Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Sacr Что Night Wish cлушаешь?
Koval писал(а):
Ну так опиши качество ее работы и какие от нее приходы...
Поставил, то я её поставил, тока не совсем нормально, с креплением пришлось чуть-чуть мудрить, надо кое что подправить и всё будет ОК. А так при штатном охлаждении t была в простое 54, а теперь 39-40. Разгон по ядру увеличился тока на 25 мегагерц, но это может и БП виноват, всётаки для 300W моя система слишкам крута.
Последний раз редактировалось Санёк 2 01.05.2007 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
добавлю свои пять копеек.... Новая Усмань - Новая Универсальная Система Мониторинга Антиматерии и Наночастиц.
Ты тоже подсел? И где обещанные копейки?
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд 2 Санёк 2 Да, разве неоткуда БП взять? Ведь производительность будет более результативной.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд 2 Sacr Картинки, немного замечательные, я бы даже сказал прекрасные.
_________________ Citius! Altius! Fortius!
Последний раз редактировалось Lord Sandro 01.05.2007 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lord Sandro писал(а):
Да, разве неоткуда БП взять? Ведьт производительность будет более результативной.
Намекаешь на то, чтобы я у тебя купил? Не получится, у меня ща денег нету. У меня есть ещё 200ватник, к которому помпа подключена, но видюха не работает, когда доп. питание запитываешь от него, т.к. AGP слот тоже питает карту ( а это 300W ), т.е. с двумя БП работать не хочит.
Member
Sacr Я ничего против не имею. У каждого человека есть свой стиль. Каждому нравится своя музыка, например Deathtruktor'у нравится тяжёлый рок или что-то такое, можешь сам у него спросить. А мне вообщем чуть попсы ( в основном зарубежная ), а так почти всё то, что крутят по телику или по Love радио. Иногда на медленную музыку потянет, что-то типа Макsим. Добавлено спустя 32 минуты, 16 секунд Когда же тут появится добрый модератор из Воронежа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2