Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
а ты во сколько играешь по вечерам?
Я по вечерам практически не играю после работы, в это время меня семейство мое нагибает, даже в кустах засвечивают так, что не отсидишься )))) В общем вечером в игру заползти для меня это скорее исключение, чем правило... Я с утра сижу, в районе 6-7 часов.
Добавлено спустя 54 секунды:
nau1982 писал(а):
Нормально там до 3 лвл если кидает
Так я про это и написал, что до 4го играбельно, ибо не ИБЗо-адово
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
Я с утра сижу, в районе 6-7 часов.
Бррр!!! Мазохист Для меня рано вставать это пипец полный. Я на работу-то встаю с кроватки в 9:00 И прихожу к 10 (но приходится вечером досижывать часик в плюс, догоняя рабочий день до "стандарта" в 8ч))
Нет, это не по блату. Что-бы контора и начальство сдалось - понадобился целый год систематических опозданий, в режиме нон-стоп, ровно на один час Не помогали ни штрафы, ни угрозы, ничего вообще))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Lex001 писал(а):
Что-бы контора и начальство сдалось - понадобился целый год систематических опозданий, в режиме нон-стоп, ровно на один час Не помогали ни штрафы, ни угрозы, ничего вообще))
Ну то есть каждое утро ты вставал и давал себе обещание - сегодня то точно лечь спать пораньше. А сам вечером сидел в танчики рубал и думал - ну вот еще разок в бой и спать. И так до глубокой ночи? А чо начальству с утра прям так в лоб и говорил бы - не могу встать раньше, вчера до поздна в танчиках кто то был неправ....
Member
ForestIF писал(а):
Просто ты вечерний рак, а я - утренний
Не только вечерний, но и ночной! Повадился до 2ч. ночи не спать (раньше не уснуть) Теперь обратно не высыпаюсь Подумываю "перевести" часы на работе до 11, но тогда вечером придется до 19 задерживаться, а это уже не комильфо
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
nau1982 писал(а):
А сам вечером сидел в танчики рубал и думал - ну вот еще разок в бой и спать. И так до глубокой ночи? А чо начальству с утра прям так в лоб и говорил бы - не могу встать раньше, вчера до поздна в танчиках кто то был неправ....
Чего это сразу в танчики? В танчики я традиционно играю 10 - 20 боев, не больше (за вечер)) Можно придумать огромное количество занятий на вечер... личная жизнь, опять-же
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
nau1982 писал(а):
Ну то есть каждое утро ты вставал и давал себе обещание - сегодня то точно лечь спать пораньше.
Скорее каждый вечер подумывал - уже пора спать, завтра надо хоть один раз не опоздать на работу..
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ForestIF писал(а):
76И это не фарм, это кайф. Просто чтобы расслабиться и отдохнуть выкатываю, для удовольствия онли. В принципе, опять же, нефармящий прем... Есть Фьюри - пару ИБЗов на нем уже закрыл тоже без сильных напрягов. Думаю и для остальных подойдет со своим дуроколом. Заодно экипаж прокачает амерский. Так что не все то гумно, что не фармит Особенно сейчас, когда ими можно заткнуть задачи без лишних хлопот...
Я кайф оставляю на потом, когда всё вкачаю, я хочу вкачать все ветки, эх жил бы один уже бы вкачал, но вот только это слишком уж даже для меня задрота со стажем, кидать всё, не создавать семью и играть только в игры ...
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
ForestIF писал(а):
Lex001 Просто ты вечерний рак, а я - утренний
От меня барышня ушла, ну скорее выгнал, так я поставил таймер на розетку, так у меня ровно в 8 утра он включался и у меня включался комп, я глаза открывал и уже подходил и садился танки гонять. Думал в автозагрузку танки поставить, а ещё можно кликатель какой-то настроить чтоб он автоматом ещё в ангар заходил Следующая автоматизация может быть только если бы кто-то брал на руки и с постели нёс прямо в кресло, но пойди найди такую жену, разве что такую
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
zenonz писал(а):
Следующая автоматизация может быть только если бы кто-то брал на руки и с постели нёс прямо в кресло
Ты все усложняешь. Если ты холостякуешь можно ВСЕ делать возле компа. Разве что в туалет выходить, но и то не обязательно, если не из брезгливых, можно прям рядышком ведро поставить или по хардкору из унитаза сделать кресло, и подвести к нему воду/слив.
Member
nau1982 писал(а):
Строго 18+, Жетон-
zenonz писал(а):
От меня барышня ушла, ну скорее выгнал, так я поставил таймер на розетку, так у меня ровно в 8 утра он включался и у меня включался комп, я глаза открывал и уже подходил и садился танки гонять. Думал в автозагрузку танки поставить, а ещё можно кликатель какой-то настроить чтоб он автоматом ещё в ангар заходил
Ахахх!! Не, я так не могу, для меня утренний сон - это священное Вот позадротить до 4-5 утра это да!! А потом прийти на работу в 11 с красными глазами и жаловаться, что не выспался Хотя последнее время так уже не получается, сил не хватает... (( (эхх!! где моя моладоздь! )
nau1982 писал(а):
Ты все усложняешь. Если ты холостякуешь можно ВСЕ делать возле компа. Разве что в туалет выходить, но и то не обязательно, если не из брезгливых, можно прям рядышком ведро поставить или по хардкору из унитаза сделать кресло, и подвести к нему воду/слив.
Сделать как на стартовом столе для пуска ракет, из стали и бетона - что-бы все начисто выжигалось, в моменты подгарания
Member
nau1982 писал(а):
На унитазе спать не удобно, а я привык к комфорту. Да и сейчас уже помирились с моей женщиной, всё таки одному скучновато жить, лучше уж на танки забить, что собственно я при ней и делаю, думаю буду договариваться о том когда играть, всё равно в рандоме садомия творится.
Member
zenonz писал(а):
На унитазе спать не удобно, а я привык к комфорту. Да и сейчас уже помирились с моей женщиной, всё таки одному скучновато жить, лучше уж на танки забить, что собственно я при ней и делаю, думаю буду договариваться о том когда играть, всё равно в рандоме садомия творится.
Все проще - подсади её тоже на танчики (или какую онлайн бродилку)) Но придется еще один комп докупать... Я уже писал тут как-то - есть знакомый камрад, у него сейчас 3 компа в доме, все "в фарше", с хорошей ВК, процем и т.п. Для себя, жены и ребенка... Зато драки в семье прекратились, за "рабочее место"))
Member
Lex001 писал(а):
Сделать как на стартовом столе для пуска ракет, из стали и бетона - что-бы все начисто выжигалось, в моменты подгарания
Да, вот это точно по хардкору будет. Только нужно подвести электро-поджиг горючей смеси. Реализьм. Но это, есть минус. Даму захочется если привести, она увидев ЭТО, вероятнее всего сбежит.
Member
Lex001 писал(а):
Для себя, жены и ребенка... Зато драки в семье прекратились, за "рабочее место"))
Мне это вышло проще и дешевле - всего лишь комп + планшет, последний в основном "детский", а время, когда мы с женой можем делить комп, когда ничего другого не нужно делать, бывает дай бог раз в месяц на пару часов
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
nau1982 писал(а):
Да, вот это точно по хардкору будет. Только нужно подвести электро-поджиг горючей смеси. Реализьм. Но это, есть минус. Даму захочется если привести, она увидев ЭТО, вероятнее всего сбежит.
Маскировку на девайсе прокачать и камуфляж накинуть. Что-бы попадало в зону видимости только с расстояния 1м.
Member
zenonz писал(а):
Я кайф оставляю на потом, когда всё вкачаю, я хочу вкачать все ветки, эх жил бы один уже бы вкачал, но вот только это слишком уж даже для меня задрота со стажем, кидать всё, не создавать семью и играть только в игры ...
Не, я так не могу... Просто прокачка надоедает периодически. И тогда я предпочитаю выкатить какую-нить прембяку и нагадить тем, кто ровно так же задротит по веткам Пара-тройка боев и фух, отпустило, можно дальше задротить в прокачку
Member
ForestIF писал(а):
Мне это вышло проще и дешевле - всего лишь комп + планшет, последний в основном "детский", а время, когда мы с женой можем делить комп, когда ничего другого не нужно делать, бывает дай бог раз в месяц на пару часов
Это неправильно)) А если каждый представитель семьи задротит в игры\контактик (или чем они там развлекаются) - все свободное время? Тут уже начинаются "трения"
Member
Lex001 писал(а):
А если каждый представитель семьи задротит в игры\контактик (или чем они там развлекаются) - все свободное время? Тут уже начинаются "трения"
Когда у тебя двое мелких, свободное время бывает только в момент их сна. А мне тоже спать охота )))) А когда неохота, мы за телек вдвоем садимся, сериальчики смотрим или обычное кино... Реально комп особо делить смысла нет. Вот когда мелкие вырастут, надо будет думать на тему второго компа... Хотя чего думать - еще ноут рабочий жены в заначке лежит (пока она в декретном, ей он даром не нужОн), мы его достаем раз в квартал, когда совсем приспичит Ну или когда надо бота для треньки запустить
Member
Lex001 писал(а):
Все проще - подсади её тоже на танчики (или какую онлайн бродилку))
Та думал уже и пробывал, но она "правильная", не ведётся на это, ей на это жаль времени и нет интереса к этому делу. Если на то пошло, то лучше сразу искать жену задрота, а не приучать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5