Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
..и снова куча идиотов на топ-танках сливают команде раунды..понакупят т44 с исами всякие донаторы криворукие бесить ..а вообще у них там видать часть серва отвалилась, или чтото такое - потому как видел 6600 игроков в очереди, тогда как обычно 2000 - вот они и ребутнули чтоб восстановить нормальную работу.. вообще я удивлён, что через 2 недели после релиза они догадались сделать то, о чём я подумал через день игры с лагами - увеличить время ожидания, уменьшив таким образом число боёв...но до них-таки дошло, что не может не радовать..всё идёт к лучшему
на т44 тоже замечал, кстати, что с премом побед больше..имхо, они запросто могли такую плюшку премиумным добавить, как какие-нить улучшенные шансы попасть в норм бой, или тупо рандом поломки модулей поменять..в том, что рандом не сомневаюсь, так как боеукладку мне бабахали даже попадая в самые удалённые от неё части танка..с другой стороны, на неопытном экипаже что угодно произойти может, так что хз..у меня 44 поначалу не топ был
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Последний раз редактировалось -empty- 31.08.2010 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня складывается впечатление что на 8+ уровня танках без према выиграть не реально! Вот как кончится прем так 90% меня выносит какой-нить Т-43 или КВ-3, где это видано? У меня если что топовый ИС-3
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
-empty- писал(а):
как какие-нить улучшенные шансы попасть в норм бой
Интересно, как определить "нормальность" боя?
А IIIBa6poI/ID, видимо, хочет в дополнение к ИС-7 и Маус, ибо сей товарищ был мною замечен в бою на ВК3601. Тоже со стоковой башней и коником, как и я в том бою, да ещё и респанулись рядом. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ды у фрицев-то дамаг в минуту не особо большой вплоть до топовой 88мм пухи(дальше не помню), но крепкий лоб танков даёт ощутимое преимущество..правда, так как большинство нубоползов уже пересели на 34-85, кв3, и су100, преимущество толстого лба начинает испаряться - танк снова пробивают все подряд куда угодно.. кстати, топ 75мм и 88мм 56калибров стволы практически идентичны, исследовать и использовать второй дороже.. - у кв3 при той же пробиваемости +300 дамага, при заметно большей пробиваемости с д10т дамаг такой же..вообще кв3, наверно, предпочтительнее вкшки, хоть оно жирнее и медленнее - на днях куплю, попробую - оно уже исследовано у меня
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
- у кв3 при той же пробиваемости +300 дамага, при заметно большей пробиваемости с д10т дамаг такой же..вообще кв3, наверно, предпочтительнее вкшки, хоть оно жирнее и медленнее - на днях куплю, попробую - оно уже исследовано у меня
Да оно еще более жирное и медленное, чем КВ, щас езжу на КВ-3, рикошетят в лоб часто, особенно в башню Но ИС будет с той же броней но ощутимо шустрее, сейчас мне еще 20к опыта до ИС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
S.S. писал(а):
Ну, не знаю, как по мне - 88мм весьма и весьма достойное оружие для танка 6 уровня.
Достойное? На его бронебойные хар-ки гляньте повнимательнее, уж на КВ-3, на котором я давно откатал, с этим все куда лучше дело обстоит. Вот топовая пушка у Тигра, вот это да, достойная шайтан-труба.
S.S. писал(а):
А КВ-3 - это всё таки ТТ.
VK3601 вообще то тоже тяж и его игровые хар-ки на это намекают: максимальная скорость 39 км/ч, вес ~ 40 тонн, скорость поворота 27, скорость поворота второй башни 29, все это хар-ки именно тяжелого танка и то, что его разрабы нарекли средним, остается на их совести, ведь тот же КВ-1С при том же весе назвали тяжелым и это при том, что у него даже максимальная скорость выше чем у VK.
tvojemale писал(а):
Странное сравнение КВ-3 с 3601,КВ это тяж,3601-средний танк,3601 стоит вровень с 34 85 средние танки VI уровня.
КВ-3 и VK3601 в идентичных ветках одинакового уровня, только разных наций, так почему же мне их нельзя противопоставлять друг другу? А насчет 34-85, так сравните их ходовые хар-ки и узрите где тяж, а где СТ, да и его аналогом является VK3001(H).
З.Ы. Да и всеравно VK - это проходной танк, сегодня-завтра уже Тигр будет.
Тоже работаю в этом направлении. Хочу сказать одно по игре (думаю многие меня поддержат) - есть такие игроки, которые сутками играют и покупают супер мега танки. А после всего не умеют умно распорядиться отличной техникой, которая у них в руках. Более того - они ещё умудряются уничтожать союзников.
Более того - они ещё умудряются уничтожать союзников.
Попадание в союзника вообще вещь субъективная, я в снайперском режиме пару раз грохнул с первого выстрела союзников, которые находились градусах в 40 от ствола, тоесть это вообще было нереально...
Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Достойное? На его бронебойные хар-ки гляньте повнимательнее
Моя основная пища на ВК - это средние танки противника, и для этих целей пробиваемости его топового орудия хватает. Как, впрочем. и для уверенного пробития ТТ в борт и корму. "Тигроидная" пушка, конечно, лучше, кто же спорит. .
IIIBa6poI/ID писал(а):
А насчет 34-85, так сравните их ходовые хар-ки и узрите где тяж, а где СТ
Продолжая логику: давайте сравним ходовые характеристики Т-34 и Pz.IV с топовой башней. Что, последний неожиданно переходит из средних в тяжёлые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
S.S. писал(а):
Моя основная пища на ВК - это средние танки противника, и для этих целей пробиваемости его топового орудия хватает.
VK для меня уже в прошлом, но повторюсь, его пушки весьма слабы для своего уровня по сравнению с советскими аналогами.
S.S. писал(а):
Продолжая логику: давайте сравним ходовые характеристики Т-34 и Pz.IV с топовой башней. Что, последний неожиданно переходит из средних в тяжёлые?
Не надо уходить от темы и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сопоставить характеристики VK3601 с танками того же уровня из других веток и понять - это тяж. Так же могу привести еще ссылки, где VK значится как тяжелый танк, нужно, или все же согласитесь с очевидным?
Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Не надо уходить от темы
Я всего лишь продолжил аналогию.
IIIBa6poI/ID писал(а):
у, чтобы сопоставить характеристики VK3601 с танками того же уровня из других веток и понять - это тяж.
В игре, это - СТ. В крайнем случае, переходный вариант от СТ к ТТ, как, например, многие считают Pz.III переходным от ЛТ к СТ.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Так же могу привести еще ссылки, где VK значится как тяжелый танк, нужно, или все же согласитесь с очевидным?
Таки я могу привести ссылки, где указывается, что "Пантера" - это тяжёлый танк. И что? Кто спорит, что IRL, VK3601(H) был прототипом тяжёлого танка? Никто. Однако в игре, ещё раз подчёркиваю - в игре, - он является средним танком, по прихоти разработчиков или ещё по каким-то непостижимым для простых смертных причинам. Да, карусель - не его стихия, хотя и есть удачный опыт её применения - но, опять же таки, с Pz.IV в топовом варианте та же история, а средним танком от этого он быть не перестаёт. Dixi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Поставил на VK3601(H) пукалку 8,8 - теперь хоть с "тяжеми" можно воевать и набивать опыт, а то совсем тяжко было. А "прокаченный" с дополнениями Леопард это конечно вещь - в городе можно всю арту быстро снять, на полях хорошую засветку организовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6