Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Advanced member
extazy3000 писал(а):
мастера дна бульдоге мне дали только за 1650 чистого опыта )) а вы говорите
Для Бульдога выдающего 1500 с барабана (при везении огромном) я и не сомневаюсь что очень сложно. Но этот ни чем не выделяется. Барабан у 37 отстойный. Вот и получается пассвинный свет и немного дамаги. И подлянка в итоге, обидно, в общем. А это был финишный бой (прокачка) к собаке. Но мастера взять все равно придется, чтобы потом его не выкупать назад.
Кстати. Не у кого не вызывает батхерт критуемость БК у ЛТ амеров и советов. Первый выстрел в силуэт что ЛТТБ, что 37 - крит БК - бомбит просто жесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Jeton писал(а):
Барабан у 37 отстойный.
А что, с барабаном на т37 надо катать? Я чего-то поставил вторую топ пуху, что не барабанка. Стреляет часто, перезарядки барабана ждать не надо и пробитие там вроде лучше (если не путаю)
Advanced member
Lex001 писал(а):
А что, с барабаном на т37 надо катать? Я чего-то поставил вторую топ пуху, что не барабанка. Стреляет часто, перезарядки барабана ждать не надо и пробитие там вроде лучше (если не путаю)
Я и говорю что барабан отстойный, катаю с тем же орудием что и ты #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Jeton писал(а):
Но этот ни чем не выделяется. Барабан у 37 отстойный. Вот и получается пассвинный свет и немного дамаги. И подлянка в итоге, обидно, в общем. А это был финишный бой (прокачка) к собаке. Но мастера взять все равно придется, чтобы потом его не выкупать назад.
Кстати. Не у кого не вызывает батхерт критуемость БК у ЛТ амеров и советов. Первый выстрел в силуэт что ЛТТБ, что 37 - крит БК - бомбит просто жесть.
катал бульдога с мокрой боеукладкой и бесконтактой один хрен былетал бк (без приблуд бк летит при каждом попадании, с приблудами при каждом втором попадании). У 37 чуть легче. А вообще 37 офигенен: не попадает к 10кам. это огромный + танка. Вы его поймете когда бульдога купите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Jeton писал(а):
Что случилось, вроде все норм было.
Человек же просит, тебя что жалко что ли. Может он фармит их.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Advanced member
baw17 писал(а):
своего представителя
Думаю с этим наблюдаются явные проблемы. Добровольно, без полномочий, мне никто помогать не будет. Да и не стоит мараться и падать до моего уровня.
baw17 писал(а):
а то развели тут бардак
Кхм, вроде как демократия. Мои действия просты - вижу грубые нарушения - ЖК от меня. Вижу спорные моменты - решают модеры. И усе. Никакого тоталиторизма. Вроде этого и хотели немногие. Разве нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Jeton писал(а):
Я и говорю что барабан отстойный, катаю с тем же орудием что и ты
Успакоил, а то думал прийдётся ещё открывать орудие которое не требуется для открытия следующего танчика
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Jeton писал(а):
Вроде этого и хотели немногие. Разве нет?
Забей. Он всегда будет недоволен, пока не станет модером, ты же сам это понимаешь.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Advanced member
zenonz писал(а):
Он всегда будет недоволен, пока не станет модером, ты же сам это понимаешь.
Я все же думаю что Бав на светлой стороне. Но порицание окружающих для него приоритетнее. Вот и маяться от "белого к черному". Созреет когда-нибудь. Всему свое время - куратором точно когда-нибудь станет, это лишь вопрос времени.
А как так вообще можно отозвать платеж? Че за затупанская система, шо подарок приходит когда платеж еще не зачислен на счет клиента? Так можно любого тралить в танках )))
baw17 писал(а):
C подарками сделано наверно из за детей, которые без спросы родителей взял их карточку и подарил другу со двора танк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4