Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
green87 писал(а):
А что с ними?
Там где ты (и я немного) снимал быстрой съёмкой типа 1:2500, видимо из-за отсутствия вспышки светочувствительность почти на нуле и все кадры чёрные, тока силуэты немного проглядываются. Но ничё итак дофига фоток))
Меня твоя фраза приколола : "Федич с Дартом в воде, Паша поёт песни, а я снимаю видео, хо-хо-хо" (c) green87
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
"Федич с Дартом в воде, Паша поёт песни, а я снимаю видео, хо-хо-хо" (c) green87
Я в роли Папараци был:) Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Darth Vader ты в ICQ номер получил? Добавлено спустя 52 минуты, 23 секунды Украина прошла в 1/4 финала!!! Урааа!!! Порадуемся за соседей!!!
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
Это подарок от папки на свадьбу
НА чью свадьбу? Кто жинился?
Чёт я давно неотписывался всё времени нет чёто отпуск дак. Добавлено спустя 49 секунд Как день города отметили? Добавлено спустя 35 секунд Чё все на онлайн игры забили или ктото всётаки играеться ещё?
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Здравствуйте, возникла забавная ситуация: гоню проц всего на 300мгц и он перестает проходить s&m по температуре (за 74 градуса уходит), но при этом в евересте и в спидфане выдает 56 градусов, сразу перезагружаю комп в биосе тоже 55-56, в первый раз сталкиваюсь с тем чтобы s&m врала (или я что-то неправильно понимаю). Да последнее: какая минимально допустимая нагрузка может идти по линии 12в?
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
FeDi4 писал(а):
Alodin писал(а): НА чью свадьбу? Кто жинился?
Да ет я тут втихаря
Ну вот а мы и не знали С праздником тебя большим и на всю жизнь.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
FeDi4 писал(а):
Alodin писал(а): С праздником тебя большим и на всю жизнь.
Пасиб, товарищ по несчастью
)))))
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
2ALL Камрады, не забываем, что 1 июля всеобщий сбор оверклокеров, надеемся, что найдем консенсус с северодвинскими оверами!!!
Предположительное место - о. Ягры.Осталось совсем немного времени, так что проявляем активность и сознательность!!!
_________________ Я живу в непобедимой стране (с)
Последний раз редактировалось FeDi4 27.06.2006 22:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Смотря какая погода будет?
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Alodin писал(а):
Смотря какая погода будет?
Мы пережили на SE сборе тучи комаров, маленькое нашествие ос, постоянный дождь, прохладный ветер, прохладную воду, порезанную ногу F1ipppy и т.п. - так что ничего, переживем Да и наверна погода будет лучше, чем на 1 сборе, имхо. Хотя, конечно, если дубачок будет, то делать на море\речке\озере нефик.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
_HanSS_ писал(а):
купил на днях винт! 250g wd js
Ты чё форум не читаешь чтоли)) ? Трабл многа с ВД-хами ЖС-серии. Надо ж либо Хитачи(надежн, объём соотв. указанному), либо Гнусмас(надежн), либо Сигейт 7200.10 с перпендик. записью(быстрый).
_HanSS_ писал(а):
может шашлыков наделаем??
На яграх? На пляже?
FeDi4 писал(а):
море\речке\озере нефик.
Ща даже в озере вода хол. будет т.к. холодно уже неделю будет.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2