Сайты компьютерных магазинов Ставрополя: Computer Grand (В Нестерове), Юпитере, НИКС, АРД, Milex, Позитроника, Enter, Pioneer Телко. Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса. По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Так а вот и я,давно тут не был,проблеммы с инетом..(((НО ничего!!!Есть огромная приятная новость есть место для проведения встречи:)я тут на квартиру съехал с ещё одним овером живём.так что если что моя ася написанна наверху))Заодно поможете мне мой комп собрать и разогнать!!!))
З.Ы.если у кого есть в запасниках бэк-плэйт от набора крепления кулеров на 775сокет приму в дар или куплю ,а то мой соник не хочет на АСУСя становится нормально без неё вот уже 2ой день мучаюсь без компа.....точнее с компом только не собранным(((
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007
Cтавропольские оверы когда и где будем проводить "слёт" . А то уже 2008 гад наступает, надо его наступление отметить И как назло ветка уснула, никто ни чего ни пишит
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Мин-Воды
Frgt 10 писал(а):
многие учатся
но ради слета можно бы и на учебу забить, всеж не каждый день бывает) но как я понимаю оверы есть только в Ставврополе((
а я в МВ пролетаю со слетом((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8