Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
KoSoY
KoSoY писал(а):
Люди, кто подскажет, где у нас нормальный выбор автоакустики ?
А тебе какого плана автоакустика - два овала в полку или что-нить хорошо играющее-слух ласкающее.
Дешевле всего как пишет сейчас GEE это в Реванше (на углу Крытого рынка - очень маленький выбор на витрине но могут привезти на заказ) Потом АвтомобильныеАудиосистемы на углу Кутякова и Вольской и через дорогу от них наискосок есть прикольный магазин с музыкой (но дороже) . Ну и в Боливаре напротив дворца спорта на Чернышевской продают крайне изысканные вещи. На автобазаре на соколовой горе есть ларек с хорошей и недорогой музыкой - в основном IVOLGA.
Ну а круче всего и дороже - в KENWOOD рядом с универом (астраханская и Бказачья)
Давайте соберемся и нажремся
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
goschahn
Сейчас стоит голова сонька М510 и колонки JBL. Хочу подобрать чейнджер, усилок и возможно саб.
Завтра проеду по указанным магазинам, просмотрю товар ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Repeat
Цитата:
Кстати, объявление для товарищей "властьимущих". Я сегодня гордо сдал последний зачет, и, с завтрашнего дня, собираюсь искать себе работу... Работа меня устроит любая, главное чтоб возиться с компьютером (менеджером не то, чтоб не хочу быть, просто не уверен в себе. У меня хорошо получается дружеское общение, но если надо что-то человеку "впарить", может "не прокатить"). Сам себя вижу програмистом, но тут уж как получиться. Обучаемость на уровне. Карьерный рост: хочу. З/п: договорная, но надеюсь на 300-400 северо-американских рублей (для начала ). Все здесь присутствующие меня в принципе знают (если не реально, то виртуально). Рекомендации об уровне моих знаний можно спросить у любого в этой ветке.
KoSoY Самое главное в деле автомобильных аудиофилов - ни при каких обстоятельствах не следовать стереотипу - два овала взад - погнал!!!
К автозвуку надо подходить нежно - почитав подшивку журналов "Автозвук" www.avtozvuk.com Основной звук должен быть спереди - а сзади только сабвуфер и тыловая подзвучка для особо эстетов и автомобильного видео 5.1 и выше. "Звук сзади" негативно воздействует на нервную систему водителя еще из каменного века шум из-за спины означал опасность! В передние двери надо ставить двухполосную компонентную систему для особого шика подключенную бивайрингом к средней паршивости усилителю - "пищалки" к своим каналам, мидбасы к своим. Еще круто поставить трехполосную систему (как у меня) в этом случае надо кропотливо искать место для мидрэднжей (среднечастотников). Сабвуфер лучше подключать через отдельный усилитель, так как на двух каналах мостом в четырехканальном усилителе он будет негативно влиять на звук акустики подключенной через остальные каналы (блоки питания у усилителей как и у компьютеров не железные ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Лююдии...
Теперь встал вопрос о шумоизоляции. Подскажите где у нас могут хорошо сделать и за сколько (всмысле почем) ?
Машинка у меня первая, пока мало че знаю, поэтому и спрашиваю. Не хочу нарваться на левый сервис.
Может есть опыт у кого ? )))
Из санрайза есть кто ? ))) Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды goschahn
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
TtG
TtG писал(а):
Хошь я тебе работу предложу - объявы раздавать на проспекте :о) Оплата пивом
Ыыыыыыыы!!! Ок, давай посчитаем...
-=r2d2=- писал(а):
З/п: договорная, но надеюсь на 300-400 северо-американских рублей
Берем среднее - $350. Это примерно 10К рублей. В месяце 30 дней. Итого: дневная норма = 10000 / 30 = 330 р.
Бутылка Балтика №2 стоит ~16 р. 330 / 16 = 20 бутылок. Гм... Я не думаю, что ты согласишся мне каждый день ставить ящик пива. Со своей стороны, я не настолько уверен в своих силах, чтоб каждый день его выпивать.
KoSoY А сам попробуй сделать шумку! Теплый гараж найди и вперед! В АвтоАудиоСистемах на Кутякова продаюцца все материалы. Лист STP стоит 250р (если не подорожал после НГ). На двери передние понадобится листа три-четыре на обе. На полы и арки крыльев листов шесть. Щит моторного отсека заклеивается спленом (160р большой лист). В стойки лобового стекла строительной пены закачать. Потолок STP заклеить - еще листа четыре чтобы не вибрировал паскудно. Приборную панель и все пластиковые панели изнутри спленом заклеить. А чувак один знакомый заклеил днище скотчем (насухую и на очень тонкий слой антикоррозийной мастики), а на этот скотч положил стандартную жигулевскую шумку и вылил сверху по большой банке мастики в каждую сторону салона. Только не лей мастику в больших количествах прямо на металл - если что заварить потом придется - хрен ототрешь. А у того типа в машине было тихо как в пещере
Kiber-Mazdai Ну и ты не болей! Кто такой будешь мил человек??! Вольный художник или чей-нибудь бот? С такой комплектацией и 0 сообщений и зарегился 31 января 2006 года. Что-то тут нечисто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2