=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
а нафига джостик я на вертушке с клавы+мышка летаю, народ не даст соврать вроде доволен, овобенно зависоны под мостами =) с последующим разворотом и уходом от ракет самолетов =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Gouvernator писал(а):
И... ты на каком сервере то играешь ? На русские даже и не суйся, там одни терминаторы.
Блин а я наоборот как арабский патриот на рашн ранкед сервер постоянно тусуюсь =) Всё понятно теперь =) Traktor, типо так? #77 когда чел будет в онлайне ип сервака кажет? Иль ищё где смореть нуна? =) Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
BulletProof писал(а):
вопрос для тех у кого есть джойстик: какие функии он выполняет
все. Летать на нём одно удовольствие (особено кверху шасси под мостом пролетать), на мыши даже не пробовал учиться. =)
хотя поначалу сложно было... да и настраивать каждый раз под себя при инсталле игры =) после переинсталла винды =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
sarachem ну да всё гут,только я бы оставил меня и Pirate,остальные сечас уже в BF-2 не играют,хотя NOFX и AlelsLee можно оставить,я думаю они ещё вернутся
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor не хотел бы я с тобой встретиться в чистом поле, товарищ лейтенант-полковник
Traktor писал(а):
я бы оставил меня и Pirate
так там этих пиратов целое карибское море, который он там?
Rasamaha я тебя тоже не вижу в статах
Traktor писал(а):
остальные сечас уже в BF-2 не играют
играют в 2142? Мне демка не очень прокатила, фантастику вообще люблю, но как то всё лубочно что ли, не по настоящему... Или в БФ2 не наигрался. Хотя постле часа резни на серваке полном терминаторов любое желание отпадает на пару дней играть. Мож кто знает нубный сервак какой нить? Чоб поменьше пинали молодого бойца =)
Advanced member
sarachem Самое главное это знать карту и побольше думать,смотреть на карту,FAQ читал ? по танку там много полезного,что было"извлечено" из боёв,я в танке очень часто смотрю на карту,анализирую что на карте происходит, очень редко когда в этот мемент С4 вешают,опять же уши 5.1 сильно помагают
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Не получилось у нас совместная игра с Traktor. У меня пинг был, почему-то, высоким и на сервер практически не возможно было зайти, он был полон.
Вопрос к опытным игрокам. Расскажите, пожалуйста, как вы начинали играть. Какие анлоки брали, с какими противниками играли, как их выбирали?
Вчера играл на сервере со значком капрала (есть без значков). Как обычно, я один был с таким званием, остальные были на порядок выше. Игра довольно странно проходит. Мне реально тяжело убивать народ. Я могу заметить, начать стрелять раньше и умру в итоге первым. Вообще не понимаю из чего меня убивают, стреляя лежа издалека? Я точно так же ложусь медиком и начинаю стрелять и каждый раз это лежачую перестрелку я проигрываю. Из чего по мне так стреляют?
Member
Pirate Да у меня тоже так. Меня прикалывает реакция врага при встрече лоб в лоб - прыг и бац на пузо, как по шаблону Ну и крошат меня... У меня пальцы корявые я так быстро не успеваю, к тому же пугаюсь если внезапно из-за угла чел вылетает, причём рискуешь своего хлопнуть если к форме не привык как я...
Короче нуб я Из лежачки затихарившись у меня только из снайперки получается валить с одного выстрела, иногда даже из перестрелки с бывалыми снайперами получалось победителем выходить А вчера в СФ как за терров медиком играл, неожиданно выскочил из дверей и хлопнул двоих справа и слева крутых челов Правда они меня потом выоохотили в отместку и 15сек надругались над моим трупом Pirate скажи свой ПИД я тя в трекер занесу
Member
sarachem
82607208 - pirate_rus
У тебя наград столько
Да уж, с «бац на пузо» это верно подметил, смешно смотрится Меня еще умудрялись убивать при прыжке на пузо в воздухе, т.е. я видел только начало падения…видимо, очень метко стреляли. А я тоже так катаюсь, когда падаю на бегу?:) Некоторые так перекатываются круто. Меня тоже крошат, все пытаюсь понять из чего. Мне кажется, что это второй комплект Assault. Думаю, его буду прокачивать. У тебя вроде полный kit Assaulta? Все равно не помогает? Посмотрел характеристики PKM, у нее урон 45...может ей мочат? Хотя, вчера умудрился на точке сразу 4 завалить рангом выше меня, потом обойма кончилась, перезарядиться не успел Еще гранаты бесят, есть умельцы, которые их очень метко кидают. Вчера пробовал гранатами врага завалить следуя точкам по карте…накидал туда все, что было, в результате выкинули с сервера…своих подорвал
Member
Pirate Чудило, я тебя по трекеру нашёл, в конце самой партии подключился, рядом с тобой бежал, потом спереди, но ты на следующую партию с сервака ушёл Видать не заметил меня =) Добавлено спустя 8 часов, 17 минут, 29 секунд Кстати люди подскажите как вызвать от коммандера супплай на карту, или ищё что, а то я в контролах не нашёл
Member
sarachem Я тебя тоже вначале искал, а потом перестал...не было тебя и втянулся в игру. Team speak настраивай! Снайпер и медик сила! Вчера с 3 снайперами зажигал и сам стрелял, правда пули кончались. Потом опять пули кончались на вражеской территории, взял чей-то боекомплект и попался мне 1-й unlock assault. Вот это пушка, это вещь! В следующий unlock ее разлочу.
sarachem Так у тебя ася есть? Сразу меня нашел бы. А ушел потому, что поздно было, спать надо было ложиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Traktor писал(а):
sarachem ну да всё гут,только я бы оставил меня и Pirate,остальные сечас уже в BF-2 не играют,хотя NOFX и AlelsLee можно оставить,я думаю они ещё вернутся
Леха!! Это наезд или как?:abuse: Хотел предложить сегодня покататься на танчегах, а у твоей супруги оказывается ДР, передавай поздравления от комрадов
Advanced member
Glavir Никаких "лодов" талько Lighting на Low #77 Я считаю это основание для принятия камрада sarachem в нашу банду отныне тэг =OVER= твой Михалыч,безумно рад был тебя видеть,помоему катание на трофейной броне удалось
Последний раз редактировалось Traktor 19.11.2006 1:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Glavir у меня что на одиночной, что на слай на максимуме (том что игра даёт, не в дровах) одинн хрен окола ста фпс держится... Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Traktor писал(а):
Я считаю это основание для принятия камрада sarachem в нашу банду
спасибо конечно, я ещё за эту партию два значка получил =)
Traktor писал(а):
отныне тэг =OVER= твой
так мне новый логин делать??? И снова с рядового начинать ? Или его мона бескровно добавить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
sarachem писал(а):
Glavir у меня что на одиночной, что на слай на максимуме (том что игра даёт, не в дровах) одинн хрен окола ста фпс держится...
Дело не в фпс... дело в том что с занижением настроек удобнее рулить (лучше видно врагов, внутри зданий нет темнотищи) и по-моему так многие и играют. А с норммальными настройками естественно приятней играть...
Я просто попробовал и так и так, чтобы знать как люди играют
ЗЫ: мое мнение нужно бы принудительно всех сажать на хай, ну или покрайней мере настройки выше средних ,) (и никаких лодов) Но наверное это почти анрил ,) Да и тем более разработчики вряд ли будут заморачиваться проверкой лодов.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1