#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Блин, хотел прити, но что-то разболелся, до сих пор всего ломает.
Сессия тоже пока не супер, но хоть продлили
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд: Народ к по видяхам шарит. У одного парня стрельнул ati radeon 9800se. короче призагруске появляется какая-то ботва.
Вся картинка в как шахматная доска, и ещё походу два конденсатора пробило. Просто интересно можно что-нибудь сделасть с ней.
Предложения типа: "повесь на стенку не принимаются"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD Может перегрев (радиатор к чипу не прилегает) или память битая... А так не видя ее трудно что то сказать. Может фотку выложишь? Или жди модератора, может сегодня вечером вернется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Шахматы- проблема перегрева чипа или открытия битых конвееров. Пользуемся поиском, а то - всем по предупреждению (шутка) В Ирбите заправился на тамошнем лукойле- я задолбался ехать- провалы и рывки. По трассе- педаль в пол и нормально- вроде тянет. А по городу- трудно и даже опасно- машина или глохнет при трогании или рвет как сумашедшая, причем на полноприводнике это выглядит особенно прикольно.
Member
Поэтому надо заправляться на "СИБНЕФТЕ"
Добавлено спустя 27 минут, 38 секунд: Пробовали и на машине хозяина и на моей. У него она работала без проблем до последнего времени.
С ней он не химичил. Ему как собрали комп в "формозе", так туда он не лазил.
Я снял радиатор, на вигню какую-то был посажен, вроде клея (точно не термопаста). Снялся с трудом.
Производитель не ясен. Завтра фотки сделаю.
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: С чего взял что кондёры пробиты.
не я не исключаю что может такая пайка, но что-то они находятся выше своих собратьев рядом стоящих.
и дно выбухает немного. у меня на прошлой матери было такое же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD Тебе чего рассказать? Новостей-то никаких нету К слову, тут кто-то инетересовался про Залман 7700Ку. Появился в Арсенале за 1700. По сравнению с 7000Ку за 1,5к не вижу логики. хотя ко мне в корпус ОНО не посместиться. Так что 7к - само то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
FrikaZoiD Про качество Ибнефти почитай в форуме "Муки автолюбительства" в конференции Тура.ру. Я для себя в Тюмени выбрал одну заправку, а за городом- как повезет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
СолнышокПодлышок Ты вроде на ТЭЦ 2 работаешь? Можешь мне сделать, чтоб тепло в батареи подавалось на неделю раньше и выключалось на неделю позже? Но при этом так не жарило как ща? А то при открытой форточке в квартире довольно жарко..
Member
FrikaZoiD А какой экзамен остался?
2ALL Может каждый месяц собираться например по 18 числам или каждую 3 субботу/воскрессенье?
P.S.: И сидеть не там где в первый раз. Почему? Там нет туалета! Хотя можно и там, но без пива...
Member
Нифига не сдал. Сегодня сплю (дома), раздаётся звонок мобилы.
В трубку: "у тебя бурение сегодня в 15:00". Я посмотрел на часы врмя было 14:45. С ошпареными глазами прелетаем на тачке с одногруппником (и корешом по совместительству) в универ. Там уже первая партия зашла (партия 6 человек).
Уроды, они все два часа сидели мозга преподу компастировали. Так и не получилось зайти .
Эт надо было видеть как мы с матами неслись на двенашке кореша из 1 микрорайна в 3 корпус нефтегаза. Одним словом права можно было отобрать и за нарушения и за маты.
Member
FrikaZoiD Хреново... (я про экзамен).
Могу сказать только то, что до следующей сессии вряд ли отчислят (если сможешь договориться, а договариваются почти все). Хотя может сейчас звереть стали... Но год, полтора назад такое впролне было реально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8