Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
У меня новость!
Сегодня (начал я вчера) маленькая бесполезная странная красивая коробочка с компьютерным разьёмом под 220 и непонятным выходом, а так же зелёным индикатором работы превратилась в крутой супер-мега девайс!!
Я эту коробочку разобрал, непонятный выход отпаял, и присоеденил очень аккуратно через специальную резинку другой более знакомый мне проводок . Получилась очень цивильная весщЬ! Внешне даже не скажешь, что самопал
Теперь у меня есть маленький, компактный, красивинький, безшумный, цивильный, .... внешний блок питания на 25W с разьёмом Molex на HDD и FDD. +5V/2A +12V/1.25A. Очень полезная мегашняга, позволяет тестить где угодно всякие приводы, винты, КУЛЕРЫ! Очень хорошо настраивать их шумность, засев где-нибудь в бункере, регулировать подстроечный резистор, приставив ухо к боковой части корпуса вентилятора а так же эта шняга помогает сделать ещё очень много всего....
ВотЪ. Добавлено спустя 8 часов, 14 минут, 51 секунду Рекомендую увлекающимся Quake II скачать с http://www.quake2evolved.com/ массивный мод. У вас исчезнут проблемы с работой в XP, появится возможность дополнительных настроек, заметно изменится графика. Текущая версия Q2E 0.40 желаю успешных фрагов.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
115x55x35, длина првода сантиметров 20. Эта штука была блоком питания к USB-IEEE1394 салазкам. То есть именно для винта, а так как теперь там никаких контроллеров, вентеляторов, лампочек нету, то для винта тем более должно хватать с запасом. ВотЪ.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Люди, кто-нибудь желает собрать водянку на 3 точки с медными ватерами примерно за 2,5т.р. итоговой стоимости? Ватеры, помпа с бачком, шланги у меня есть. Авторадиатор купить удобный, и все соединить. По времени больше 1 дня не займет. Больше ничего не требуется, кроме наслождения тишиной и эффективностью
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
eastSiR писал(а):
3 точки с медными ватерами примерно
eastSiR случаем не те, что в последней статье тестировались? А что помпа не внешняя? Добавлено спустя 32 минуты, 7 секунд eastSiR а что так дёшево? Я вот думаю, что лучше водянку нежели зуьман, учитывая его стоимость и стоимость предложенного тобою решения. Итак, возьми меня во внимание:) , потому как в случае удачной сдачи сессии я буду намерен собрать водянку на две точки (проц и чипсет).
P.S. Водопровод тож хочу задействовать, в целях охлаждения радиатора (с родни твоей идеи с бачком унитаза).
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Evpen писал(а):
Захотел...
гыыы, в любом случае, с использованием водопровода для охлаждения радиатора предполагаемая (и уже вожделенная) мною водянка будет эффективнее крутых и отсень дорогих решений. Evpen у тебя-то радиатор вентили охлаждают, дополнительный источник шума. А я среди прочего желаю тишины...
Сёдня видел Allerta, но не поздоровался, постеснялся, да и обидел он меня, тем что удалил все мои посты, вотЪ (вторя[S2DDHT]Diamond ), короче, Allert, привет. (можешь даже мне орден влепить за оффтоп ). Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.21.2005 20:46
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Advanced member
Всем рекомендую ознакомиться с этой статьей, особенно с разделом про Itanium. Очень хорошо объясняется почему Интел напупила на грабли и долго не могла оправиться. Да вся статья супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Блин сессия - это конечно попа, но мне на тесты скоро попадут 4(!!!) новеньких WesternDigital Raptor 74Gb 10K rpm.
Погоняемс-с-с!
Кстати, i11th - ты SCSI когда-нить Sandra`й гонял? Скока кажут Сигейты Читах на 10К новых серий? Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду Да, я читал её уже. Хорошо написано - но matic никого не жалеет. Не скажу что это плохо, не скажу, что это хорошо.
На форуме оверов даже возникла ветка про эту статью.
==== Думаю, что интел теперь приложит все силы к тому чтобы вылазить из попы.
P.S> кстати, а все знают, что в ЭЛЬФе не осталось S939 процов? Их просто РАСХВАТАЛИ!
А интел лежит себе... даже жалко немного...
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
http://www.3dnews.ru/mobile/asus-a4500d/ - мой новый шедевр... Добавлено спустя 49 минут, 13 секунд [S2DDHT]Diamond Дима, спасибо за патч, действительно реальная весчь!
Мужики, кто хочет увидеть на видео наш второй слет? Думаю, все хотят, кто на нем был... Тогда гоните тюнер... Оцифрую...
Advanced member
Ходил в совтех водянки посмотрел, бигватер и рокет от ТТ. А также УФ-вентиляторы, медные хитспредены на память, прикольный радиатор на чипсет от айсхамера (цветочного дизайна). Вообще у них много чего интересного есть. Моники 24" от Асер и банки, широкоформатные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9