Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 26 из 65<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы разгоняем не только компы :)

Новости:
25.12.08
На повышении пошлин решено не останавливаться?
http://cardriver.ru/news/24622
26.12.08
Льготная машина для народа
http://ruauto.nnm.ru/lgotnaya_mashina_dlya_naroda

Полезные ссылки:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy - Таблица штрафов

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 29.01.2009 12:48, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Maxxtro писал(а):
Там была одноточечная система впрыска.

а вот и нихрена, движек от Сотки, пятицилиндровый (модель не помню), пять форсунок, а распределяющий ротор скорее всего крутился потоком топлива. (разбирали, смотрели)

Заблокирован
Заблокирован
franc69 писал(а):
пять форсунок

Пять цилиндров?
franc69 писал(а):
а распределяющий ротор скорее всего крутился потоком топлива. (разбирали, смотрели)

Поясни пожалуйста, подробней. Интересно знать. Без подколок, само собой! :)

Member
Maxxtro
Аудюшный ПЯТИцилиндровый движек (то ли 3,2, то ли 3,6 литра, уже непомню), движек расположен продольно (а не поперечно как на других переднеприводных, 41й москвичь не всчет :D ), блок распределяющий впрыск находился справа по ходу от движка (на крыле) с движком соединялся только пятью трубками до форсунок (форсунки без электро клапанов) и воздуховодом на всасывающий коллектор, и все. На блоке был помоему всего один электроклапан. Топливо насосом (электронасос под баком, причем видать повышенного давления, т.к. соединялся шлангами типа гидравлических, на гайках, а не на хомутах) подается в этот блок а от туда по форсункам.
Внутри блока круглая (типа диск с каналами) приблуда которая свободно (всмысле без привода) крутится, вот собственно и все.
Движек с предпоследних соток, (потом серия А пошла) а 90ка воще только в этом кузове выпускалась с тремя дижками (две 4х цил, и оду 5ти цил.)

Member
Rexcor
Rexcor писал(а):
Вот скажите мне, какой умник придумал, что зелёный свет и зёбра гарантируют безопасность?

факт в том что водитель всегда будет не прав если наезд совершен на зебре. и вот вам факт, в этом городе пешеходы приучили водителей уступать, х\з скока трупов понадобилось и скока водил валят лес в тайге но факт остаёться фактом

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
водитель всегда будет не прав если наезд совершен на зебре

тогда уж больно всё у вас запущено, у нас в Латвии с нашими наипродажнейшими ментами и то всё рассматривается со здравым смыслом, тоесть, изначально никаких бонусов не получает ни пешеход, ни водитель - ведётся расследование ну вобщем, всё как при том же убийстве(застрелил, зарезал, упопил, сжог), например.
Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд
вопщел, ладно сними с этими камикадзе-пешеходами, только у нас пресса ведёт всёже грамотное дело, настраивая народ на то, что дорого - место повышенной опасности, вчасности был инцидент поколо года назад, о котором пресса очень много писала, на дороге Рига-Юрмала разрешено 100км/ч, в одном месте, часов в 10 вечера, темно уже было, подвыпившая компания из 5 взрослых женщин(лет 40-50) решили пересечь эту дорогу в результате - 5 трупов, останки разбросаны были в районе километра, водитель Hummer H2 на разрешённой скорости в 100км/ч слишком поздно заметил пешеходов. После этого, посей день народ дорогу переходит очень осторожно. В вашем случае это лишь вопрос времени.
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
Вот подскажите, чем подкормить движок без особых растрат у Audi A6 2.5TDI 180л.с. 2000г.
http://www.di-mart.com/index.php?page=a ... dif&id=926
400 Евро за чиптюнинг для поднятия максимальнй мощности до 210л.с. и крутящего момента до 430Нм дороговато, может есть какой способ пожешевле получить желаемый эффект?
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Ах да, я о Quatro

Junior
на мерсе е 280 в среднем 180км/x - 200км/ч на пригородном шоссе ... макс развивал 260 км в час чисто для теста на безлюдной трассе )
на 21099 в среднем 120 - 130 км/ч ( макс 180 опятьже для эксперимента )

Member
Maxxtro
Цитата:
Если машина с впрыском, датчик объёмного количества воздуха в выхлопных газах должен быть. Это и есть лямбда-зонд. Без него впрысковые двигатели не могут работать.

Могут работать, если есть потенциометр, т.е. выставляется соотношение вручную!!!

Member
http://www.fontanka.ru/2008/07/29/025/ - а представьте если бы водила фуры не вывернул на тротуар...... Там маршрутки идут битком набитые людьми...
А сейчас опять банальная ситуация - при переходе на нерегулируемом переходе трамвай остановился для пропуска пешеходов, а гонсчег пролетел как летел, следующая машина остановилсь со скрипом, как из за трамвая показались наши лица. Все таки должно быть единое правило и за него карать лишением. Правило единое на всю страну - или пропускать пешеходов всем, или всем не пропускать. То есть пешеходы должны ходить по пешеходным регулируемым, а лучше подземным и надземным переходам...

Member
Rexcor
Rexcor писал(а):
тогда уж больно всё у вас запущено, у нас в Латвии с нашими наипродажнейшими ментами и то всё рассматривается со здравым смыслом, тоесть, изначально никаких бонусов не получает ни пешеход, ни водитель - ведётся расследование ну вобщем, всё как при том же убийстве(застрелил, зарезал, упопил, сжог), например.

мы живём в россии, у нас даже если ты наехал на пешехода и был виноват ОН, и суд докажет что был виноват пешеход, водитель один фиг обязан оплатить пешеходу лечение. поэтому у нас выгоднее сбивать насмерть, похороны обходяться дешевле. извините за чёрный юмор:)

Member
мы живём в россии, у нас даже если ты наехал на пешехода и был виноват ОН, и суд докажет что был виноват пешеход, водитель один фиг обязан оплатить пешеходу лечение. поэтому у нас выгоднее сбивать насмерть, похороны обходяться дешевле. извините за чёрный юмор

потому что в правилах написано (во многих пунктах) "Вплоть до полной остановки"
сам попал в подобное лет пять назад: проезжал мимо ресторана ночью, ехал километров 15-20 (на холостом на автомате сама катится), на обочине пьяная драка, и из толпы мне на бочину вылетает спиной мужик, я притормозил, он ударился об машину и вроде как всторону упал, ну я дальше поехал.
а оказалась что его ступня попала мне под заднее колесо, я ее переехал (да еще и тормознул на ней) естественно ничего не почуяв. Короче результат, 1,5 года условно, 1,2 года лишения прав, как я и адвокат не доказывали мою невиновность фраза "Вплоть до полной остановки" сыграла решающую роль

Member
franc69
ну тут ты извини закосячил сам, чел упал к те под машину а ты дальше поехал, один хрен должен был остановитсо, выйти и поглядеть, если боялся что толпа бухих нафигарит то просто тупо остановился, врубил аварийку и вызвал по мобиле мусарню

Member
http://sparcoman.ru/10-sposobov-skryt-s ... r-radarov/ чтиво

Member
franc69 писал(а):
, он ударился об машину и вроде как всторону упал, ну я дальше поехал.

это вобщето вроде как "скрытие\оставление места ДТП"

Advanced member
Masterovoj а может проще не нарушать ? :P

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
Masterovoj а может проще не нарушать ? :P

коменты там почитай. и здесь уже обсудили 10 раз нарушай/не нарушай.
Я пока в жизнь это не хочу претворять, а для информации выложил.

Member
Masterovoj
самое простое лак для волос на номер
это вобщето вроде как "скрытие\оставление места ДТП"

на следующий день приехало ГАИ ко мне и я ничего не отрицал, а тот чел (вместе с ГАИшниками) просто хотели мне на "кошелек наступить", я принципиально пошел на суд, (чела того знаю, и гаишников то же, у нас городок маленький). зато никопейки им не заплатил :D
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
чел упал к те под машину

не под а рядом

Member
franc69
franc69 писал(а):
на следующий день приехало ГАИ ко мне и я ничего не отрицал

и что что ты не отрицал, с места уехал? вопросов больше нет.
franc69 писал(а):
зато никопейки им не заплатил

ну полтора условника и год и 2 без прав это имхо весьма ни копейки.
franc69 писал(а):
не под а рядом

как оказалось именно ПОД, а не рядом как тебе показалось

Member
franc69 никак не объехать было что ли? я если вижу пьяную толпу максимально отдаляюсь от нее ибо под колеса могут прыгнуть. Или подозрительного человека на разделительной или обочине также объеду. Моему другу бомж кинулся под колеса, разбил лобовуху и помял крыло. Оказалось живой.... Хотел покончить жизнью... А вчера около дома пьяная баба ходила по оживленной проезжей части, показывала факи и кидалась на капот.... Так что чего только не ждет нас на дороге.
Добавлено спустя 13 минут, 25 секунд
http://www.hr-v.ru/forum/index.php?s=de ... &#entry525 без бутылки не разберешься)))

Member
Masterovoj
да я уже по встречке ехал (пустая была) его просто вытолкнули из толпы и он удалился в мою дверьку (правый руль), т.е. сбоку.
я только почувствовал удар, тормознул, посмотрел по зеркалам, вижу он накарачках назад в толпу ползет и поехал спокойно домой потихоньку, мой дом через 500-600 метров от этого места.
Masterovoj писал(а):
я если вижу пьяную толпу максимально отдаляюсь от нее ибо под колеса могут прыгнуть.

так само сабой, так же поступаю, я же говорю "пешком ехал"
ну полтора условника и год и 2 без прав это имхо весьма ни копейки.

я по контромарке по городу ездил :) , а из города ни ногой, ну тоесть колесом
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
Masterovoj писал(а):
http://www.hr-v.ru/forum/index.php?s=de84f345f8...525&#entry525 без бутылки не разберешься)))

Это че? карусель? :lol: и надобыло такое придумать

Member
http://auto.oboz.ua/news/2008/07/22/13198.htm и еще к размышлению о не пропуске пешеходов
franc69
Цитата:
Это че? карусель?

это чопорные педантичные англичанцы)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 26 из 65<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа