Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 26 из 119<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Capricorn85 Я то-же на СБ подсел. Дома свободен днем. Катаю один, и не парюсь. Часто вижу адекватных людей. Правда пока не очень освоил общение, как конкретно указывать точки на мини-карте и т.д. Но думаю дело времени.
Временно без работы остался, скоро с супругой в отпуск едем, так что пока не дергаюсь никуда :old_redface:

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Последний раз редактировалось Zoldorder 22.05.2014 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 36
Zoldorder писал(а):
Катаю один, и не парюсь

Да я тоже не особо парюсь по этому поводу, раньше, на самолетах тоже один играл.
Играю только вечерами после работы...

Member
Что-то КВ сразу какой-то быстрой и меткий. Т-26 против него по управляемости как маус против Е-75 торового

Member
Moonk писал(а):
и меткий

я бы не сказал что он меткий, пока не прокачаешь до эталона, косит только в путь

Member
Не могу понять - когда например просишь прикрыть через интерфейс, координаты где ты находишься на мини-карте(зеленые) сами прописываются, или надо их как-то отмечать? И, есть ли возможность, свой текст в этот интерфейс встроить? Короче, объясните подробнее, какие есть нюансы его использования.
Кстати, настроил вызов команд, на среднее колесо мыши - очень удобно. Ну и пока немного читерю :-) - размер мини-карты сделал "Большой". Иначе в СБ сложновато ориентироваться. На мониторе 27" играю.

Member
Мда, кв-2 опечалил малым боезапасом и перезарядкой 43 секунды...
буду на кв-1 зис-5 дальше качаться до кв-85.
upd распробовал кв-2))) ваншоты радуют)

Member
Фото: 9
C 10:00 мск 24 мая до 10:00 мск 26 мая
Награда за каждого 100-го уничтоженного противника* - 100 золотых
-50% на покупку премиумного аккаунта на год :beer:

Member
ivanned жаль, я как всегда буду за городом))) в прошлом году осенью по такой же скидке купил ПА на год.
p.s. плюшки участникам ЗБТ не оч. порадовали, как в принципе и многих судя по вайну. Хотя если подумать, мне всё равно

Member
ivanned писал(а):
Награда за каждого 100-го уничтоженного противника

Да уж, жидомасоны погубят эту игру... :lol:

Member
Фото: 634
szorin писал(а):
Да уж, жидомасоны погубят эту игру... :lol:

Ну а что, по монетке за фраг. Ждём наплыва жадных детей, толпой гоняющихся за одним противником, а затем выясняющих, кто у кого застилил.

Member
меня просто поражает убогость того отдела у улиток, который отвечает за акции в игре и работу с сообществом.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
убогость того отдела у улиток, который отвечает за акции в игре

Мало того что они вторичны, они ещё и жадные... не понимают что подарив пару пикселей не обеднеют, зато приобретут новых фанатов.

Member
Цитата:
Мало того что они вторичны, они ещё и жадные...

Ну честно говоря, если сравнивать с картохой - то по моим ощущением, здесь достаточно дружелюбная политика. Когда я начинал в тундре пробовать самолеты, то орлы неожиданно падали, практически не за что. Точно сейчас не помню, типа 10 дней в игре, пригласи друга, и т.д. Да-же за прохождение обучения, вроде сотка полагается. Просто не охота холивар на эту тему разжигать, но ведь саму игру, никто не заставляет покупать. А команда все-таки трудилась не один год, и думаю заслужила быть вознагражденной. Мне например не в падлу, пол кило им в месяц кинуть. Кто считает, что продукт не качественный - играйте бесплатно, или вообще не играйте :negative:

Member
Zoldorder писал(а):
Когда я начинал в тундре пробовать самолеты, то орлы неожиданно падали, практически не за что.

Ну я тож 2 самолета получил не за что... Но ты учитывай что счас многие пришли кто самолеты в глаза не видел и не хочет видеть. С наземкой им пиар счас надо.. а из бонусов пока одна наклейка.. :facepalm:

Member
Так у них же потом сервера не выдеражат после наплыва из-за пиара)) они же говорили, что не ожидали онлайн 100000 на второй день после выхода в ОБТ танков, тем самым запас прочности серверов был исчерпан почти на 100%. Скорее всего, после того как они добавят серверные мощности, будут акции посолиднее)

Member
Вообще то, в игру приходят за тем,что бы поиграть, а не за наклейками :-) Всякие плюшки - это вторично, не? И если сама игра не устраивает, то никакими бонусами народ не удержишь.

Последний раз редактировалось Zoldorder 23.05.2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zoldorder в точку :)

Member
Фото: 93
Такая жесть творится в тундре - я сел на танк, нажал в бой, а он показал экранчик, где танк недоступен, доступны 2 моих самолета и надпись "выберите точку высадки" - так выбирается только самолетик, а не танк. Причем пару боев на танке покатался до этого. Вообщем, пока они не сделают возможность на танке заходить нормально - играть не буду. Кстати, модель повреждений весьма безумна - по ПЗ 2 стрелял раз 5 с пушки, писало попадания и какие-то белые очки, на 5 раз взорвал. Но т-26 в нормальной жизни должен жечь ПЗ-2 с 1 выстрела. Что вообще происходит, у них же вроде физика нормальная.

Member
Gaurry писал(а):
меня просто поражает убогость того отдела у улиток, который отвечает за акции в игре и работу с сообществом.

Вдрачи по 75к опыта на каждой нации и получи уже никому не нужный прем танк? Вот это акция что надо? :lol:

Добавлено спустя 52 секунды:
Inqizitor писал(а):
Кстати, модель повреждений весьма безумна - по ПЗ 2 стрелял раз 5 с пушки, писало попадания и какие-то белые очки, на 5 раз взорвал. Но т-26 в нормальной жизни должен жечь ПЗ-2 с 1 выстрела. Что вообще происходит, у них же вроде физика нормальная.

Дед воевал?
Справа пишется куда ты попал. Может все 5 раз по ходовой влепил.

Member
Фото: 93
Moonk писал(а):
Дед воевал?
Справа пишется куда ты попал. Может все 5 раз по ходовой влепил.

Чуть сзади за башней 2 раза, в башню 2 раза, перед башней 1 раз. Там пишется, да. Либо стоковый т-26 с 45 мм стволом - вообще не танк, либо я что-то не понимаю. 45 мм пушка - обязана разбирать Пз-2 однозначно http://www.opoccuu.com/20k.htm против http://ru.wikipedia.org/wiki/PzKpfw_II - там 14 мм броня.

Последний раз редактировалось Inqizitor 23.05.2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 26 из 119<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа