Den3D с Overclockers.ru брал перепакованные.
Да Ден, не большая поправка эти 7000 я на 2,5 GHz выжал при CPU core 1.8 , ChipSet 1.8 Mult 12.5 FSB 400
больше мне охлаждение не позволяет.
Igloo 2500 не про.....
корпус Asus 6AR 300 со своими большими вентилями продувает ...
хочу залман 7000 поставить он с небольшой доработкой ложиться на эту мать
Ха-ха, ну вот вы и попали:))) (шутка) у меня пень 2.4с. Только сразу предупреждаю, давайте не мериться пиписьками и не заниматься флеймом - сам сайт говорит что здесь люди собрались грамотные .... Блин как будто на форум "аверса" зашел ) Не знаю как насчет вообще уровня Красноярского менеджмента, но одно "но". Допустим очень многие недовольны тем что менеджер начинает гнуть свою линию - так зачем тогда с ним консультироваться, если вы не ламер в "железе" и решили для себя уже все? Тогда сразу на "зеленую линию" )) Действительно же вопрос можно ставить когда этот самый менеджер не знает суть вопроса о том или ином, и начинает "втюхивать" ПРО КОРАБЛИ БОРОЗДЯЩИЕ пространство.....- это уже профнепригодностью называется, нехорошо.....
Правило сразу на "зеленую линию" меня никогда не подводило, пришел и сказал СРАЗУ взвесьте мне того и того - по крайней мере в Аверсе у меня это всегда прокатывало, косяк аверса - это многокилометровые очереди на склад (.... Но вот в компаке, иногда действительно пытаются втюхивать всякую чушь - уж не знаю, то ли у них ассортимент маловат, то ли излишки товара который енти самые манагеры хотят втюхнуть )
P.S 5й......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
ILYA Угадал, на работе работаю Букмекер.
DestroyForFewTimesRU Приветствую. Иметь 2.4с и не гнать??? Что мы тогда за овеклокеры. Про очереди в аверсе - в филиале на крабе никаких очередей на склад замечено не было "Зелёный коридор" действительно штука хорошая, подошёл - выписал - в кассу (украл-выпил-в тюрьму )
DestroyForFewTimesRU Приветствую!!!
А у меня почти всегда "свет зеленый" там парнишка с моего факультета работает....только прихожу и беру а потом разбираемся чего кому и как:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3