Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
D_n_Striker я завтра целый день тусить собираюсь с деффками. где latino dance party будет? тож хочу сходить! на пляже чоль? во скока? если на пляже, тож скорее всего приду, заодно и искупаемси ))
а в сентябре на стритрейсинг сходим обязон, у меня там друган кататься будет )
Konditer какие траблы? чо вы парите? если чего то знаете, то выкладывайте и не парьте мозги людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
rauschen На пляже с 16:00 до 24:00
Купаться обязон ф любую погоду На счёт стрита выкладываай время и место. Как я понял надо зарание поинт назначать Konditer Если у тебя в рюкзаке нет взрывсатых веществ, холодного, горячего оружия ты не БОМЖ ,не проходишь в розыске и ты не укуренный и не бухой, то я не могу просто представить какие траблы? Только может ты террактов боишься;)
Member
KonditerLOL!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не рискует тот не гуляет не пьёт и баб не ипёт:) Ну и чё? Где твоё тратил?
Мы с друганом так отжигали целый день! Я так довно не угарал!........Кроме черезмерного употребления алкоголя ни чего мне не доставило неудобств.....
rauschen Ну как провёл 1000летие? ходил на данс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Казань
Уууеееззззяяпппп!
Как оттянулись, номано!
Я в КАКУ вчера домой пришёл в 5 часов утра!!!!!!!
Как салютец понравился, блин я чуть не кончил кагда на до мной пронеслись 5 истрибителей! Того и гляди, что позвоночник в трусы осыпется! метров 100 над землёй
_________________ Поддержим отечественного производителя!(тем, чем не жалко)
Member
*KOT* Ты спал 4.5 часов? Я в 3 пришёл в полном аху. Истребители ЖГУТ НИ ПА ДЕТццки!! Latini show ЖЖОТ так же КАКИЕ ДЕВУШКИ!!! Мы с друганом около 3х литров пепси нахалявили 2 банданы, и толстовку:) Ждём когда археологи откапают ещё чёнить и будет 2000 лет:)
Member
D_n_Striker ой пипец чо было!!! я еще в жизни так никогда не буянил... начиналось все как обычно.. ничо интересного.. в центр приехал к 16.00 встретился с другом.. делать было нех, взяли пиво и айда на метро кататься )) потом весь центр облазили, менты достали.. )) потом на баумана тусили, нажрались в макдоналдсе всякой хрени и алкоголь перестал действовать вообще. продолжили на ярмарочной площади. салют заценили - весчь!! реально пацанский! )) к часу решили разбежаться, сел на автобус, а он падла в другую сторону.. вышел. звонит тело. снимаю трубку. деффки! ну и понеслось короче В) как пришел, не помню. судя по последнему звонку, около 5 утра В) встал в час еще пьяный ) ХАЧУ 2000 лет Konditer ну ты отмочил!
все кто по дачам разъехались, пол жизни потеряли
Member
*KOT* да не вопрос чел! тока сегодня моя приехала, так что другие герлы отменяются D_n_Striker та деффка глупая просто! она не врубилась какого она чувака просрала а на счет стритрейса, другану обзвонюсь, он вроде как кататься там хотел...
з.ы. а вообще я упарился пить и гужбанить.. с 24 однако В) зато хватит на долго
Member
rauschen У неё трубка чёто не отвечает(бабла нет) Но не надо останавливаться. Много девок не бывает;) У нас 1 сентября закончилось тем что я только что приполз домой 8).
Member
Konditer В какой Елабуге?:)) В Казани. Помоему 10ого числа, там будет дискотека фо фри(зер гут!):) Но где и во сколько я не знаю в нете толком не искал не нашёл. ЖДём ответа отrauschen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Kazan
здраствуйте, граждане! я тут к вам подрулить собираюсь.
меди не желаете? Специально под водоблоки брал. Доставлю, продам, как опытный водянщик посоветую как и что лучше сделать. Еду завтра с утра. обращаться в ЛС сегодня(!) дам телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ухта- Казань
ух как давно меня не было....
короче надо встретиться в пределах 10-х чисел
а назначать свидания раньше не стоит
давайте 11 или 18
только давайте отмечаться кто прийдет, а то идут все, но приходят 2-3 человека
1 я ака amperian
2 rauschen
3///кто будет еще пишите
_________________ ICQ 326626360
телефон: +79274055274 www.overmods.ru моддинг в казани
Member
*amperian* [neMez] Писать будем тогда, когда выложат конкретное место и время. Этого нет.
Мы вроде договорились сходить на стрит рейсинг, который будет 10ого числа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ухта- Казань
D_n_Striker а с кем ты договорился?
вот ты встречаешься для чего?
может в театр вместе ходить будем? иль в оперу, а что...
просто давайте делиться идеями ну и все в таком стиле...
..о животных и машинах я говорить не хочу...
короче по делу надо...
усе
_________________ ICQ 326626360
телефон: +79274055274 www.overmods.ru моддинг в казани
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4