Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Ter_meet писал(а):
Можно ли как-то сделать, чтобы всё нажитое непосильным трудом сохранилось?
Вполне, над тока переприватить усе на новый ник! =) Однако желательно твое присутствие на серваке, ибо я лично например хз где у тя там сундуки запрятаны.. =)
Случайно напоролся в тюбике на мегаэпическое видео. http://www.youtube.com/watch?v=5xZt7DzH7zE Толпа в несколько десятков человек строит нечто невообразимое. Даже то, что постройка идёт в креативе, ничуть не умаляет таланта этих товарищей. Я потрясён. Пойду собирать порох, чтобы взорвать и снести под корень мою никчёмную постройку....
_________________ одмин дай криатиф хочю сибе кросивый дом зделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
IgoTemnoe писал(а):
Фримыч, я там алмы нашел, го зайдешь - добудешь, мне изначальные алмы и 10% сверху, тебе все остальное, ок? =)
да ты че,я ж забанен,я тут 24/7 прошу разбанить,обещаю добывать только дерт и сэнд,излучать добро и лучами добра морфить криперов в коровок... не дают =(
Member
Serge1024 писал(а):
Случайно напоролся в тюбике на мегаэпическое видео.
Фигня, мы с ФФХХ такое же забацаем без проблем, дайте тока землю и проект! =)) При этом однако ни секунды не принижаю крутость строителей из видео! =) Потрудились на славу, действительно красиво получилось! Правда я все-таки искренне надеюсь что строили не с нуля, а по проекту, хотяб в общих чертах.. =)
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Serge1024 писал(а):
Пойду собирать порох, чтобы взорвать и снести под корень мою никчёмную постройку....
Да не, зачем же? доделывай постройку и оставляй! =) А вот потом соберемся гденить в восьмером(Я, ФФ, Крюгэ, Максэ, Серге, Влад, Овериус, Дизель) например, придумаем ккойнить условный проект, всем включим креатив, и го строить! =)
Правда я все-таки искренне надеюсь что строили не с нуля, а по проекту, хотяб в общих чертах.. =)
Не то, что в общих чертах, а по точному, заранее согласованному и выверенному проекту. Иначе хрена с два бы там получилось настолько ровно и симметрично. А учитывая количество народу, занятому в стройке, так вообще без проекта и согласования, кто что строит, шансов нет.
IgoTemnoe писал(а):
А вот потом соберемся гденить в восьмером(Я, ФФ, Крюгэ, Максэ, Серге, Влад, Овериус, Дизель)
Влад последнее время больше в танчики играет. Есть подозрение, что толку с него не будет.
IgoTemnoe писал(а):
всем включим креатив
А вот этого не надо. Креатив - это читерство и лажа. Считаю, что даже флай - читерство. Я за полный хардкор. Чтобы как я сегодня - навернулся с высоты, и насмерть. Единственный честный вариант полёта - на джетпаке из индастриала, но и индастриал с его генератором материи - тоже читерство.
_________________ одмин дай криатиф хочю сибе кросивый дом зделать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Serge1024 писал(а):
А вот этого не надо. Креатив - это читерство и лажа. Считаю, что даже флай - читерство.
Представляю тебя админом майнкрафта, пустынный сервер с одноэтажными постройками из булыжника и легко добываемых ресов.
Пойми, ни один сервер не обходится без креатива, все сервера так сказать РАЗУКРАШИВАЮТСЯ через креатив админским, модерским составом и т.д.. Я посмотрю на тебя когда ты будешь строить да хотяб тот же вокзал который у нас в городе, я чет даже уверен, что ты быстро на это забьешь. Хоть у нас в % так 90 вручную, остальное креативщина, вокзал и театр в городе и еще несколько построек на карте.
Я так же как ты говорил, креатив для ***, фу кто им пользуется, но за два-три года я понял, что без него ВО МНОГИХ случаях не обойтись.
О чем я? А о том, что для таких целей можно собрать коллектив и построить через креатив МЕГА ЭПИЧНУЮ постройку. Лично я пасс все это вручную делать, меня уже выворачивает от майнкрафта, точнее от строительства в нем, за три года в майн можно сказать переиграл, бегая по пещерам и т.д..
В конце концов, у нас что, каждый день все с креативом? У нас сурвайв серв, но все таки можно же побаловать себя хоть когда то.
Кстати, такими эпичными постройками и рекламируют сервы.
Я вообще хочу перенести Assassin's creed 2 в майн, все города и закаулки. Но чую не справлюсь один... вилла Аудиторе уже есть, самая похожая из всех созданных в майне, ютуб это подтвердил, но еще много чего нужно переделать и еще более будет похожей и новую версию скину на ютуб.
Serge1024 писал(а):
Единственный честный вариант полёта - на джетпаке из индастриала, но и индастриал с его генератором материи - тоже читерство.
Вот что, так я против этого, еще пару модов и от майна остаётся одно название.
Member
Serge1024 писал(а):
А вот этого не надо. Креатив - это читерство и лажа. Считаю, что даже флай - читерство.
m_west писал(а):
тот же вокзал
Кстати вокзал лично я строил без креатива, так что он читай креативен тока 50%.. =) Я лично способен и в будущем не против строить мега эпичные постройки в полном сурвайвле. Мория, вантовый мост, развязки на шоссе итд, построенные без креатива тому подтверждение... Однако я совсем не уверен, что у подавляющего большинства игроков хватит выдержки и нервов строить объекты размером с театр или вокзал без креатива.. недельку проработают и забьют.. Я уж не говорю о в разы больших и сложных постройках... А за что я лично не готов браться, так это за заранее бесперспективное строительство, которым почти гарантированно станет строительство чего-либо гигантского и без креатива.. построим фундамент, фасад, и забьем.. И потом на протяжении долгих лет отдельные энтузиасты будут по кирпичику достраивать объект.. =) замкнутый круг ммда...
Както так.. Хотя, если есть желание переделать/украсить/заменить все блоки на тнт и взорвать - с радостью поучаствую! =) Ибо делал тока ради идеи и из подручных материалов, ввиду чего она получилась достаточно банальной.. =)
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 8