Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Dark Knight Что то мне подсказывает, что здесь что то не чисто с МодШопом... Может не спешить учитывать мнение K.A.R.A.M.B.A. , если окажется, что это все его посты, то он точно с МодШопа, тогда точно можно будет МодШоп в чёрный список пихнуть. Лично у меня о МодШопе только отрицательные впечатления(вы их уже читали, чуть раньше) Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд [b]Респект за оформление ветки Давно просто не заходил Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 17.02.2007 1:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Ребята планы изменились в понедельник меня может кто то встретить и найти видео ? утром приесжаю вечером обратно.... Добавлено спустя 51 минуту, 36 секунд MSI GF 8800GTS 320 Geforce 8800 GTS (G80) Core 500 MHz, Shader 1200 MHz, 96 Stream Processors, 320Mb/320bit 1600 MHz DDR3, 2 DVI/TV-Out/HDTV, DirectX 10, DVI-CRT Adapter, Power Dongle cable 1 719 грн. 337,0
Можно оформить заявку на доставку по электронной почте giga-m@ukr.net оставив контактный телефон. Стоимость доставки 20 грн в пределах г. Киева. Цену на товар для такой формы обслуживания принимаем 2–ю колонку прайса
водной фирме нашел http://gigant.com.ua/
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ukraine
Прошу совета! Я с другом купили Wi-Fi антенны в "Сис-теме". Так вот мы их протестировали и они нам не подошли, так как расстояние приличное. И сегодня мы решили их обратно вернуть, а сервисник возврат не делает, а говорит: "Мы у себя их оставим, но если D-link их не заберет, то, мол, придется вам их обратно забрать так как НЕТОВАРНЫЙ ВИД". Хотя на них нет ни царапинки, вынимались с упаковок только один раз, комплектация полная. Вообщем, что мне с этим делать, идти скандалить конкретно и грозиться судом ? У кого были подобные ситуации, подскажите плз наилучший выход.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Kolpac Ну ты-то хоть не дури про "реальных покупателей"... Сам же прекрасно знаешь шарашку "модмаг-модшоп" и методы их (или ВАШЕГО?) пиара... Добавлено спустя 43 секунды
Neo_Matrix писал(а):
если окажется, что это все его посты, то он точно с МодШопа, тогда точно можно будет МодШоп в чёрный список пихнуть
Посмотри его другие посты, там тоже линки на модшоп
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
ALT-F13 да ясное дело что это рекламатор модшопа че думать то?
Сергей Сергеевич тебе ипут моск ! никто их не отправит в длинк это мудизм по закону украины в течении 14 дней ты можешь вернуть покупку не обьясняю причину! неисправности может и не быть
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Сергей Сергеевич 2 недели прошло? Если нет пошли их, закон на твоей стороне. Грози сразу службой защиты прав потребителя. Можешь милицию вызвать, что б протокол сразу оформили.
ALT-F13 писал(а):
Посмотри его другие посты, там тоже линки на модшоп Smile
Те что Спавни кинул? Так я их смотрел. Если МодШоп такое делает, значить нафик его...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ukraine
Neo_Matrix писал(а):
2 недели прошло? Если нет пошли их, закон на твоей стороне. Грози сразу службой защиты прав потребителя. Можешь милицию вызвать, что б протокол сразу оформили.
Да так и сделаю, спасибо за грамотный совет. А то надоели уже, все так и норовят кинуть на бабло притом самым тупым образом. Отвечу ударом на удар!:gun:
Member
Сергей Сергеевич Сам работаю в похожей конторе и не люблю когда клиенты-идиоты приносят карты со сколотыми чипами, отколотыми кондёрами и т.д. Но я НЕНАВИЖУ(сорри за крик) когда кидают народ и считаю их лохами и когда фирмы пытаются уйти от законодательства... Не сдержался, спать хочу наверное, сорри... Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды
Kolpac писал(а):
Да ладно вам, любое позитивное мнение о маге - уже PR.
Не думаю, что покупатель. Вот я работал на фирме, могу высказать о ней только позитивное мнение, но мне никто не поверит. Потому я и не высказываю, так как имею здравый смысл... Кто поверит работнику фирмы? Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд cka3o4nuk Кстати на выходные могу тоже попытаться встретить, можно и с остальными оверами встретится заодно + пиво попить. В какой кстати понеделбник, в этот или в следующий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
Dark Knight кто-то ведь сказал что ты по связям с (общ.) cka3o4nuk дейст. необх. по мемжгороду договориться о покупке в понед.
некоторые трудности могут возникнуть при поиске адреса... помочь не против, но в будний - работа, может кто-н. спамагнёт.
в крайнем, можно отписать какой адрес и здесь тж кто-то посоветует как и чем добраться и т.д...
Вобщем возвращаюсь к теме о www.pc-up.kiev.ua Выкупил у низ заказанное железо, но винт оказался глючным - издавал нехарактерные неприятные звуки. Отвёз его назад - приняли без всяких там геморов, только внешний вид осмотрели. Замену привезли НА СЛЕДУЮЩИЙ день. Такого честно не ожидал, думал ща будут неделю тестить на гарантийке. К тому же пошли на встречу ещё в одном деликатном вопросе. Короче всем рекомендую этот инет-магази, да и сами ребята там работают довольно приятные, имхо смело в белый список.
cka3o4nuk Если что, я в понедельник с 12-00 дня буду дома, можно заказать доставку ко мне на дом или подскажу как проехать куда надо. У меня можно и потестить. Если что маякуй в ЛС, дам мобильный. Может сразу две закажем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
k00ler Бот из модшопа можеш раслабиться вы уже в чёрном списке. Тупые боты не могут понять, что их предыдущие сообщения из профиля выдают их с головой!
Bumerdes писал(а):
винт оказался глючным - издавал нехарактерные неприятные звуки
А какой марки если не секрет? У меня вот такое было с WD.
cka3o4nuk дык суббота ужо, большинство фирм не работают
в понедельник могу прозвонить, но это тоже знаешь... скажут есть, а ко вторнику уже разгребут, так что риск всёравно есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15