Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 26 из 984<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
гаус пушка фуфло хотя против корабля элективный

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
MELL72Против корабля качаем перк "глушение звуков" и не бегаем под караблём в отакэ.

Member
чтобы прокачивать защиту, что нужно делать? а то она у меня всё 1 да 1... в защите больше ходить?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
сейчас дрова обновил, теперь обе видеокарты работают, а разницы "0", хотя разница есть - энергии больше тратится.... да нагрев посильней... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Alex World писал(а):
чтобы прокачивать защиту, что нужно делать?

Alex WorldНу наверное защищаться, почаще включать броню. Ну а если научитесь включать её не только часто, но и вовремя (одновременно с первым попаданием в вас), то играть на порядки лучше начнёте. Удобно настроить броню на ближнюю боковую кнопку мышки.

Member
Фото: 3
Alex World писал(а):
чтобы прокачивать защиту, что нужно делать? а то она у меня всё 1 да 1... в защите больше ходить?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
сейчас дрова обновил, теперь обе видеокарты работают, а разницы "0", хотя разница есть - энергии больше тратится.... да нагрев посильней... :lol:

Поставь защитный перк (например, передачу энергии) и ходи постоянно в защите, так она очень быстро прокачается.

Member
Alex World писал(а):

тоже долго ее не мог прокачать. Вчера создал класс: передача энергии, улучшеннй визир, мародер+JAW+автоматический пистолет+пулемет. Итог: прокачка за 4 часа с 4 уровня до 8. И продвижение по званиям с 21 уровня до 25. Особенно порадовала прокачка передачи энергии до второго уровня и улучшенный визир.
За последние игры спасибо Sergillo и JC_Den :beer: :super:
Вопрос к Novvv: камрад, хочу прокачать скилл на стрельбу, это надо на наш клановый серв по вечерам заходит в качестве "мясца"? Может дашь для занесения в ФАК пару советов для нубов как правильно целиться и куда, а то мне вчера дали бонус за максимальное количество попаданий ниже пояса :weep:

Member
`AStaroth писал(а):
ниже пояса

мне такое же вручили... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
`AStaroth писал(а):
это надо на наш клановый серв по вечерам заходит в качестве "мясца"?

`AStaroth Не обязательно. Игры на закрытом сервере до определённого момента совсем не интересны. Лучше на оверский сервер заходить просто, когда на нём пароля нет.
Лучше всего качать "скилл на стрельбу" в режимах где чаще всего "есть огневой контакт" :) Тоесть в режиме "БЫСТРАЯ СХВАТКА" я так понимаю. Естественно большие карты и 8-10 игроков тут не уместны. Скаййлайн и 16 человек народу, чашку куфе предварительно и го всех мочить :) Ну и важно понять, что одно попадание в голову заменяет два попадания в грудь. ИМХО мне здорово помогает целить хэдшот режим "нановизор", там моделька игрока абстрактна, просто пятно жёлтое, а на нём маленькое пятнышко-голова. Туда и бьём. Можно настроить сервер на "хэдшот онли", многие с уловольствием такой режим играют, но сервер будет неранговый (нет кача) и всётаки игра специфична, быстро кончаются патроны и либо граната, либо рукопашная начинают рулить :)

Добавлено спустя 1 час 28 минут 5 секунд:
Я пошёл на первый престиж. УРА! Задрот типа :) 1550000 очков опыта нужно для первого престижа, дали житон "вторая жизнь" и камуфляж.

Member
Novvv писал(а):
Novvv

Ойвей.. Какие слова.. Сам нуп.. Я на личности не перехожу.. А вот ты чего то путаешь теплое с мягким.. Ты чего тоже записался в когорту защитников читеров? Я покамест не переношу в реал свою личную неприязнь.. Но вот виртуальную я как хочу так и выражаю.. Нарушу правила - модератор есть.. А покамест будет так как будет.. Ты чего то можешь лично мне сказать? То что касается отношения к читерству? Далее у тебя как я вижу батхерт? Давай разберемся.. Что оный вызвало.. То что я сказал про игру нечто не лестное...? Или какое то личное в моих словах по отношению к тебе? Ты что думаешь фраер что ли я? На слабо намёк? Я не спринтерства ради игру прикупил.. Так что шумахером и не стремился стать.. И своё личное отношение к нечестным игрокам я выражаю так как хочу.. Ну а ты мне, если добился успехов в игре честным способом, докажешь что задрот.. Так что с ярлычками ты можешь в лес сходить..

