Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
TtG
Цитата:
Черт! Я бы поучаствовал в Гигабайтовских соревнованиях, но СОБРАТЬ КОМП ЗА 3 МИНУТЫ!!!!! Это не реально... Да там только распаковывать все это 10 минут. Да и привыкнуть к рабочему месту надо... А получить призовой комп ОЧ как хочется...
я полюбому пойду
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Vandal Ты туда нэ хады, ты суда хады, а то кирпыч в башка пападот - савсэм мертвый будэш! Давайте лучше соберемся как-нить скоро у кого-нибудь дома/на работе и посоревнуемся, кто быстрее всех комп соберет. Лучшего отправим на соревнование и если он победит - выигрыш (комп) продадим и поделим деньги (участнику соревнования естессно больше достанется) или каждый возмет по железке от компа :о)
Member
TtG
Неееееааа ребята это ведь не спортивно надо кучей идти ведь как в любой игре тут есть элемент случайности
и я хочу сам либо выиграть либо опозориться а не за команду выступать
тем более есть второе и третье место а тама тоже призы мы ведь их все втроём забрать можем а как ты предлагаешь то только один
Member
Vandal На самом деле я думаю, что ловить нам там нечего... Найдутся сборщики с пятилетним стажем и нулевыми знаниями по новому железу, нагнут нас и опрокинут... В 2003 году победитель этих игр комп за 3 минуты собрал! Это какая ж должна быть практика?! Да он никак год тренировался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2002 Откуда: г.Саратов
Всем ЗДОРОВО!!!
Я тут проподал по тех. причинам!!! Отмечал своё увольнение!!! Хочу отдохнуть и диплом дописать!
Фотки выложу в ближайшее время ..... но только не ругайте... фотограф был нетрезв %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
speaker
Цитата:
Решил поменять в жизни : работу , девушку и причёску!!!
О-ГО!!! Круто :о) !!!
Тебя чо директор работы застал с девушкой и приказал сменить причёску Ну ладно.. какие планы, куда пойдешЬ?
....... а народ всё скандировал : "ФОТ-КИ!! ФОТ-КИ!!!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Ну чё, народ возьем пивка и разорвем всех на этом чампе а? А потом еще дополнительный конкурс - Собери комп за 3 минуты после 10 бутылок пива.speaker А я решил женится, подстригся под расческу и ваще, жизнью наслаждаюсь Vandal Ты правда на чамп собираешься? Я тоже подумывая, да больно давно компы не крутил. Знать бы конфиг и условия, можно было б потренироваться.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Denis Crocodiller
Цитата:
Знать бы конфиг и условия,
. Так они тебе и скажут :о) Точнее, может и скажут, на какой платформе, может быть даже скажут, что за мать, но вот какой корпус (а это, пожалуй, главное) они не скажут точно.
Member
gee А ты как думал? Думал там твои знания по железу проверять будут? Дак это ж мы там бы все призы позабирали и нам еще должы остались бы :о) Выиграет тот, кто быстрее соберет комп, использует все прилагающиеся винты, правильно настроит биос и загрузится с принесенной с собой загрузочной дискеты. А еще говорят о развитии комповой грамотности среди молодежи Скоты, очередной конкурс для шустроруких ламеров.
Member
gee какая блин разница что есть главное умение мне по%уй я за приз бороться пойду можа каку нить 6800Ultra дадут или A643700+ c мамой рульной я то счастья
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: TtG
Цитата:
Скоты, очередной конкурс для шустроруких ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6