Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 26 из 1854<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Кидаешь за угол или через препятствие, я их больше юзаю как прощупательный инструмент :tooth: кинул-есть перекрестия значит там вражина-еще одну для верности выбегаешь и :gun: или грену опять же следом.
Вот вчера ночью с Скорпом и Коляном гоняли, только наоборот получилось, меня по ним выслядил Колян и завалил :tooth: иногда и такое случается :fingal:

Member
Фото: 1
Чтоб быстрее кидалось, нужно не слеповые, а оглушающие использовать.
Кидаются быстрее, правда менее эффективны, но если:
SpaWn2004 писал(а):
юзаю как прощупательный инструмент

то тогда самое то. А если мародер пользуем - то вообще супер.

Member
Фото: 35
Всё-таки не пойму я, ну никак, как разрабы так запрограммировали стрельбу из пулемётов, если стреляющий из AUG HBAR с УС Про, ЛР Про, с рукоятью проигрывает на расстоянии около 50-м стрелку с UMP45?
И это с его-то const убойкой=40 и с чуть большей скорострельностью, и не в пример большей прицельностью?
Ну я понимаю стрельба в упор. Тяжёлый, там, вскинуть труднее - понятно, разброс пуль от бедра - тоже...
Но с расстояния и в прицел....
Вчера засел в Skidrow на "точке" (кто знает - поймёт ;)), вижу в ценральном проходе, у погрузчика "нарисовался" супостат. Мигом его в прицел, очередь, пули 3-4 в него всадил (скорострельность 680, более 10 в секунду), промазать невозможно. Бац - погиб...
Он в полный рост, я за стеной, тока голова торчит, начал стрелять раньше, ибо супостат до начала моей стрельбы там меня просто не видит, а убит...
В замешательстве смотрю повтор. Может пинг сыграл свою обычную шутку? Да нет, с пингом всё ОК, ибо супостат стрелять начал позже (т.е. мои пули вылетели, а не пропал сам факт моих выстрелов, как при плохом пинге), но судя по его экрану и самочувствию, я в него попал только ОДИН (!) раз (за большее кол-во попаданий, пусть даже в мизинец левой задней ноги, я бы его убил). Куда пропали ещё 2-3 пули, одни разрабы в курсе...
А он вскинул UMP45 и в две-три пули меня снял.
Плюнул, взял SCAR-H и махом всё встало на свои места...
Тока патронов маловато....

И это не первый раз, когда я замечаю такое странное поведение пулемётов в MW2. А именно, что для надписи +100 надо делать почти вдвое длинную очередь, чем привычно короткая у SCAR-H или TAR-21...
А у AUG HBAR с рукоятью, весьма не большая отдача - лучшая не только из всех пулемётов, но и дающая фору многим ШВ, я уж не говорю про ПП....
А вот подит-ко...
Мож опять разрабы "подкрутили" пулемёты, чтоб баланс наладить? Дак, что это за баланс такой, если ПП на удалении наравне конкурирует с пулемётом? :shock:
Говорю как человек расстрелявший не один цинк патронов из ручного пулемёта - это уж ни в какие (пусть даже аркадные) ворота...
Против пулемётчика только миномётный обстрел по квадрату помогает, да снайпер, если его пулемётчик не засёк...
Докрутились, что пулемёты одни жулики (за редким исключением) юзают...
И чё разрабы привязались к РПД, да к АК47. Их уже в моё-то время на РПК, да на АКМ (соответственно) давно позаменяли... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Умиляет спецназ с АК47... :haha:
Подствольный гранатомёт, да ещё планка Пикатинни на автомате 1947 г.в. :lol:

Member
А мне наоборот не понятно, как из РПД, на расстоянии снайп выстрела, в штатный прицел с 3-5 пулят садят? :spy: Вообще не понимаю такого, на аймбота не смахивает, все вроде как руками наводиться. Например Афган, с уступа садят в сторону макового поля в домик из 4-х досок и убивают еще :insane: :spy:

Member
Да! Хто бачив ролики з описанием оружия в COD BO? Какой там будет российский вепон?

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
Какой там будет российский вепон?

Бутылка водки, огурцы вместо гранаты, а за 5 киллов - русский медведь прибежит и всех загрызет.

Member
АК, АКУ, балистический нож (с красной звездой на рукоятке :lol: ) судя по ролику пистолет смахивающий на макаров, и вроде как СВД.
Это то что я на вскидку вспомнил

Member
SpaWn2004 писал(а):
Вообще не понимаю такого, на аймбота не смахивает, все вроде как руками наводиться. Например Афган, с уступа садят в сторону макового поля в домик из 4-х досок и убивают еще

Из ручного пулемёта? С расстояния около 100 м? Непонятно? Да с такого расстояния щепки целой бы не осталось....
Ну ессна не с 3-5 пуль. :)

Member
Ivamoto писал(а):
ambal74 писал(а):
Какой там будет российский вепон?

Бутылка водки, огурцы вместо гранаты, а за 5 киллов - русский медведь прибежит и всех загрызет.

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ambal74 писал(а):
Из ручного пулемёта? С расстояния около 100 м? Непонятно? Да с такого расстояния щепки целой бы не осталось....
Ну ессна не с 3-5 пуль. :)

Да в том то и дело, что через его прицел, не видно то даже нифига.
И я про игру, а не про реальность ;) если говорить за реальность, так тут вообще камня на камне не останется от игры :tooth:

Member
SpaWn2004, а АК какой? АК47, АКМ, АК74, АК74У? Их много... ;)
А АКУ - это АКС74У?
Ivamoto, про Медведя ты поаккуратней! КГБ не дремлет!! :haha: :haha:

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Кста, насчёт собачек...
Если будут такие же "бронебойные" как на WaW classic, то кирдык всем. А если как на hard, то ещё ничё. Я там их из пистолета стрелял, чтоб боезапас основного оружия не тратить. Да еще из М1А1 или M1 Garand хорошо....

Member
АК-74У
АК-47
РПК-74
РПГ-7
Макаров
Драгунов
:D
И вообще чего-то мало оружия :( и выбор какой-то староват

Последний раз редактировалось SpaWn2004 13.09.2010 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004, сенкс. Будем брать АК74У... :gun:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
и выбор какой-то староват

не знаю как щас, а в линейных частях раньше только это и было.

Member
SpaWn2004 писал(а):
И я про игру, а не про реальность ;) если говорить за реальность, так тут вообще камня на камне не останется от игры :tooth:

В игре РПД надо 2 попадания для фрага на любом расстоянии. А у РПД с ручкой отдачи почти нет.

Member
Serge78, с УС, не забывай уточнять. ;)

Member
Фото: 5
ambal74
http://www.gamer.ru/games/1061-call-of- ... osts/51794

Member
ambal74 писал(а):
Всё-таки не пойму я, ну никак, как разрабы так запрограммировали стрельбу из пулемётов, если стреляющий из AUG HBAR с УС Про, ЛР Про, с рукоятью проигрывает на расстоянии около 50-м стрелку с UMP45?

Полностью согласен. Я как-то с АУГа с 10 метров стрелял в человека с ЮМП, выпустил пуль 5 все промазал :( (увидел это на повторе) в ответ был убит. После этого понял что АУГ Г редкостное и ща тока из пулеметов бегаю с РПД (на пару ядерок с ним набил :tooth: ).

Member
Всем сорри с кем не попрощался :-) Но сегодня дол....бо....ё....бы просто так достали, что играть охота пропала :-x :-x :-x

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 2
kolya_student
Читеры и подстволы как с цепи сорвались))

Member
Mr. ID1986 писал(а):
kolya_student
Читеры и подстволы как с цепи сорвались))

сегодня был день читеро-подствольщико-дегенератов.......
Очень хочецо как можно реже попадать на таких неадекватов

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Мда-а-а-а-а...
Разрабы, IMHO, своей криворукостью или ленью сами провоцируют жуликов быть таковыми. Ну посудите сами, заложили программеры "простреливаемость" предметов, или как говорит морпех-инструктор в начале сингла, "непрочных материалов" - дерево, листовое железо... Хорошо!
Но какой же ленью или невнимательностью (читай - халатностью) при отношении к своей работе, можно объяснить пробиваемость, даже не шлакоблоков и кирпичных стен "в кирпич", фиг с ним (хотя 5.56 не пробъёт, пупок развяжется), а объектов в принципе не пробиваемых?
Помните на Karachi крышу напротив стеклянного павильона? Дак вчера один "кадр" с торца, из окна второго этажа, здания с проломом в стене, смотрящем на эту крышу, убил из UMP45 (ПП!!) меня бегущего по проходу от "стекляшки" к респе со шлакбаумом!
Как он мог это сделать, через 2 стены, да и вообще под этой крышей нет пустот!! То здание метра 3-4 шириной, а ведь гляди ж ты прострелил...
А чего стоят "простреливаемые" кусты по центру Wasteland, а простреливаемые холмики? Бруствер (насыпное земляное укрытие) толщиной в 30-40 см не пробивается пулей не то что из ПП, из ПКТ (пулемёт Калашникова танковый) фиг пробъёшь...
В общем раньше по стенам прицельно колотили, а щас поняли, что и "непробиваемые" объекты, вполне себе пробиваемы. Уже не стесняются спалиться. Valve начхать на не_Valve_геймеров...
А что, чем больше читерья в MW2, тем больше и быстрее расстроенный мульти-пользователь рванёт покупать COD BO.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 26 из 1854<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа