Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Всех с наступающим Новым Годом!
cka3o4nuk писал(а):
приедет вода
Какая (чья), если не секрет? Сегодня слегонца погнал свою "пре-е-е-лесть" на стоковом охлаждении до 550/600 (шумит, блин, однако, мои "нежные лопухи" уже отвыкли от такого "фона" , но темпу держало пристойно - в 3ДМарках не выше 58-59*С), 05 - 8242, 03 - 15258. Моя ошен доволен (И это при том, что все еще "дрова" под Х1К до конца не вылизали, то одно исправили - другое вылезло )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Kireev_A Сенкс!
У меня на хате дурдом. Куча народу, все синие. Сволочи по парам в третьей комнате запираются. стол перевернули... звездец. А я уже не в одном глазу. Звездец. [censored] [cendored] [CENSORED]!!!! %( Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Грёбаный НГ.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Ba-D 1800XL - праздравляю - и за сколько? 360? Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды а нет MSI дороже - баксоф 430 или болше. Я за столько лучше бы 7800 Asus взял бы...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Меня вот ребенок в 7 утра разбудил
Я очень надеюсь, что за Новый Год я ни кому не спроектировал внепланового рыбёнка... P.S.: продолжаю убирать - журнальный столик пропалили кальяном, на новом подоконнике кто-то затушил сигарету...
cka3o4nuk Я видел А4 беспроводную, оптическую и не требующую батарейки. Такой пока не встречал...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10