Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Keen Night Эх, есть у меня пара отменных фото (Ахтубинская пойма с катера), но дома они лежат, если не забуду завтра захвачу, отсканю.
Рабочее место только в современном исполнении, т.е. в Мордовии.
Может ссылку на карту города сделать или лучше картинку с указанием местоположения города на карте (гугл мапс заюзать) с кликабельностью на карту города! А в резделе участников добавить точные географические координаты (кто на спутиковом нете - знает).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
LAV48 писал(а):
Эх, есть у меня пара отменных фото (Ахтубинская пойма с катера), но дома они лежат, если не забуду завтра захвачу, отсканю.
Буду очень признателен. Кстати, а почему ты еще не заполнил анкету участника?
LAV48 писал(а):
Может ссылку на карту города сделать или лучше картинку с указанием местоположения города на карте (гугл мапс заюзать) с кликабельностью на карту города! А в резделе участников добавить точные географические координаты (кто на спутиковом нете - знает).
Ссылки будут, а вот насчет гугл мэп я не в курсе. Он траффик сильно покушает?
С координатами тоже не все ладно. Если у кого есть точные, то просьба скинуть в ЛС, добавлю к общей инфе.
Фотки хоть свои дайте. Город должен знать героев в лицо.
С координатами тоже не все ладно. Если у кого есть точные, то просьба скинуть в ЛС, добавлю к общей инфе.
Координаты можно с помощью Google Earth выяснить, найдя свой дом на "глобусе". Вот координаты моего дома в Волжском: 48°46'20.25"N 44°48'52.59"E А вот координаты места установки "рыбатцкого блюдца" 54°11'20.19"N 45°13'40.10"E т.е. текущее место проживания.
Keen Night писал(а):
Кстати, а почему ты еще не заполнил анкету участника?
Сам не въезжаю, вроде заполнял вначале ветки, сейчас искал - поста нет Заничится обновим:
Александр, Д.Р. - 13.09.82г.
г. Волжский. в данный момент проживаю в г. Саранск, респ. Мордовия (это которая в Гоблинском переводе "Властелина колец") к концу лета обязуюсь вернутся на родину В данный момент работаю Инженером Администратором сети на Саранском Телевизионном заводе. А так же занимаюсь ремонтом всяких "железок".
Дополнительную информацию можно почерпнуть из профиля, в том числе и на ПС Люблю: всё электронное, в том числе ПК, Аудио, Видео и музыку, тоже электронную Считаю, что отдых - это заниматься тем, что тебе хочется в данный момент!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
LAV48 Есть Герой 007.
Мда, что-то громоздко получилось с этими разделительными линиями. Убрать чтоль их нафиг (оставить одну-две)...
С фотками надо побыстрей решать, осталось ровно 2 дня. Добавлено спустя 4 часа, 49 минут, 36 секунд Отредактировал первый пост.
Просьба высказать своё мнение + внести рац. предложения
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
satanidze и arvin, будьте так добры, заполните анкеты, подобные тем, которые расположенные на первой странице.
Keen Night, я думаю что будет разумно дать ссылку на региональную информационную систему: http://www.volga34.ru/
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград Фото: 0
Цитата:
А от старых материнок подойдут?
подойдут лишь бы маркировка совпала, завтра поеду на рынок, если не будет там, буду здесь спрашивать, может у кого и найдется от старых неисправных материнок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
arvin писал(а):
подойдут лишь бы маркировка совпала, завтра поеду на рынок, если не будет там, буду здесь спрашивать, может у кого и найдется от старых неисправных материнок
Позвони в "Чипсет", может быть там будет микросхема, но только микросхема, голая. Тогда ещё и программатор нужен. Или походи по сервис центрам магазинов, может быть найдешь там...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Advanced member
arvinСуществует множество совместимых микросхем флеш памяти, в том числе и в разных конструктивных исполнениях. Напиши в чём у тебя проблема. Может тебе и не стоит новую флеху искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград Фото: 0
Цитата:
Напиши в чём у тебя проблема
Да проблем в принципе нет, просто как говориться от скуки делать нечего, хочу попробовать поиздеваться над bios. заменить лого, пропатчить и.т.д, вот и хочется на всякий непредвиденный случай, родную флеху не трогать (на пожарный случай) а эксперименты проводить на запасной флехе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
А кто из Волгоградцев использует СВО?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Ну а я тока собрал. Первый день в тестах. Нормально пока всё. Радует...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Advanced member
SergeyVLZ Ну давай уж рассказывай, какие ватеры, радиатор, какая помпа. Что своими руками, что покупал? Хорошо бы фото..
Да, всё забываю спросить, SergeyVLZ ты с какого микройона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6