Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Novosibirsk
Запис(ь)ки нетрезвых форумчан!
В 10:56 я позвонил в дверь к Леснику75, собственно с этого момента и началась очередная сходка представителей форумов 3dnews и Overclocker.
Мы немного посидели, запостили пару постиков, и запустили таймер. Время неумолимо приближалось, поговорив о том, о сём (о нашем, модераторском), впервую очередь очередной раз высказались про пункт 1 правил "Модератор всегда прав", и решили немного заморить червячка.
Ну червячка мы морили не долго, надоело мне за ним гоняться :gigi: , да и свободного времени оставалось всё меньше. Взяв монгал и остальные принадлежности шашычника мы двинулись на разведку. Выполнив поставленную задачу, мы тут же стали притворять в жизнь следующую. А задачу поставили сложную(дровишек для детишек). Общим голосованием было решено отправить одного из нас исполнять роль Сусанина для второй части компании, которая должна была состоять из Charlie Harper, SEKTOR,Bones, BERSERKER, FireBird, Lesnik75, 4x, [BMs] Capt. Loki . Тем временем я стал понемногу качать дровишки, ибо у нас не выделенка, а мопед. Неуспел я заскучать как приметил компашку держащую путь в мою сторону. Это были остальные люди-форумчане. Компания, сильно поредевшая на этапе сборке(не выдержали мучительных тестов).Итого на сходку пришло всего пять человек:Lesnik75, 4x,Charlie Harper,FireBird,[BMs] Capt. Loki . Остальные, не прибывшие на указанное место, были приговорены к жесткому наказанию, которое должен исполнить Charlie Harper. Обязанности шеф-повара взял на себя [BMs] Capt. Loki (с чем он и справился). Приготовив первую партию шашлыков, мы с упоением стали употреблять сие блюдо, смачивая это добро другим добром именнуемым в narod'е ПЫВОм! Нашему повару не понравился маринад и решили пропатчить котят в банке. Что также было исполненно с особым рвением. Во время приготовления второй партии Lesnik75 стал оффтопить и обсуждать действия модератора 4x. На что был дан ответ "RTFM батенька, что просили то и притащили, и вообще-то вы нарушили главное правило". (это про то, что несколько дров оказались сырыми, брак попалси). Народные гуляния,во время которых лично я успел даже немного загореть, продолжались до самого вечера. Уже потом к нам присодинился Илья, друк Lesnik'a. Но мне пришлось срочно покинуть место гуляний, транспорт не ждёт и выбора не даёт. И вот уже я и Charlie Harper поехали по домам, а остальной народ остался флудить. о чём они флудили нам расскажет Lesnik75(он обещалси).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Остальные, не прибывшие на указанное место, были приговорены к жесткому наказанию, которое должен исполнить Charlie Harper
Ага, знаю ваше наказание, меня уже до 30-ого наказали
Цитата:
Lesnik75 стал оффтопить и обсуждать действия модератора 4x
господи, ну вас ещё админами сделать надо lesnik75 место всегда есть, оно не может не есть, я предлагаю след (т.е. теперь уже эту) субботу. Или позже....главное свобода наконец-то.....если что, пива много не пью (тока спирт ), 15 лет, если вас не найду, то вы заметите меня...
Молодцы, интересно было бы с вами по-тусоваться, я бы с удовольствием к вам присоединился, да вот в субботу авиа-шоу было, там с вирпилами зависали, если кому интересно, можете зайти посмотреть фото-отчётик http://a77.org/sap/show/show.html Всем Сибирякам привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7