Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Romfrost у меня например вылетает в основном при начале. На сайте сказано отключать Фрапсы и тп (Работает МСИ АБ может из-за него). Симптомы: вылетает с отладкой и "пьяной" мышкой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
fulcrum Випа у меня нет, зато дали 9995$ Мне хватит Поиграл десяток матчей, игра летает. Проверте запускатор мэйловский. Версия 2.206 должна быть. И игру, версия от 04.04.2012 Шустро в дефолтном шмуте на "новичках" набил ещё 1500
Просто ты раньше начал играть, у тебя наверное срок этого ускорителя опыта закончился. Или ты уже под другой учёткой на оффсайте? А ник в игре не поменял?
Запускатор нормальный В комнаты захожу, но хосты игру запустить не могут или если уже игра якобы идёт и нужно жать кнопку Присоединиться, то после нажатия оной идёт экран загрузки и опять выпадает в комнату.
Бабло можно получить пройдя тренировочную миссию сразу после создания перса.
Добавлено спустя 38 секунд: Кста, пухи и шмот некоторый тоже доступен к покупке - это для всех или тоже ЗБТшникам подарок?
Последний раз редактировалось fulcrum 04.04.2012 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
короче странное дело камрады - захожу седня в игру под своим логином+паролем, и под своим старым ником так вот - у меня 0 баксов, я стал новичком-нубом, но зато дали 15 возрождений и статус VIP. это так и надо, или есть кто из ЗБТ у кого шмотье, ранг/достижения и баксы сохранились?
хотя если всех обнуляют, а старичкам бонусы дают - может и есть какой-то смысл, но за опыт все таки обидно малость, не ожидал. другой аккаунт пока не создавал, ибо непонятно.. да, поиграть так и не удалось. в PVP заходит, но при старте вылет с серваков. в PVE вообще не могу зайти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Dark Knight писал(а):
короче странное дело камрады - захожу седня в игру под своим логином+паролем, и под своим старым ником так вот - у меня 0 баксов, я стал новичком-нубом, но зато дали 15 возрождений и статус VIP. это так и надо, или есть кто из ЗБТ у кого шмотье, ранг/достижения и баксы сохранились?
хотя если всех обнуляют, а старичкам бонусы дают - может и есть какой-то смысл, но за опыт все таки обидно малость, не ожидал. другой аккаунт пока не создавал, ибо непонятно.. да, поиграть так и не удалось. в PVP заходит, но при старте вылет с серваков. в PVE вообще не могу зайти
все что было накоплено тяжким трудом все пропало, збтшников сравняли со всеми, но опыт то у нас не отобрать 15 возрождений и статус VIP на неделю это как бы и есть бонусы збтшникам(да, я тоже ожидал большего) что бы получить 9000 варбаксов нужно пройти обучение(в чем логика я так и не понял) пвп не пробовал пока, но пве заходит, просто нужно подождать - подлагивает от наплыва желающих
поправь мой ник в шапке, теперь меня величать - РапИТоС. со старым РапИТоС*УА писало ошибку при входе
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: и еще печальное - исчезли из списка все друзья. а строку поика людей я не обнаружил. как мне найти людей с которыми я играл? искать из списка людей находящихся онлайн? бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Dark Knight писал(а):
marvin1111 писал(а):
все что было накоплено тяжким трудом все пропало, збтшников сравняли со всеми, но опыт то у нас не отобрать
да, и смешно, но и обидно блин.
кстати как поменять ник в игре ? (именно в игре на старом аккаунте, не вижу опции) хотя может уже поздно. если меня со старым ником не поменяло.
а меня игра при входе попросила еще раз выбрать внешность и указать ник(наверно глюк, и вероятно по этой причине мне не дает выбрать старый ник).
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Dark Knight писал(а):
а людей ищи тут, или все заново общаться. (есть некоторые контакты из тс и рейдколла)
эт понятно, а как добавить человека в друзья, не нашел в игре поиска по игрокам. просто я раньше всегда добавлял друзей когда мы были в комнате и ожидали начала игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Блин, у вас вип ещё остался.( Я бронировал ник на сайте, привязывал к учётки. В итоге вчера создавал нового персонажа. Ник оставил тот же. Но чёт бонусов никаких!! ))
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14