Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель писал(а):
они "по цифрам краше" и не более...
А чё картинк одинак ?
Фу... бррр
Гы..
xReason писал(а):
НУ чё все косточки мне перемыли 50 листов назад?
А Вы я гляжу тока ближе к круглым цифрам появляетесь Не не все перемыли... Вы где живёте то всётки ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
poma Здрасти
5000
А там с гарантией офигеть как хорошо
Хоршо всмыле плохо ???
poma писал(а):
Молодцы !!!
Спасибо Мы старались Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду Во блин а я уже и последнее своё сообщение удалить не могу Пишет что успешно удалено, а не удаляет Мистика...
Добрый желатель, а GeForce 6800 GS у тя ещё нет в прайсах ? Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
KeV писал(а):
Сколько там до Омска осталось?
1,6К #77
Стойкая аллергия к Интерплею. Они нам пока не конкуренты.
ZPeter писал(а):
да нормально там всё
Ну кому как. Изначально я тоже "постучался" в Ультру. Но, узнав про условия, сказать кроме "пиииии-да-пошли-вы-все-пиииии-пииии-пиииии-пиииии-пииииииииии" ничего не мог. Особенно мне понравилось про гарантию. Так что я знаю про что говорю.
Это констатация факта - пока мы не открыты - ни мы никому не конкуренты, ни нам никто не конкурент.
ZPeter писал(а):
а ты случаем не путаешь
Я сказал то, что сказал. Не надо переиначивать... Ничего смешного я тут не вижу. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Кстати - даю день (может два) для дозаказа. Если кому что-то надо, то - заявляемся.
А взять можно будет у нас, например
когда открытие ? Как название ?
760 - 397 доларей.
Что то дорого...
ZPeter писал(а):
только не надо в приказном тоне, я этого не люблю...
Во как
ZPeter писал(а):
уда???
Судя Куда ещё то ??? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
хочешь - в мыло, например
которого он не знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Так... Кто там хотел 512 хуниха? Около 45 уеф. 512 МТэк - приблизительно 43 уя.
Я хотел. Да и, кстати, мне пофиг будет ли память одностороняя, двухсторонняя, Китай, Корея, требования которые я раньше изложил вроде не такие уж и жёсткие. Так что вези. Когда там открытие? Играться больно тяжко... Ещё про клаву не забудь.
ЗЫ. Насколько я знаю, все МТек на крутых Винбондах уже давно разобрали? А то народ одно время нарадоваться не мог, а ща говорят уже и нету нигде такой памяти...
Изначально я тоже "постучался" в Ультру. Но, узнав про условия, сказать кроме "пиииии-да-пошли-вы-все-пиииии-пииии-пиииии-пиииии-пииииииииии" ничего не мог. Особенно мне понравилось про гарантию. Так что я знаю про что говорю.
И какие же сопутствующие требования они выдвигают наряду с требованиями, выдвигаемыми остальными магазинами?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2