Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Случайно вырыл яму и умер у себя в подземелье, как мне теперь вернутся домой, фиг знает оО Не хочу второй раз все сначала начинать, только дабыл там кучу золота, железа и красной пыли. Играю на 89.188.98.74 , это ведь наше?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Откуда ты его вообще выкопал, в теме ни разу не упоминалось...(ой вру, поиск не нашел, а на первой страницы есть )
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 04.07.2011 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
SHATOON
Благодарю за отзыв, жаль правда что только завтра смогу поиграться =)
R3laX
Мне серикс дал ссылку на клиент, а когда я вошел в него там сразу же был этот адрес, я вошел, спрашиваю там, ну как дела оверклокеры Пригласили в комнату мамбл странную какую-то))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
А эта штука, которой все делают скриншоты мира, она может как-нибудь так хитро сделать, чтобы не 1 картинка весом в 100 метров, а, скажем, 4 картинки по 25? У меня от таких масштабов виснет буквально всё - от браузера и виндового вьювера до Фотошопа.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Navern писал(а):
А эта штука, которой все делают скриншоты мира, она может как-нибудь так хитро сделать, чтобы не 1 картинка весом в 100 метров, а, скажем, 4 картинки по 25?
Увы, нет. Я через Opera смотрю картинку, просто и быстро.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Можно вообще ничего не рендерить и поставить dynmap, конечно если у кого больше 4 гиг оперативы, ибо с dynmap раздувается память до жути...
Насчет моего хостинга, эту неделю точно не буду хостить. И релакс вроде тоже не сможет хостить, один Shatoon только. И кстати, где хостинг от 666, говорил что круглосуточно будет хостить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55