Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
ms3 Меня просто имоции переполнили. Факер Извени что несмог прийти температура была 39. Так че если хош когда деньги будут я могу тебе свой проц продать. Если хочеш. А куллер я тебе просто так отдам.
Re@nim@tor Если найдеш радиатор скажеш где купил и скока стоит. ОК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер FSP - бери. А@уеть какие блоки. И вентиль тихий.
По поводу твоих глюков могу сказать одно - когда у меня был ПоверМастер 300В, то у меня при разгоне до 3200+ такое было через раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Цитата:
так у тебя выбор стоит или камень или блочек питания?
БП важнее, я уже забодался флоп отключать и включать. Ну и если это трабла из-за БП, тоды зачем мне проц, мне тока память нужна, но к сожалению деньги на блок будут где-то недели через 3.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Возьми у меня чтоль мой FSP 400W? Покупал недавно - сам знаешь, я на санрайзовском форуме писал. Ну, пару сотен уступлю, а себе что-нить покруче возьму - если найду. Хочется конечно взять Antec/Enermax, но в нашу деревню не возят такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Re@nim@tor ну есть около солнышка магазин, там всякиким рыбками форцуют. Хотя у нас в городе сложно найти очень хрошую помпу, я как-то спросил на 1000 литров в час, на меня посомтрели как на полоумного
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Re@nim@tor да, возле Солнышко есть. Там были Итальянские помпы по 600р., кажется, но не особо пр-ные - 600-800 л/ч - ИМХО, больше не надо.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: Факер 1250р. Но мне надо тоже что-нибудь подобрать тогда. Ты когда намерян покупать блочёк? Я просто с 1 июля уеду, давай в серединке июля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
UDAFF Радиатор медный я так и не нашел. Наверно плохо искал.
Купил помпу в магазине около солнышка(Heto qd-2200): 900 литров\час , погруженная, 15ватт, высота струи - 1,5 метра,диаметр выходной трубки 15мм,вес 0,45 кг, стоимость 228 рублей. Также были куплены шланг с внутренним диаметром 15мм и пять хомутиков. Помпу не под водой, не над водой не слышно. Сегодня буду лепить ватеблок-радиатор от кулера Титан ТТС-D5ТB. Штуцера от закрывалок, которые ставятся на краны, сделаны из латуни. Предполагаю использовать какую-нибудь канистру для воды литров на 5-10 без радиатора для охлаждения воды. Надеюсь этого обьема воды хватит. В отношении расположения штуцеров на радиаторе возник вопрос: в каких местах их расположить, чтобы вода лучше циркулировала?
Zеrg А я спросил на 500 литров помпу, а чувак нашел только на 900:lol:
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Блин меня опять забанили из-за какой то фигни. Re@nim@tor как сделаеш напиши я тоже последую твоему совету или ты поможеш мне сделать (если конечно будеш свободен).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1