"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Цитата:
Я и не говорю о дисбалансе
Ты говорил о том что терру все очень просто и легко. Всегда со стороны кажется легко Если играешь в основном в шутеры, то да, стратегию освоить не так просто. Дроп тора отбиваем. Сейчас фаст роучи довольно универсальны, главное штамповать их без фанатизма что-бы на экономику хватало. Ну и про собак с белингами не забывать. А то что вдуваешь, так система специально тебе соперников подбирает что-бы винрейт был ~50%. Я вот выиграл намедни 10 игр подряд, теперь запарился отдуваться, что не игра то гемор. И игра состоит из очень большого кол-ва компонент, возможно некоторые ты даже не осознаешь и делаешь упор на что-то не нужное в то время как другие компоненты (которые освоить довольно просто) тебя тащат вниз. Ну и расу для начала ты выбрал не супер, ее понять очень тяжело и АПМ то бишь контроль требует Но это особенность расы, которая делает ее уникальной.
Да и мародерам стало больнее чуток, что в общем то правильно. А то отряд мародёров меньший по количеству неплохо задавал жару тараканишкам немного превосходящим мародёров количеством, с минимальными потерями и без поддержки маринами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Gatts the Branded писал(а):
А то отряд мародёров меньший по количеству неплохо задавал жару тараканишкам немного превосходящим мародёров количеством, с минимальными потерями и без поддержки маринами.
Ну с мародерами все правильно было, мародер - контра к бронированным юнитам, он и должен бить таракашек без потерь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Над будет попробовать. Но лучшебы они убрали 50 евро и оставили токо 500 ваттный блок питания в призах, а то понабежит всяких Я заметил в германии старкрафт развивается очень круто. Там и комментаторов и турниров тьма просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Ironh1d3 писал(а):
Bumbr 5 танков, 5 торов, 20 мародеров, 20 морпехов и медиваки с вороном. Вот что может сделать терран к минуте 15-ой. А зерг может намасить какое-нибудь УГ и благополучно слить.
И вся эта фигня отлично сливается Порой выходит так, что слив поровну, но я же армию с как минимум 3-х хатчей, за пол митнуты восстановлю, а еда - не восстановит
Тут - главное тактически не продуть. Слизь, и еще раз слизь. Слизь не только ускорение бега, но и лучшая разведка. Я знаю какой из маринеров курит сигару Я выжидаю момент, когда танки сложены, и вперед) Главное масить армию.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Ironh1d3 писал(а):
Char88 Против тосса роучи, против терра - 8 гиблов, ломаем постройку и овним. Не сделал - слив. Что терру, что тоссу куда как проще выйти в макро и уже тогда спокойненько, НЕ НАПРЯГАЯСЬ драть зерга..
А знаешь почему ты сливаешь? Ты делаешь ставку на быструю игру. Я как раз делаю ставку на макро. Если тер ставит экспанд, и сильно его защищает. Ну и фиг с ним, и я тогда тоже ставлю еще 1 экспанд) Я люблю аккуратную игру, минимум потерь. А не рвать задницу, сливая всю армию под теровским экспандом, что б не дать ее построить. Если тер идет в землю, то ты идешь в ультру, и у тера нет шансов. К вредным и непонятливым: идти в ультру, я подразумеваю, строить не только ультру. Тер может только тактически выиграть в такой ситуации - в узком проходе, рампе. Поэтому я лучше отдам ему свой экспанд, чем отправлю свой зерг на скотобойню (в поздней игре), он не будет стоять там вечно, и ему нужно будет выйти в поле, там свою смерть он и встречает.
п.с. У меня другие проблемы. 50% из игр это игры против зергов, если не больше. Когда случается играть против еды, я очень радуюсь и сливаю я в основном зергам, еду как то особо не боюсь, против теров и тосов у меня приличный винрейт (как мне кажется). Но у меня такое чувство, что все играют за зергов, уж очень часто они попадаются, вчера было из 4х игр 3 против зергов. А я против них как раз не люблю играть, напрягает меня это.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Последний раз редактировалось Merovingl 18.10.2010 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Реплей в студию) п.с. Я когда вижу колосов, строю шпиль. Иногда заранее строю шпиль, что бы вовремя построить осквернителей. Вообще, имхо, опасен только ранний колос. А так, они слишком быстро дохнут от осквернителей. Сталкеры не помогут, т.к. ты нападаешь всем зергом сразу. У сталкеров проблема - их едят. А осквернители имеют броньку, и быстро не убиваются. Плюс к тому они кидают снижение брони, 3-4 осквернителя всегда справлялись со своей задачей. Меня из тосовской земли только психи напрягают по большому счету.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Последний раз редактировалось Merovingl 18.10.2010 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
4e_alex писал(а):
Дак ведь слонам вроде пофиг на форсфилды?
Да уже поправил, филдов там не было, зерг просто протупил на выходе с рампы, даже не знаю стоит ли это выкладвать, слоны были убиты пытаясь выйти с рампы всей толпой.
Тем более финал там грустный, меня с одной землей покарала ута
Member
Char88 писал(а):
4e_alex писал(а):
Дак ведь слонам вроде пофиг на форсфилды?
Да уже поправил, филдов там не было, зерг просто протупил на выходе с рампы
Ну что я все время и говорил - узкие места, слабость зерга, слабость глупого зерга, умный не полезет) В реплее нужда отпадает, и так понятно всё.
п.с. Я в одной игре, в которой уже очевидно что победил, наделал ультры. А тос на базе заперся с 5-ю колосами наверное. И я поэксперементировал, как же ультра там себя покажет. Узкие пространства, здания мешали, ультра тупила-слив ультры. Наделал осквернителей, и гг.
Merovingl ЗвЗ самая халява для меня. Тоже, небось, развиваться даешь? Тут главное собаками сожрать. Не забыть две-три плетки поставить. Рабами закрываешь квин - потери нулевые. Если затишье - значит пошел в роучей - идешь в муту. Если пошел в муту, а ты нет - нуп Ломишься на мейн и сжираешь шпиль, строя свой. Потом квин, потом пул. Но против роучей сложно, так что бег однозначно.
Вообще, если хочешь, я могу поиграть с тобой ЗвЗ. Это единственное что у меня получается на уровне платины в этой игре.
Merovingl Гидры это адекватный ответ муте, это и понятно. Массгидра замечательно сносится двумя волнами. Первая линго-гибло-роучами в соотношении (3-2-2), вторая, добивающая - либо лингами (если сожрал шпиль), либо роучами (если только идешь жрать). Я обычно во вторую волну сую гидро-лингов. Две - чтоб не мешались. Вторая быстрая, первая - бронированно-взрывающаяся. Ну, ты понял
Member
К слову о матчапах, для меня самый удобный PvT, я его как то лучше всего понимаю, PvZ если соперник пошел в муту сливаю часто, если муты нет или мало, тоже линия игры вполне понятна. PvP не долюбливаю, не доставляют мне фотнщики, иногда сливаю в попытках на горячую голову расковырять по быстрому осиное гнездо, еще бесит невозможность вообще никак увидеть что делает фотонщик.
Все означенное сводится к одному - не умение играть макро игры, стараюсь закончить игру пока у противника нету экономики для быстрой смены билда
Последний раз редактировалось Char88 18.10.2010 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Ironh1d3 Так в ЗвЗ никто в чистую гидру не играет. Гидро-Роачи + инфесторы если нужно от гиблингов и муты. Это самая лучшая связка, все остальное -фигня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4