yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
_VM_ Смотрел стрим Зло с общего теста. После установки всех модернизаций у Зао перекладка руля была 3.6 с.
Понемногу смотрю стим Номена с того же общего теста. Он целенаправленно катает высокоуровневые ЛК, чтобы проверить экономику. С учетом того, что человек хорошо играет на сближении, активно светя и танкуя фрагов, ему насыпают реально копейки серы.
Что-то всерьез призадумался докачаться до шестерок, максимм до семерок, и подзабить на корабли.
Снова Лесту понесло непонятно в какие степи. Видать двухкратное падение онлайна ничему не научила этих товарищей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
PhoenixOC писал(а):
Видать двухкратное падение онлайна ничему не научила этих товарищей.
С онлайном же всё окей?!?
chesheer писал(а):
А чем поражение отличается от ничьей в играх WG, кроме названия?
правильно:
Varg писал(а):
Тем, что при ничьей никто ничего не получает.
А надо разницу сделать,но ничьих сейчас наверное уже нет совсем -а то был шанс если союзники подохли,то тебя могли не успеть добить.Вообще бы было бы хорошо если опыт за бой давали не только за дамаг,фраги и захват/защиту точек/базы,но и то какое на тот момент времени количество союзников осталось...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
PhoenixOC писал(а):
Понемногу смотрю стим Номена с того же общего теста. Он целенаправленно катает высокоуровневые ЛК, чтобы проверить экономику. С учетом того, что человек хорошо играет на сближении, активно светя и танкуя фрагов, ему насыпают реально копейки серы.
Сейчас на Баварии при 50-60к дамага и поражении ухожу в небольшой минус на 10-20к (без ПА, с голдовыми расходниками, покупаемыми за серебро). Это бред.
А что бы регулярно катать кораблики хотя бы 8-го лв без ПА, мне надо регулярно фармить на Кливе и Минекадзе.
Еще недавно было желание при ближайшей скидке -15% купить Тирпиц для фарма, теперь появляется желание просто забить, и больше не заносить бабла этим жлобам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
_VM_ писал(а):
Сейчас на Баварии при 50-60к дамага и поражении ухожу в небольшой минус на 10-20к (без ПА, с голдовыми расходниками, покупаемыми за серебро).
Хожу только с голдовой ремкой за серебро БЕЗ ХИЛКИ ЗА СЕРЕБРО ибо тогда об окупаемости при турбосливах/турбопобедах можно забыть...
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду: Сходил на тест где попробовал Баварию,Гейзейнау и Бисмарка.В общем сложно по тем боям судить на сколько они мне зайдут.Например на Бисмарке с 10лвл я сделал 91К дамага +3 фрага только потому что не было АВ и на меня хабаровские шимки в позе Зао не обращали внимания 2/3 боя -а потом конечно начал гореть 2-3 пожара,но меня не успели просто добить ибо время вышло.На Баварии попадал только к 8лвл будучи из ЛК: в единственном числе -АВ просто снова на меня не летели,а тупо Лекс на Норке самоли свои и положил.Гейзейнау вообще первый бой попал зеркально с Будёным 2 на 2 где собрата потопили по фокусу и союзник сгорел,а потом 1 на 1 разобрать полуафэкашный Будёный смог =косость ЛК поразила ибо в борт с 4-х залпов ни разу цитадель я КР не выбил... В общем ПВО потестить не удалось -а стало быть понять на что реально корабли способны понять не возможно.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Сходил на тест где попробовал Баварию,Гейзейнау и Бисмарка.
