Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
человек с фотиком профессиональным... человек в комуфляжных штанах и чёрной джисовке... Ты, наверное, говоришь про Pilota и Себястьяна...
замучанный админ, с косичкой... BigTruck наверное....
Где же фотки?!!! Фотки в студию!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
DeMoX не шуми %)
сначала проснуться надо, потом фотки на комп слить, потом просмотреть, отсортировать, подработать, ужать (не класть же по фотки по 2.5 метра) и тд....
Цитата:
замучанный админ, с косичкой... BigTruck наверное....
таки у Грузовика не косичка.... ) [Overclocker]
Цитата:
человек, который на меня компроматы снимал, напиши в ЛС.
это ты про фотки, где кого-то ждал?? или не про то?)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
DeMoX ты че шумишь??
не видишь - спят люди, а тебе лишь бы покричать.
Пилот вон тоже спит... А раз тебя только его фотки интересуют - так что кричать на весь мир, напиши ему личку, и всё...
ну вот и я добрался до кома....... все было конечно замечательно, вот только пить мне все-таки противопоказынно.....(зачем я взял крачную таблтеку?)
Dino в нфс надо погонять.....тока мне с тобой не интересно наверно будет разгонять тебя сначала надо!
ЗЫ в бета-версиях фоток меня нет; пилот, надеюсь у тебя их тоже не найдётся...
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
мы собирались, тока в кваку а не в нвс (я бы первый раз в неё резался), но клуб оказался "неработающим" и мы быстро вернулись, так что я как раз из тех что потом до 6 утра гуляли.....
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4