Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13956 • Страница 26 из 698<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 698  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

http://www.over-team.ru/
http://over.clan.su/
Статистика клана
Clanstats
Доступ в ТС свободный. Просьба соблюдать правила приличия.

НАШИ СЕРВЕРА

Личный состав - звания и статистика

=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02
=OVER= SAMLEEru #7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11
=OVER= REX9895 #7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11
=OVER= sirex #77 26лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09
=OVER=BARABAK #77 24 года - Михаил, Омск, д/р 9/11.
=OVER= NOFX #77 30лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03
=OVER= AleksLee #77 26 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10
=OVER= Traktor #77 30лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05
=OVER= diplo80 #77 30лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04
=OVER= hitscan495 #77 25лет - Александр, г. Москва д/р 12/07
=OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10
=OVER= =ONE EYE= #77 31 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/**
=OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09
=OVER= Tyman O_o #77 21 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06
=OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09
=OVER= 07 Grom #77 Юрий г. Ярославль, д/р 15/03
=OVER= GRIFUS #77 Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10
=OVER= Faceplay.ru #77 Евгений г. Москва, д/р 12/04
=OVER=Dianna Ross #77 Дмитрий г.Москва

=OVER= Traktor700 #77 30 лет-Алексей г.Москва Д/Р 07/05
=OVER= SBTL #77 34 года-Юра г.Одесса Д/Р 20/02
=OVER= alekslee #77 26 лет-Александр г.Москва Д/Р 04/10
=OVER= NoFx #77 30 лет-Сергей г.Москва Д/Р 05/03
=OVER= Uakazak #77 18лет Александр г.Киев Д/Р 26/04
=OVER= toshik_veliky #77 23 года-Тошик г.Мадрид Д/Р 16/08]
=OVER= REX9895 #77 31 год - Андрей г.Москва Д/Р 24/11
=OVER= SAMLEEru #77 35 лет-Олег г.Москва Д/Р 16/11
=OVER= MadTolik #77

Ветераны в отставке

=OVER= Gorod
=OVER= ei4ia
=OVER= Rasamaha
=OVER= Pirate_rus #77 26 лет Олег г.Москва
=OVER= SirMihalich #77 33 года Роман г.Москва
=OVER= Woodcrestjanin #77 18 лет - Никита г.Укмерге
=OVER= rusix #77 31год -Руслан г.Варена Д/Р 04/04
=OVER= cptn.ZappBrannigan #77 25 лет-Василий г.Харьков
=OVER= StrangeGuest #77 28 лет-Михаил г.Москва Д/Р 14/12
=OVER= MA3CTPO #77 28 лет - Алексей, Санкт-Петербург, Д/Р 13/06
=OVER=Levar #77 Максим, 19 лет, 08/01, г. Москва
=OVER= SirMihalich #77 30лет - Сергей г. Москва Д/Р 05/03

Характеристики оружия Battlefield 3

Все вопросы, не связанные с жизнью клана, предстоящими боевыми действиями, самими игроками обсуждаются здесь Оверклокеры в Battlefield

Последний раз редактировалось REX9895 01.11.2013 17:45, всего редактировалось 195 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
а нафига джостик я на вертушке с клавы+мышка летаю, народ не даст соврать вроде доволен, овобенно зависоны под мостами =) с последующим разворотом и уходом от ракет самолетов =)

Member
Gouvernator писал(а):
И... ты на каком сервере то играешь ? На русские даже и не суйся, там одни терминаторы.

