Чем не нравиться 975? Почему же не нравиться, я изначально хотел p5w dh deluxe, но потом прочитал сколько с ней гемора и желание отпало+наверняка мой корпус её не вместит В Мурманске из 975 поддерживающих Конро видел лишь в Альфе intel d975xbxlkr, но насколько я знаю мой БП с ней не совместим и плоха эта мать под разгон. Вообщем 965 по производительности почти как 975, но меньше греется,потребляеет энергии,меньше стоит и ,судя по всему, чаще встречается в магазинах(в Альфе появилась Gigabyte s3 и ds3), по мне так лучше всего купить asus p5b deluxe.Кстати, сегодня прочитал про супер оверклокерскую p5b-e,может быть, лучше приобрести её,но у меня терпение уже исчерпано.Иногда подумываю отложенные на мать и проц деньги потратить на мобилу.
Рад приветствовать ещё одного человека!!Hi Yo!2An[hr]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Yo!2An[HR] писал(а):
я сам из питера, но родился в Мурманске-150. род занятий: студент возраст: 21 год хобби: овер+quake ПС на практику в Мурманск поеду... скорей бы!
Превед.. а в Питере где учишься? Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Beyond666 писал(а):
Чем не нравиться 975? Почему же не нравиться, я изначально хотел p5w dh deluxe, но потом прочитал сколько с ней гемора и желание отпало+наверняка мой корпус её не вместит В Мурманске из 975 поддерживающих Конро видел лишь в Альфе intel d975xbxlkr, но насколько я знаю мой БП с ней не совместим и плоха эта мать под разгон. Вообщем 965 по производительности почти как 975, но меньше греется,потребляеет энергии,меньше стоит и ,судя по всему, чаще встречается в магазинах(в Альфе появилась Gigabyte s3 и ds3), по мне так лучше всего купить asus p5b deluxe.Кстати, сегодня прочитал про супер оверклокерскую p5b-e,может быть, лучше приобрести её,но у меня терпение уже исчерпано.Иногда подумываю отложенные на мать и проц деньги потратить на мобилу.
Рад приветствовать ещё одного человека!!Hi Yo!2An[hr]
ИМХО лучше уж подождать и взять то что хочешь чем брвть щас неизвестно что и неизвестно каг оно погонится ...к новому году я думаю здес все уже будет в новых ревизиях а щас ваще ничего нигде еще нет ...даже сами конро тока в прайсах а так их нету..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
Земляки привет ,я вот собрался себе моник покупать ,вероятнее всего жк 17' ,можете посоветовать ,какой лучше(преимущественно для 3д графики и игр) и где лучше взять?
Member
Neosis писал(а):
Земляки привет ,я вот собрался себе моник покупать ,вероятнее всего жк 17' ,можете посоветовать ,какой лучше(преимущественно для 3д графики и игр) и где лучше взять?
а сколько есть в распоряжении дохлых американских президентов?
Member
Oleg_k писал(а):
Neosis писал(а):
Member
Neosis писал(а):
Oleg_k писал(а):
Neosis писал(а):
ну я рассчитываю на 250-300 убитых енотов)
тебе можно за такие деньги и 19' купить ну например тот же Самсунг 913N довольно неплохой дял игр
Member
Oleg_k писал(а):
Neosis писал(а):
Oleg_k писал(а):
Neosis писал(а):
ну я рассчитываю на 250-300 убитых енотов)
тебе можно за такие деньги и 19' купить ну например тот же Самсунг 913N довольно неплохой дял игр
Мне тут на форуме посоветовали 740BF что скажете,нормальный моник?интересует цветопередача и время отклика. А насчет 19' то страшновато его брать,т.к. видюшка не очень мощная gf 6600 ,думаю не потянет такое большое разрешение которое 19 нужно.
Member
Neosis писал(а):
Тогда другое дело,просто думал на 19 ' рекомендуется 1600*1200. Тогда буду думать.
не никак не 1600*1200 определенно там более низкое ....
а по поводу времени отклика куча материалов и статей есть с тестированием моников на www.thg.ru и Фцентре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2