Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Nigthslayer Могу для легкой категории марки прогнать, для арены Титанов, резалт думаю будет чуток поболее 4000 попок. У меня вроде бы видео помощнее 6600-к:gun:. Черкани в ЛС плиз.
Последний раз редактировалось Ромчик25 16.10.2006 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Nightslayer Есть идеи по поводу "вбухивания" моей ГС в Легкую Отписался в лс Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду PS Накрайняк попробую включить еще 4 ковеера, тогда проблем с категориями, возможно, не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
У меня предложение завтра всем вместе собраться в онлайне тут или на какомнибудь IRC канале чтобы обсудить все окончательно, подвести предварительные итоги, ввести поправки, добенчить чтолибо итп.
Примерно в 22:00 по МСК седня и завтра.
П.с. очень хотелось бы видеть и слышать капитана команды. Я почти все свои тесты прогнал, сейчас буду выкладывать уже готовые, а оставшиеся завтра выложу. Правда реультаты у меня получились слабенькие =( особенно по части процессора =(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
OM.Stream писал(а):
У меня предложение завтра всем вместе собраться в онлайне тут или на какомнибудь IRC канале чтобы обсудить все окончательно, подвести предварительные итоги, ввести поправки, добенчить чтолибо итп. Примерно в 22:00 по МСК седня и завтра. П.с. очень хотелось бы [color=blue]видеть и слышать капитана команды.
Я буду полюбому!
И так...
Внимание всем участникам команды!
Завтра будут окончательно сформированны подгруппы на основе выложенных результатов! (как предложили можно назначить время 10-12 часов!)
Хочу обратить ваше внимание: 1) К завтрашнему дню вы можете улучшать результаты. В принцыпе это можно делать и до... ну скажем до 18.10.2006 8:30 чтобы я успел их оформить до 9 часов! Лучше всего это сделать завтра вечером, а то малоли спросони...
2) Для участников на Арене Титанов внимательно проверьте имеються ли у вас тесты на стабильность
Super PI 32M (две копии для двухъяденых CPU)
Orthos Prime (Prime_95_GUI_New) - 33 минуты стабильной работы.
3DMark 06 CPU Test + 1 полный цикл тестов по умолчанию
или
Альтернативный метод оценки стабильности с помощью F@H.
Для доказательства стабильности системы этим методом вам необходимо пройти указанный здесь тест при выбранных настройках и предоставить скриншот с доказательством
1. Архив Rar самораспаковываемый распечатывает файло в C:\Test. При этом сам клиент кладётся в подпапку F@H-1 и запускает файлик Test.bat автоматически.
2. Файлик предлагает выбор из 2 вариантов: тест в 1 поток, или тест в 2 потока, в первом случае понятно.
3. Во втором клиент копируется дополнительно в папку F@H-2 (md c:\test\F@H-2 | md c:\test\F@H-2\work | copy c:\test\F@H-1\*.* c:\test\F@H-2 | copy c:\test\F@H-1\work\*.* c:\test\F@H-2\work), после чего запускаются два клиента по двум адресам с нужными параметрами командной строки.
4. Естественно, spy в этом случае настраивается на обе папки, если что вторая просто не работает.
http://www.overclockers.ru/TSC/files/FahTest.7z http://www.overclockers.ru/TSC/files/FahTest.rar
3) Для участников на Арене еХтрималов (сообственно как и Титанов) при прохождение тестовых пакетов 3D-mark! Необходимо выложить результаты на "ORB-е"
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ ЗАЧТЕНИЯ ВАШЕГО РЕЗУЛЬТАТА!
Если у кого возникают вопросы обязательно пишите, будем решать и давать ответы! Уже нет времени дурака валять, надо всем собраться и подготовить результаты!
Уважаемые хочу напомнить что у нас с результатами по Фотошопу очень не густо! Просьба у кого всё же есть возможность протестируйте
fx55 писал(а):
И еще вопрос нельзя использовать крякнутые марки? (серийник)
Зачем тебе это нужно???
Итак представляю вашему вниманию проект совместно с Serhios... Под названием "Как протестить фотошоб для БТ3" Пособие для чайников! http://michman.ru/sania/cs2.rar
Без обид просто шучу! ЗЫ сам тоже пользовался
Последний раз редактировалось Nigthslayer 16.10.2006 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
fx55 Через Реестр проведи "легализацию" своей версии марка. Просто поиском пройдись по "3Dmark05(06)" и все поймешь =) Подскажите, Popular Demo как я понимаю по большему счету требует мощного проца и подсистемы памяти ага? А видео там слабо сказывается? Разгон с 400 до 500 по ядру изменил резалт с 44к до 46к всеголишь... П.с. white у меня еще маленькая проблемка - я когда тестил марки то 2006 зарегил на ORBе но скрин сделать забыл - я думаю в этом нету нчиего страшного? Ведь вся инфа есть на ОРБе а в подтверждение того что это мой резалт я приложу скрин с 05 марком который тоже естесвенно есть на ОРБе... Еще в FEAR на макс нужно ставить абсолютно все навстройки (кроме Vsync) или только относящиеся к видеокарте? Там просто есть еще физика итп...
К сожалению, остальные потетстить не смог - канал и так ограничен, и скачивать долго, а 3Дмарк05 у меня только версии 1.00, а не 1.2.
Игр тоже нету Но надеюсь, хоть этими результатами я помог команде
З.Ы. С эверестом лажа случиалсь - надпись "TRIAL VESION" закрыла значения 2 результатов перезапускал, не помогало.[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
У меня есть резалты фотошопа для средней, правда я их не выкладывал, ибо на два ядра этот тест не рассчитан. Поэтому резалты не очень. Хотел бы спросить у народа по категориям , все ли тесты будут у каждой категории присутствовать в итоге ? В частности по средней категории , насколько мне известно есть всё кроме марков , игровых тестов и фотошопа. Отпишитесь срочно. Ведь резалты подгрупп не будут защитаны, если не будет хоть одного теста.
Kartuz писал(а):
В частности по средней категории , насколько мне известно есть всё кроме марков , игровых тестов и фотошопа. Отпишитесь срочно. Ведь резалты подгрупп не будут защитаны, если не будет хоть одного теста.
Ну наконец-то поняли!
Уважемый Kartuz просьба, если есть резалты у вас по Шопу выложите...
Корбина тварь киданула меня в самый ответственный момент!!!! У...ды уже полчаса жду пока кто-нить из этих рас....дяев мне ответит и скажет чего там у них происходит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
У меня не будет марков, кваки 4, и фотошопа т.к. полетела файловая система и папка со скринами и фотожабой улетела на небеса. Могу только завтра протестить, но резалты у меня не очень (3800+ АМ2 быстрее) в средней.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7