Блин а я наоборот как арабский патриот на рашн ранкед сервер постоянно тусуюсь =) Всё понятно теперь =)
Traktor, типо так?
когда чел будет в онлайне ип сервака кажет? Иль ищё где смореть нуна? =)
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
BulletProof писал(а):
вопрос для тех у кого есть джойстик: какие функии он выполняет

все. Летать на нём одно удовольствие (особено кверху шасси под мостом пролетать), на мыши даже не пробовал учиться. =)
хотя поначалу сложно было... да и настраивать каждый раз под себя при инсталле игры =) после переинсталла винды =)

Advanced member
Фото: 330
sarachem ну да :) всё гут,только я бы оставил меня и Pirate,остальные сечас уже в BF-2 не играют,хотя NOFX и AlelsLee можно оставить,я думаю они ещё вернутся :)

Member
Traktor не хотел бы я с тобой встретиться в чистом поле, товарищ лейтенант-полковник :shock:
Traktor писал(а):
я бы оставил меня и Pirate
так там этих пиратов целое карибское море, который он там?

Rasamaha я тебя тоже не вижу в статах
Traktor писал(а):
остальные сечас уже в BF-2 не играют

играют в 2142? Мне демка не очень прокатила, фантастику вообще люблю, но как то всё лубочно что ли, не по настоящему... Или в БФ2 не наигрался. Хотя постле часа резни на серваке полном терминаторов любое желание отпадает на пару дней играть. Мож кто знает нубный сервак какой нить? Чоб поменьше пинали молодого бойца =)

Advanced member
sarachem Самое главное это знать карту и побольше думать,смотреть на карту,FAQ читал ? по танку там много полезного,что было"извлечено" из боёв,я в танке очень часто смотрю на карту,анализирую что на карте происходит, очень редко когда в этот мемент С4 вешают,опять же уши 5.1 сильно помагают

Member
Фото: 21
а я пока безинетный дома, как будет сразу включус в тусу!

Member
Не получилось у нас совместная игра с Traktor. У меня пинг был, почему-то, высоким и на сервер практически не возможно было зайти, он был полон.
Вопрос к опытным игрокам. Расскажите, пожалуйста, как вы начинали играть. Какие анлоки брали, с какими противниками играли, как их выбирали?
Вчера играл на сервере со значком капрала (есть без значков). Как обычно, я один был с таким званием, остальные были на порядок выше. Игра довольно странно проходит. Мне реально тяжело убивать народ. Я могу заметить, начать стрелять раньше и умру в итоге первым. Вообще не понимаю из чего меня убивают, стреляя лежа издалека? Я точно так же ложусь медиком и начинаю стрелять и каждый раз это лежачую перестрелку я проигрываю. Из чего по мне так стреляют?

Member
Pirate Да у меня тоже так. Меня прикалывает реакция врага при встрече лоб в лоб - прыг и бац на пузо, как по шаблону :D Ну и крошат меня... У меня пальцы корявые я так быстро не успеваю, к тому же пугаюсь если внезапно из-за угла чел вылетает, причём рискуешь своего хлопнуть если к форме не привык как я...
Короче нуб я :D
Из лежачки затихарившись у меня только из снайперки получается валить с одного выстрела, иногда даже из перестрелки с бывалыми снайперами получалось победителем выходить :tooth: А вчера в СФ как за терров медиком играл, неожиданно выскочил из дверей и хлопнул двоих справа и слева крутых челов :D Правда они меня потом выоохотили в отместку и 15сек надругались над моим трупом :D
Pirate скажи свой ПИД я тя в трекер занесу

Member
sarachem

82607208 - pirate_rus

У тебя наград столько :oops:

Да уж, с «бац на пузо» это верно подметил, смешно смотрится :D Меня еще умудрялись убивать при прыжке на пузо в воздухе, т.е. я видел только начало падения…видимо, очень метко стреляли. А я тоже так катаюсь, когда падаю на бегу?:) Некоторые так перекатываются круто. Меня тоже крошат, все пытаюсь понять из чего. Мне кажется, что это второй комплект Assault. Думаю, его буду прокачивать. У тебя вроде полный kit Assaulta? Все равно не помогает? Посмотрел характеристики PKM, у нее урон 45...может ей мочат? Хотя, вчера умудрился на точке сразу 4 завалить рангом выше меня, потом обойма кончилась, перезарядиться не успел :oops: Еще гранаты бесят, есть умельцы, которые их очень метко кидают. Вчера пробовал гранатами врага завалить следуя точкам по карте…накидал туда все, что было, в результате выкинули с сервера…своих подорвал :(