Ответ про бисмарка кроется вот тут:
Пара вопросов: - зачем ты купил Тирпиц если ты на нем не играешь вообще? - зачем тебе Бисмарк если у тебя есть Тирпиц? Бисмарк - близнец Тирпица БЕЗ ТОРПЕД. - зачем играть на прокачиваемом ведре с ремонтом в 200к если ремонт Тирпица стоит 50к серебра, а ты играешь без ПА? - зачем идти тестировать корыто 6го лвла? - что у тебя со средним дамагом на ЛК8? - Ср.дамаг амаги 70к+, Тирпица ну хоть 60к+ то держать можно... Линкоры в жизни фармить не будут если на них нету урона, а эти цирфы - это не урон.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
chesheer писал(а):
А когда я за дамаг/статку заговорил меня в оно самое окунать начали )))
А как же без этого? Я тут на тесте Хабаровск "порезанный едишн" покатал плотно: #77#77 Хочу по 4-5 линкоров в каждый бой на основном сервере.
пысы: как же я замахался набивать 30 побед на тесте ради вот этого
30 камуфляжей по 50 монеток = 1500 дублонов. На дороге не валяются, решил забрать халявку. чисто субъективное мнение: - 10 побед на ЭМ - изи. я там просто разваливал всех и вся. - 10 побед на КР - ну что-то среднее. Сел на ЗАО и плюс минус быстро пошло. - 10 побед на ЛК. Гори оно огнем. Пришлось сесть на монтану и курфюрста. Просто заколебало.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Susanin Какие у тебя перки капитана и модернизации на Гиринге?
Просто можно например взять кепу 4-м перком увеличение ХП, а модернизацию поставить +16% к дальности ГК. Или же взять 4-м перком +20% к дальности ГК, а модернизацию поставить на ускорение перезарядки орудий или же на ускорение перезарядки торпед.
Member
_VM_ писал(а):
Хочу услышать мнение специалиста ))
Забудь про гиринг. Если 0.5.12 выйдет в текущем виде в релиз то забудь про Гиринг. Вот тебе Флетчер с тестового сервера: #77
Смотри время перекладки рулей справа в ттх. На тестовый сервер в 15:00 по мск выкатили новый патч. ВСЕМ ЭМ 8-10 ЛВЛА ДАЛИ РУЛИ как у КР 8-10. Всё, вешайтесь все. Ташкент, Удалой, Хабаровск теперь умеют в поворот. #77 Флетчер вообще будет жечь напалмом весь рандом с 7го по 10й лвл.
Леста - дебилы. Вместо апа ЛК и нерфа фугасного аутизма они апнули все ЭМ и КР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Susanin Вместо модуля маскировки - сомнительное удовольствие. Если с Хабаром ещё нормально будет (но тут многое от скила зависит, потребует очень хорошего), то амерам с их баллистикой точно не зайдёт. Опять же, после манёвра у всех идёт серьёзная потеря скорости. Тех же советов с авика загнать очень просто.
Member
Цитата:
С целью изменить текущее положение дел мы вносим следующее изменение: плата за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание.
Походу содрали контракты для ПвЕ из AW. ХЗ что получится, однако зная любовь ВГ кататься на одних и тех же граблях, скорее всего будет ниочень.
Вчера посмотрел на стриме Номена "новую" экономику в исполнении Москвы. Человек упоролся в откровенное оло-ло, настрелял 200к, насветил на 70к урона, вытанковал около 3 лямов дамаги и ............ ушел с премом в минус .........
Member
PhoenixOC писал(а):
Вчера посмотрел на стриме Номена "новую" экономику в исполнении Москвы. Человек упоролся в откровенное оло-ло, настрелял 200к, насветил на 70к урона, вытанковал около 3 лямов дамаги и ............ ушел с премом в минус .........
Браво Леста, браво.
PhoenixOC, ты вообще новости читаешь? Не похоже, вот честно. Новую экономику завезли только СЕГОДНЯ в 15:00 по мск и ТОЛЬКО на ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР. Вопрос: что ты там вчера смотрел? Кого там насветили?
Member
Susanin Камрад взаимно. Читай внимательно:
Цитата:
Экономические изменения, анонсированные в бюллетене разработки, будут включены в полном объёме. Помимо этого, было решено внедрить новую экспериментальную систему расчёта расходов за бой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3