больших количествах прямо на металл - если что заварить потом придется - хрен ототрешь. А у того типа в машине было тихо как в пещере ;)

Здравствуйте молодые люди..

Member
Kiber-Mazdai
В каком смысле молодые?

Заблокирован
Заблокирован
Kiber-Mazdai Ну и ты не болей! Кто такой будешь мил человек??! Вольный художник или чей-нибудь бот? С такой комплектацией и 0 сообщений и зарегился 31 января 2006 года. Что-то тут нечисто!

Member
Гы-гы мои дорогие, сейчас писал "16. Взятие мазков на исследование (флору, фау...[блин, ха-ха]цитологию)."

Заблокирован
Заблокирован
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
В каком смысле молодые?

В смысле, не старые. (ИМХО) :)

Kiber-Mazdai
Kiber-Mazdai писал(а):
Здравствуйте молодые люди..

Здаров! :hi: Кто сам? Откуда будешь? ("С горла" не отвечать! :D)

Member
-=r2d2=-
Цитата:
В смысле, не старые. (ИМХО)

Ага, мужчины в полном расцвете сил тов. Junior ;)

гЫ ну всё стёб пошол...))))) помните был такой человек Asus....:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 250 из 492<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа