Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Maxxtro писал(а):
Там была одноточечная система впрыска.
а вот и нихрена, движек от Сотки, пятицилиндровый (модель не помню), пять форсунок, а распределяющий ротор скорее всего крутился потоком топлива. (разбирали, смотрели)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Maxxtro Аудюшный ПЯТИцилиндровый движек (то ли 3,2, то ли 3,6 литра, уже непомню), движек расположен продольно (а не поперечно как на других переднеприводных, 41й москвичь не всчет ), блок распределяющий впрыск находился справа по ходу от движка (на крыле) с движком соединялся только пятью трубками до форсунок (форсунки без электро клапанов) и воздуховодом на всасывающий коллектор, и все. На блоке был помоему всего один электроклапан. Топливо насосом (электронасос под баком, причем видать повышенного давления, т.к. соединялся шлангами типа гидравлических, на гайках, а не на хомутах) подается в этот блок а от туда по форсункам.
Внутри блока круглая (типа диск с каналами) приблуда которая свободно (всмысле без привода) крутится, вот собственно и все.
Движек с предпоследних соток, (потом серия А пошла) а 90ка воще только в этом кузове выпускалась с тремя дижками (две 4х цил, и оду 5ти цил.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Rexcor
Rexcor писал(а):
Вот скажите мне, какой умник придумал, что зелёный свет и зёбра гарантируют безопасность?
факт в том что водитель всегда будет не прав если наезд совершен на зебре. и вот вам факт, в этом городе пешеходы приучили водителей уступать, х\з скока трупов понадобилось и скока водил валят лес в тайге но факт остаёться фактом
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
водитель всегда будет не прав если наезд совершен на зебре
тогда уж больно всё у вас запущено, у нас в Латвии с нашими наипродажнейшими ментами и то всё рассматривается со здравым смыслом, тоесть, изначально никаких бонусов не получает ни пешеход, ни водитель - ведётся расследование ну вобщем, всё как при том же убийстве(застрелил, зарезал, упопил, сжог), например.
Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд вопщел, ладно сними с этими камикадзе-пешеходами, только у нас пресса ведёт всёже грамотное дело, настраивая народ на то, что дорого - место повышенной опасности, вчасности был инцидент поколо года назад, о котором пресса очень много писала, на дороге Рига-Юрмала разрешено 100км/ч, в одном месте, часов в 10 вечера, темно уже было, подвыпившая компания из 5 взрослых женщин(лет 40-50) решили пересечь эту дорогу в результате - 5 трупов, останки разбросаны были в районе километра, водитель Hummer H2 на разрешённой скорости в 100км/ч слишком поздно заметил пешеходов. После этого, посей день народ дорогу переходит очень осторожно. В вашем случае это лишь вопрос времени.
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду Вот подскажите, чем подкормить движок без особых растрат у Audi A6 2.5TDI 180л.с. 2000г.
http://www.di-mart.com/index.php?page=a ... dif&id=926 400 Евро за чиптюнинг для поднятия максимальнй мощности до 210л.с. и крутящего момента до 430Нм дороговато, может есть какой способ пожешевле получить желаемый эффект?
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Ах да, я о Quatro
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
на мерсе е 280 в среднем 180км/x - 200км/ч на пригородном шоссе ... макс развивал 260 км в час чисто для теста на безлюдной трассе )
на 21099 в среднем 120 - 130 км/ч ( макс 180 опятьже для эксперимента )
Если машина с впрыском, датчик объёмного количества воздуха в выхлопных газах должен быть. Это и есть лямбда-зонд. Без него впрысковые двигатели не могут работать.
Могут работать, если есть потенциометр, т.е. выставляется соотношение вручную!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
http://www.fontanka.ru/2008/07/29/025/ - а представьте если бы водила фуры не вывернул на тротуар...... Там маршрутки идут битком набитые людьми...
А сейчас опять банальная ситуация - при переходе на нерегулируемом переходе трамвай остановился для пропуска пешеходов, а гонсчег пролетел как летел, следующая машина остановилсь со скрипом, как из за трамвая показались наши лица. Все таки должно быть единое правило и за него карать лишением. Правило единое на всю страну - или пропускать пешеходов всем, или всем не пропускать. То есть пешеходы должны ходить по пешеходным регулируемым, а лучше подземным и надземным переходам...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Rexcor
Rexcor писал(а):
тогда уж больно всё у вас запущено, у нас в Латвии с нашими наипродажнейшими ментами и то всё рассматривается со здравым смыслом, тоесть, изначально никаких бонусов не получает ни пешеход, ни водитель - ведётся расследование ну вобщем, всё как при том же убийстве(застрелил, зарезал, упопил, сжог), например.
мы живём в россии, у нас даже если ты наехал на пешехода и был виноват ОН, и суд докажет что был виноват пешеход, водитель один фиг обязан оплатить пешеходу лечение. поэтому у нас выгоднее сбивать насмерть, похороны обходяться дешевле. извините за чёрный юмор:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
мы живём в россии, у нас даже если ты наехал на пешехода и был виноват ОН, и суд докажет что был виноват пешеход, водитель один фиг обязан оплатить пешеходу лечение. поэтому у нас выгоднее сбивать насмерть, похороны обходяться дешевле. извините за чёрный юмор
потому что в правилах написано (во многих пунктах) "Вплоть до полной остановки"
сам попал в подобное лет пять назад: проезжал мимо ресторана ночью, ехал километров 15-20 (на холостом на автомате сама катится), на обочине пьяная драка, и из толпы мне на бочину вылетает спиной мужик, я притормозил, он ударился об машину и вроде как всторону упал, ну я дальше поехал.
а оказалась что его ступня попала мне под заднее колесо, я ее переехал (да еще и тормознул на ней) естественно ничего не почуяв. Короче результат, 1,5 года условно, 1,2 года лишения прав, как я и адвокат не доказывали мою невиновность фраза "Вплоть до полной остановки" сыграла решающую роль
Member
franc69 ну тут ты извини закосячил сам, чел упал к те под машину а ты дальше поехал, один хрен должен был остановитсо, выйти и поглядеть, если боялся что толпа бухих нафигарит то просто тупо остановился, врубил аварийку и вызвал по мобиле мусарню
Member
Masterovoj самое простое лак для волос на номер
это вобщето вроде как "скрытие\оставление места ДТП"
на следующий день приехало ГАИ ко мне и я ничего не отрицал, а тот чел (вместе с ГАИшниками) просто хотели мне на "кошелек наступить", я принципиально пошел на суд, (чела того знаю, и гаишников то же, у нас городок маленький). зато никопейки им не заплатил Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
чел упал к те под машину
не под а рядом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
franc69 никак не объехать было что ли? я если вижу пьяную толпу максимально отдаляюсь от нее ибо под колеса могут прыгнуть. Или подозрительного человека на разделительной или обочине также объеду. Моему другу бомж кинулся под колеса, разбил лобовуху и помял крыло. Оказалось живой.... Хотел покончить жизнью... А вчера около дома пьяная баба ходила по оживленной проезжей части, показывала факи и кидалась на капот.... Так что чего только не ждет нас на дороге. Добавлено спустя 13 минут, 25 секунд http://www.hr-v.ru/forum/index.php?s=de ... &#entry525 без бутылки не разберешься)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj да я уже по встречке ехал (пустая была) его просто вытолкнули из толпы и он удалился в мою дверьку (правый руль), т.е. сбоку.
я только почувствовал удар, тормознул, посмотрел по зеркалам, вижу он накарачках назад в толпу ползет и поехал спокойно домой потихоньку, мой дом через 500-600 метров от этого места.
Masterovoj писал(а):
я если вижу пьяную толпу максимально отдаляюсь от нее ибо под колеса могут прыгнуть.
так само сабой, так же поступаю, я же говорю "пешком ехал"
ну полтора условника и год и 2 без прав это имхо весьма ни копейки.
я по контромарке по городу ездил , а из города ни ногой, ну тоесть колесом Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
Masterovoj писал(а):
http://www.hr-v.ru/forum/index.php?s=de84f345f8...525&#entry525 без бутылки не разберешься)))
Это че? карусель? и надобыло такое придумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6