Заблокирован
Заблокирован
Andrey@WarНаучись играть, лол.

Добавлено спустя 49 минут 36 секунд:
Andrey@War Ещё раз напомню, в этой ветке не будет обсирания игры! Не нравится-не играй, а бредить на тему графики и тимплэя-иди на другой форум. Если не согласен-го на сервер, буду из тебя катлету делать.

Member
Novvv писал(а):
Научись играть, лол.

Так.. То есть сказать то нечего.. Значитсся батхерт у тебя по поводу недоделки.. Ну что ж оставайся при своих.. А вот на счет того что бредить гм.. Ну как бы прав то у тебя не меньше и не больше.. Ты собсно не читай.. И все нормально будет..

Member
Фото: 19
злосный офтопик =( под стахом бана всё же напишу ...
кто ни будь играл с Атака сверху (Air stomp)
создал класс рембо и решил побыть бетманом(=
сила удара зависит вроде как от высоты? силы обычного прыжка не хватает для кила ( хотя когда как)
откат очень долкий .... если промазал остаёся смотреть как противник может затыкать тебя кулаком ... если прокачать откат будет меньше?
нормальныйх карт для доменирования этим скилом не нашел) ну токо небоскребы( на остальных мест для прыжков почти нет(

Junior
Как зайти на клановый сервер? Просит пароль.

Заблокирован
Заблокирован
pppike писал(а):
Как зайти на клановый сервер? Просит пароль.

ароль 321. Всегда, когда нет никаких важных игр и на сервере просто тренировочная игра-пароль 321. На непродолжительное время оф. игр я парорль меняю, но это буквально на час в день.

Member
Фото: 1
Сегодня с Novvv и др. игроками поиграл, но для меня неудачно, большинство игроков валило со спины, причем порой было обидно, сколько раз пытался кого-нить вальнуть, а они втроем бегают, причем 1 бежит как приманка, а другие 2 в меня палят(эту троица убила меня раз 5-6 точно), может они в скайпе сидят и тактику вырабатывают? Бесят такие игроки, игра для того чтоб бегать по карте свободно, а не крысить...
p.s., Когда в одного играю, то как правило такой счет #77 а здесь неудача... Или может из-за того что я 2 дня в ксс проигрался?)
Кстати я заметил, что все игроки с нановизартом бегают, конечно это хорошо, но все же энергии он сжирает много, поэтому я стараюсь без него, и если подольше поиграть, то думаю надобность в нем отпадет... А игроков использующих его будут считать Нубами, хихи)

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Заблокирован
Заблокирован
Envу Я качался :) Сдуру вышел на престиж, а сегодня игра на ладдере, и пипец, СКАРАБ доступен с 27-го лвла, вот я и бегал на паблике. Но увы, так и не докачался до 27-го, на 19-м и 115000 очков наступил коллапс, я устал :( Так и играл с СКАР как дурак... Кстати за престиж кроме житона дали камуфляж прикольный.

Member
Envу
хм...так в игре нормальная ситуация даже когда игроки не скоординированы все равно на 1-м квадратном метре их как минимум двое..пока ты одного пасешь другой уже тебя на мушку берет..как тебе удается в таких условиях "как правило" иметь такой счет для меня загадка..разве что снайперим/кемперим..при нормальной игре такого счета не будет...ну разве что у читака...ну или опупенно удачливого парня...но это может быть раз-2, но не "как правило" :D

Junior
а какие ваши любимые карты и которые вы ненавидите?

Member
Фото: 1
lividum Думаю я удачлив, или просто в то время когда я играю нет кемперов... Конечно 18/0 бывает редко, но например 20 к 5 -вполне нормальное явление...
Novvv Что за престиж, и что за камуфляж?)

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Junior
Novvv писал(а):
Envу Я качался :) Сдуру вышел на престиж, а сегодня игра на ладдере, и пипец, СКАРАБ доступен с 27-го лвла, вот я и бегал на паблике. Но увы, так и не докачался до 27-го, на 19-м и 115000 очков наступил коллапс, я устал :( Так и играл с СКАР как дурак... Кстати за престиж кроме житона дали камуфляж прикольный.

Кроме прикольного камуфляжа, что дает выход на новый престиж? Есть ли смысл все обнулять.
И еще, где-то слышал, что после выхода на новый престиж и играя с нуля, опыта нужно больше копить, что-бы переходить на новые уровни. Есть такое?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 26 из 984<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа