#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Куллер оказывается не ровно поставил, основание опиралось на кондеры возле соккета. Сейчас на FSB 370, с напряжением 1,4В, температура под нагрузкой до 64 поднялась. Добавлено спустя 35 минут, 8 секунд Поставил частоту шины 360 и стал мониторить постепенно уменьшая напряжение на проц. Чтобы температура не выходила за 60 градусов.
В итоге добился этого при напряжении 1,35В.
Но блин как то странно себя ТАТ ведет, включил его сам пошел телек смотреть смотрю сначала температура повышалась до 60градусов потом постепенно опустилась до 55-48гр. Это что прожиг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex Глупое предположение - может проц как-то не так стоит. Хотя, не могу себе представить, как это возможно.
FrikaZoiD JacKER Давайте в 20.00. Мне будет самое удобное.
Member
FrikaZoiDJacKER Версия Collection Editor. Отличается от всех остальных - на 3 тачки, 1 трассу и еще что-то. Игра английская, русификатор (довольно неплохой, не считая шрифтов) имеется. Игра образом Алкоголя. С вас по болванке.
Для того, чтобы ввести серийник, надо зайдти в папку Razor1911 и там будет что надо. NoCD там же... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды FallAlex
Цитата:
Какое именно и почему глупое?
Попробуй просто заново установить проц. Заодно посмотри, может у тя прижимная рамка кривая.
Member
Анугмыч Если ты про рамку залмана, то она и так должна быть изогнутв к центру, но изогнута семитрично. Помню что с ней пришлось повозиться, с усилием прикручивал ее винтом к креплению. Да потом отпечаток на радиаторе был правильный.
Member
FallAlex Как-то столкнулся на оверах со статьей, в которой тестировался Scythe. Дак там из-за не очень удачного крепления и откровенно корявой рамки результат этого кулера был невысоким.
Вот рамка
Вот кривизна
Member
Анугмыч писал(а):
Вот кривизна
Как с этим бороться? Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 29 секунд Сейчас в игрушку играл, вылетел в синий экран, с натписью Begining dump of phisic memory, это от переразгона? Или просто файл подкачки увеличить. Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 38 секунд Анугмыч Выдели на картинке цветом где рамка кривая. А то я так не пойму.
Member
FallAlex
Цитата:
Как с этим бороться?
Я ж не сказал что у тя именно эта проблема. Это просто предположение.
Цитата:
Выдели на картинке цветом где рамка кривая.
Она как бы не кривая, она проц просто держит с одной стороны, из-за этого он чуууууть чуть выступает с другой. А вот из-за этого уже кулер неплотно прилегает к процу. Отсюда - не очень хорошие результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
Leadtec6800GT+Z_VF700
вот это конечно предпочтительней.беру не себе,знакомый попросил.спрошу,сразу отпишу,а ты сколько хотел бы за нёё. как гониться???сколько в работе была??? Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6