Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Кидаешь за угол или через препятствие, я их больше юзаю как прощупательный инструмент кинул-есть перекрестия значит там вражина-еще одну для верности выбегаешь и или грену опять же следом. Вот вчера ночью с Скорпом и Коляном гоняли, только наоборот получилось, меня по ним выслядил Колян и завалил иногда и такое случается
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Всё-таки не пойму я, ну никак, как разрабы так запрограммировали стрельбу из пулемётов, если стреляющий из AUG HBAR с УС Про, ЛР Про, с рукоятью проигрывает на расстоянии около 50-м стрелку с UMP45? И это с его-то const убойкой=40 и с чуть большей скорострельностью, и не в пример большей прицельностью? Ну я понимаю стрельба в упор. Тяжёлый, там, вскинуть труднее - понятно, разброс пуль от бедра - тоже... Но с расстояния и в прицел.... Вчера засел в Skidrow на "точке" (кто знает - поймёт ), вижу в ценральном проходе, у погрузчика "нарисовался" супостат. Мигом его в прицел, очередь, пули 3-4 в него всадил (скорострельность 680, более 10 в секунду), промазать невозможно. Бац - погиб... Он в полный рост, я за стеной, тока голова торчит, начал стрелять раньше, ибо супостат до начала моей стрельбы там меня просто не видит, а убит... В замешательстве смотрю повтор. Может пинг сыграл свою обычную шутку? Да нет, с пингом всё ОК, ибо супостат стрелять начал позже (т.е. мои пули вылетели, а не пропал сам факт моих выстрелов, как при плохом пинге), но судя по его экрану и самочувствию, я в него попал только ОДИН (!) раз (за большее кол-во попаданий, пусть даже в мизинец левой задней ноги, я бы его убил). Куда пропали ещё 2-3 пули, одни разрабы в курсе... А он вскинул UMP45 и в две-три пули меня снял. Плюнул, взял SCAR-H и махом всё встало на свои места... Тока патронов маловато....
И это не первый раз, когда я замечаю такое странное поведение пулемётов в MW2. А именно, что для надписи +100 надо делать почти вдвое длинную очередь, чем привычно короткая у SCAR-H или TAR-21... А у AUG HBAR с рукоятью, весьма не большая отдача - лучшая не только из всех пулемётов, но и дающая фору многим ШВ, я уж не говорю про ПП.... А вот подит-ко... Мож опять разрабы "подкрутили" пулемёты, чтоб баланс наладить? Дак, что это за баланс такой, если ПП на удалении наравне конкурирует с пулемётом? Говорю как человек расстрелявший не один цинк патронов из ручного пулемёта - это уж ни в какие (пусть даже аркадные) ворота... Против пулемётчика только миномётный обстрел по квадрату помогает, да снайпер, если его пулемётчик не засёк... Докрутились, что пулемёты одни жулики (за редким исключением) юзают... И чё разрабы привязались к РПД, да к АК47. Их уже в моё-то время на РПК, да на АКМ (соответственно) давно позаменяли...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Умиляет спецназ с АК47... Подствольный гранатомёт, да ещё планка Пикатинни на автомате 1947 г.в.
Member
А мне наоборот не понятно, как из РПД, на расстоянии снайп выстрела, в штатный прицел с 3-5 пулят садят? Вообще не понимаю такого, на аймбота не смахивает, все вроде как руками наводиться. Например Афган, с уступа садят в сторону макового поля в домик из 4-х досок и убивают еще
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
АК, АКУ, балистический нож (с красной звездой на рукоятке ) судя по ролику пистолет смахивающий на макаров, и вроде как СВД. Это то что я на вскидку вспомнил
Member
SpaWn2004 писал(а):
Вообще не понимаю такого, на аймбота не смахивает, все вроде как руками наводиться. Например Афган, с уступа садят в сторону макового поля в домик из 4-х досок и убивают еще
Из ручного пулемёта? С расстояния около 100 м? Непонятно? Да с такого расстояния щепки целой бы не осталось.... Ну ессна не с 3-5 пуль.
Member
Ivamoto писал(а):
ambal74 писал(а):
Какой там будет российский вепон?
Бутылка водки, огурцы вместо гранаты, а за 5 киллов - русский медведь прибежит и всех загрызет.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ambal74 писал(а):
Из ручного пулемёта? С расстояния около 100 м? Непонятно? Да с такого расстояния щепки целой бы не осталось.... Ну ессна не с 3-5 пуль.
Да в том то и дело, что через его прицел, не видно то даже нифига. И я про игру, а не про реальность если говорить за реальность, так тут вообще камня на камне не останется от игры
Member
SpaWn2004, а АК какой? АК47, АКМ, АК74, АК74У? Их много... А АКУ - это АКС74У? Ivamoto, про Медведя ты поаккуратней! КГБ не дремлет!!
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Кста, насчёт собачек... Если будут такие же "бронебойные" как на WaW classic, то кирдык всем. А если как на hard, то ещё ничё. Я там их из пистолета стрелял, чтоб боезапас основного оружия не тратить. Да еще из М1А1 или M1 Garand хорошо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
ambal74 писал(а):
Всё-таки не пойму я, ну никак, как разрабы так запрограммировали стрельбу из пулемётов, если стреляющий из AUG HBAR с УС Про, ЛР Про, с рукоятью проигрывает на расстоянии около 50-м стрелку с UMP45?
Полностью согласен. Я как-то с АУГа с 10 метров стрелял в человека с ЮМП, выпустил пуль 5 все промазал (увидел это на повторе) в ответ был убит. После этого понял что АУГ Г редкостное и ща тока из пулеметов бегаю с РПД (на пару ядерок с ним набил ).
Member
Мда-а-а-а-а... Разрабы, IMHO, своей криворукостью или ленью сами провоцируют жуликов быть таковыми. Ну посудите сами, заложили программеры "простреливаемость" предметов, или как говорит морпех-инструктор в начале сингла, "непрочных материалов" - дерево, листовое железо... Хорошо! Но какой же ленью или невнимательностью (читай - халатностью) при отношении к своей работе, можно объяснить пробиваемость, даже не шлакоблоков и кирпичных стен "в кирпич", фиг с ним (хотя 5.56 не пробъёт, пупок развяжется), а объектов в принципе не пробиваемых? Помните на Karachi крышу напротив стеклянного павильона? Дак вчера один "кадр" с торца, из окна второго этажа, здания с проломом в стене, смотрящем на эту крышу, убил из UMP45 (ПП!!) меня бегущего по проходу от "стекляшки" к респе со шлакбаумом! Как он мог это сделать, через 2 стены, да и вообще под этой крышей нет пустот!! То здание метра 3-4 шириной, а ведь гляди ж ты прострелил... А чего стоят "простреливаемые" кусты по центру Wasteland, а простреливаемые холмики? Бруствер (насыпное земляное укрытие) толщиной в 30-40 см не пробивается пулей не то что из ПП, из ПКТ (пулемёт Калашникова танковый) фиг пробъёшь... В общем раньше по стенам прицельно колотили, а щас поняли, что и "непробиваемые" объекты, вполне себе пробиваемы. Уже не стесняются спалиться. Valve начхать на не_Valve_геймеров... А что, чем больше читерья в MW2, тем больше и быстрее расстроенный мульти-пользователь рванёт покупать COD BO.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7