Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
ambal74
Цитата:
А вот отравление действительно - не прокатит
так чаще всего затык с прокачкой газа - вот тут штаб меня и радует. а на счет легких путей - газ можно и на Array (захват флага) качать. Мы о прокачке или о том как удовольствие от игры получить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mssign писал(а):
...Мы о прокачке или о том как удовольствие от игры получить ?
Лично я про удовольствие. Представь, какой кайф наступает, когда после этого гемороя (в хорошем смысле этого слова ) появляется "зелёненькая звёздочка" с противогазом! А Сторожевое подстрелить! Не поверите, хлопцы, со времён 12/15 ни одной пушки больше не встречал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ivamoto писал(а):
Вот тут: #77 мне написали, что Хью лишнее и это непрофессионально значит... Летать на Хью, набитого ручками это нубство. А не нубство даже не попытаться его сбить... Хе хе.
Вообщем сегодня утром, играя на этом сервере, встретил админа. Это оказался [RM]CONSTANTINE, с моего города, поговорили с ним, нормальный мужик, 41 год, держит этот сервер, играет неплохо, как многие уже успели заметить, на сервере нет неадекватного народа и ругани в чате.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
SpaWn2004 Хе, Валера. Мне пока играть, да играть - денюшки на "золото" набивать. FAMAS, AUG "озолотил", остался АКС74у, Спектр и Энфилд. Это мне в TDM игры на пару недель. С моими-то темпами... А там, глядишь ещё какую для себя "заботушку" придумаю...
Member
Ivamoto писал(а):
...качаю маску сразу...
Ещё один "раскусил" все прелести Mask II.
Ivamoto писал(а):
Серега, а только пошел на 14-й престиж, золото уже доступно...
Я тоже думал на "золотом" 14-ом Престиже остановиться, но... К концу его, "озолотив" AUG, не удержался и ушёл на 15-ый. Слишком быстро 14-ый пролетел - бонус-викенд по способствовал этому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
На выходных в очередной раз докачался до МПЛ, вот это весчь Народ кто считает аксу имбой попробуйте с тем же набором перков и скорострелом МПЛ аксу нервно курит в сторонке... И попробовал аксу+скорострел+грип, вот это другое дело имба еще та
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Лучше Спектр: отдача меньше, время прицеливания 0.2с вместо 0.25с (нафига?? лучше бы аксу так подрезали), прицел, по-моему, лучше. Плюс MPL в двойных магазинах, но тогда побоку скорострельность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamoto писал(а):
А еще бесит MP5K стрельбой от бедра. Вот жешь нублонское оружие...
Он сбалансирован неслабым временем перезарядки. Без твёрдой руки от бедра уже не та точность, а с ней ты "как идиот" (с) перезаряжаешься 3 секунды, наверное.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: MPL без скорострела стреляет-то не медленнее АКСУ, но убой-то при этом заметно меньше... Вообще, скорострел самый вредный навес, его надо бы убрать вообще из игры. Только заставляет отказываться от нормальных навесов. Лучше бы просто сбалансировали скорострельность всех вообще ПП и ШВ, чтобы почти полностью уравнять тот же АКСУ с ФАМАСом. А так выходит, что без скорострела ПП хуже, чем лучшие ШВ, а со скорострелом чуточку лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
А ИМХО хорошо, что есть выбор, а не все бегают с одинаковым оружием, кому то удобно убивать из далека, кому то в притык самое то... А то что не сбалансировано, опять же ИМХО, скорострел очень плохо юзать без мародера, ясно думаю почему, поэтому он всегда светится на мини-карте+вертушки всегда его палят (по себе знаю ) либо постоянно умирать чтобы было чем стрелять про поднятое оружие я здесь не говорю...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4