Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Afromouse + против меня два ис8 + арта, и еще один уже базу брал, решил фиг им медальки, один раз пальнул по ис8 и купаться пошел
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
PavluxaAfromouse А скажите, в чем сакраментальный смысл самозатопления. Я насколько знаю, экипаж в этом случае недополучает опыт, поскольку весь погибает.
Цитата:
Отдельно стоит отметить штраф за контузию:
Если танкист был контужен в бою и не был вылечен аптечкой, то он получит 90 % опыта за бой (то есть штраф к полученному в бою опыту составит 10 %).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
не дать вражине заработать опыт и дамагу наколотить чуток поболее))) те же мотивы из за которых я на мыше не гоняю, не хочу раздавать медальку а опыт ну и фиг с ним.. капля в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Afromouse писал(а):
не дать вражине заработать опыт и дамагу наколотить чуток поболее
А почему не дать? Я топящихся до сих пор не понимаю. Если ты считаешь, что у тебя нет шансов что-то сделать против вражины, ну так выйди из боя, а он пусть твой скелет танка расфигачит, тебе то уже какая разница, ты все равно труп так и так? Или это ощущение несправедливости такое? Типа вот если бы я нагибал, то это было бы справедливо, а когда меня - это происки бобруйской крававой гэбни?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Раша
Сейчас такой бой был , эх мне прям понравился Затащили с фв Но бывают такие моменты , что я так ракую .... без слёз не взглянешь Зы а на ис7 откуда можно экипаж взять? вроде с ис или ис 3 пересадить Низя
Member
szorin писал(а):
относись к игре проще..
да куда уж проще))) но мне казалось это в порядке вещей. при сливе если рядом вода, то я топлюсь. Я так и так теряю, что в ремонте, что в небольшом количестве опыта.
Member
Afromouse писал(а):
в том то и дело. не сосед он мне) а вражина. Он все же убить меня хочет. Почему я не могу ему немного помешать?
Расскажу один свой бой. Жемчужная река. Я на яге8.8, наши слились, остались я и арта. Счет 9-13. У меня уже был 1 фраг, я убил еще 4. У врагов к концу остались только 2 арты. Я подъезжаю к их базе и встаю на захват. Враги пишут, что хер мне, а не воин. Проходит какое то время, они понимают, что я и не собираюсь кататься на яге за артой, и тупо беру базу. Так вот эти 2 тела НЕ ВО ВЗВОДЕ, решают мне обломать и захватчика тоже. И оба убиваются апстену фугасами. Вот что за люди? Попадос на деньги, попадос на опыт - фигня. А вот хоть как то нагадить - дорогого стоит.
Member
extazy3000 писал(а):
фуфуфуфууу. Русские не сдаются!!!! Я как раненный, но гордый лев - ломаю лица сопернику до финального конца!
не, если вижу что даже шмальнуть не успею, меня заберут, то даже не думаю, сразу в воду. В основном в турбосливных боях. ну и если негде поплавать, то приходится пытаться хоть чуток огрызнуться))) вчера кстати на е25 затащил, первого война на ней сделал, но мы втроем оставались))))
Member
Afromouse писал(а):
как говорится кого .... чужое горе?)
+1 Я то не обломался. 2 дурачка соперника, на арте 7 и 8 лвл вогнали себя в минуса, даже не попробовав сбить захват. Ты знаешь, мне когда пишут, дайте ему воина, я всегда пишу, что мне ничего не надо давать. Либо я сам беру, либо мне пофиг, а если не взял так и что ж с того. Причем однажды тип 59 мне на это ответил, что меня зауважал после этой фразы и сам нашел пт соперника, заблокировал ее, и дождался меня, а 2 сошел с захвата. Хотя я говорил не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Afromouse писал(а):
не, если вижу что даже шмальнуть не успею, меня заберут, то даже не думаю, сразу в воду.
То есть утопиться есть время а шмальнуть хоть разок нету? Ты всегда дежуришь у обрыва и воды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4