Member
#77 не плохо поиграл :-) Было много терминаторов

Member
Pirate Чудило, я тебя по трекеру нашёл, в конце самой партии подключился, рядом с тобой бежал, потом спереди, но ты на следующую партию с сервака ушёл :haha: Видать не заметил меня =)
Добавлено спустя 8 часов, 17 минут, 29 секунд
Кстати люди подскажите как вызвать от коммандера супплай на карту, или ищё что, а то я в контролах не нашёл :(

Member
sarachem
Я тебя тоже вначале искал, а потом перестал...не было тебя и втянулся в игру. Team speak настраивай! Снайпер и медик сила! :D Вчера с 3 снайперами зажигал и сам стрелял, правда пули кончались. Потом опять пули кончались на вражеской территории, взял чей-то боекомплект и попался мне 1-й unlock assault. Вот это пушка, это вещь! В следующий unlock ее разлочу.

sarachem Так у тебя ася есть? Сразу меня нашел бы. А ушел потому, что поздно было, спать надо было ложиться.

Advanced member
Камрады в выходные меня не ждите у супруги ДР меня в городе не будет,вчерашний вечер прошёл под знаком борьбы с вирусом,заодно системку переставил :D

Member
Фото: 7
Traktor писал(а):
sarachem ну да :) всё гут,только я бы оставил меня и Pirate,остальные сечас уже в BF-2 не играют,хотя NOFX и AlelsLee можно оставить,я думаю они ещё вернутся :)

Леха!! Это наезд или как?:abuse: :P Хотел предложить сегодня покататься на танчегах, :gun: а у твоей супруги оказывается ДР, передавай поздравления от комрадов :beer:

Member
Sir IV
а я бы покатался :-)

Member
А вопросах на каких графических настройках вы играете все по минимуму с лодом (для рулежа), или все на хай (для удовольствия)?

ЗЫ: поиграл бы с вами, но это ж прийдется на фирменный бокс расщедриться ;)

Member
Traktor ,Sir IV , приятно было с вами сбацать =) жалко что я вас поздновато посмотрел в трекере =)

Advanced member
Glavir Никаких "лодов" талько Lighting на Low :hitrost:
Я считаю это основание для принятия камрада sarachem в нашу банду :applause: отныне тэг =OVER= твой :beer:Михалыч,безумно рад был тебя видеть,помоему катание на трофейной броне удалось :D

Последний раз редактировалось Traktor 19.11.2006 1:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Glavir у меня что на одиночной, что на слай на максимуме (том что игра даёт, не в дровах) одинн хрен окола ста фпс держится...
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Traktor писал(а):
Я считаю это основание для принятия камрада sarachem в нашу банду
спасибо конечно, я ещё за эту партию два значка получил =) :super:
Traktor писал(а):
отныне тэг =OVER= твой

так мне новый логин делать??? И снова с рядового начинать ? :weep: Или его мона бескровно добавить?

Member
sarachem писал(а):
Glavir у меня что на одиночной, что на слай на максимуме (том что игра даёт, не в дровах) одинн хрен окола ста фпс держится...

Дело не в фпс... дело в том что с занижением настроек удобнее рулить (лучше видно врагов, внутри зданий нет темнотищи) и по-моему так многие и играют. А с норммальными настройками естественно приятней играть...

Я просто попробовал и так и так, чтобы знать как люди играют ;)

ЗЫ: мое мнение нужно бы принудительно всех сажать на хай, ну или покрайней мере настройки выше средних ,) (и никаких лодов) Но наверное это почти анрил ,) Да и тем более разработчики вряд ли будут заморачиваться проверкой лодов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13956 • Страница 26 из 698<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 698  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа