Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
JAWA-163rus именно стрельба по чужому засвету и есть вся соль игры за ПТ. 15 метров творят чудеса доже с ЯТ не говоря про Т95 или лоу ПТ вообще. Только на UE-57 стреляю по своему засвету ибо в песке обзор 400м это жесть.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
С последнего своего поста не читал всю вашу писанину, извините! Прошу ВАС ВСЕХ поздравить меня! Наконец-то сегодня закончилось моё ГОДОВАЛОЕ противостояние с сестрой по поводу квартиры в мою пользу!!! Теперь не буду вас троллить ни в "синем", ни в другом "цвете радуги"!!!
Ура! Я теперь сам хозяин СВОЕЙ квартиры!!!
Вы уж извините, пожалуйста!!! Нервы за год стали "ни к чёрту"... А сдержаться не мог...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Joker! писал(а):
ну не все такие монстры как ты
Так а вдруг у Sebazon средний дамаг на AC Mle 1948 (если она у него вообще есть) больше 2000, он же так уверенно пишет про применение лягушко-техники, вот мне и стало интересно, может, мне есть чему поучиться. SergeyVLZ, мои поздравления!
Ваш игровой ник можно узнать? Нет, я просто посмотрю ваши результаты на лягушко-ПТ (средний дамаг, точность), быть может, пересмотрю свою точку зрения относительно их применения
"Ты не поверишь..." - такой же (разрешаю пофапать, если чё ).
Как моя стата поможет Вам пересмотреть либо остаться при своих?
Может еще риплеев за последние месяцы скинуть, а?
ForestIF писал(а):
ну не все такие монстры как ты просто человек похоже не в курсе с кем спорит
Не в курсе. Есть чем удивить, удивляйте. После Вовы Гренадерова мне ничего не страшно.
Member
IIIBa6poI/ID, joy13- спасибо вам, ребята, на добром слове! И не только вам! Я аж прям Сегодня утром спецом залез до суда "ф танк" - оказалось ненапрасно! Сам на себя ставку сделал: "либо 10 побед, либо 10 проигрышей!" - Выигрываю - дело "моё"; - Проигрываю - дело "сестры"...
Как оказалось, самовнушение - великая сила!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Sebazon писал(а):
После Вовы Гренадерова мне ничего не страшно.
Введи в курс дела, это хто такой "великий"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Sebazon ну, игрок ты, конечно, опытный, но стата у тебя не ПТ-шная, если сравнивать с моей. Французских ПТ вообще фактически нет (на тесте гонял, что ли?). И это при том, что я забросил амерские ПТ намеренно на Т28, а О.704 продал без сожаления. Думаю, у IIIBa6poI/ID опыт на ПТ побольше.
Member
Snow, извини, но по правилам темы, за офф-топ карают! Поэтому тихо и шёпотом скажу... но громко в ухо: СПАСИБО!
Member
Sebazon писал(а):
(разрешаю пофапать, если чё ).
Увы, но не на что там фапать...
Sebazon писал(а):
Как моя стата поможет Вам пересмотреть либо остаться при своих?
Очень просто, например, видя, что у человека успехи на какой то технике заметно лучше, попробовать скорректировать стиль игры, направления атаки на тех или иных картах и т.д., но вот незадача, у Вас нет ни ПТ7 ни ПТ8 лягушкинских, про которые шла речь.
Это жирный прежирный тролль с хобота. С ЧСВ овер 9000 и адской статой набитой фулл-голдой на толстопарде и ВК36001 с коником еще до их нерфа. В рендоме ездит исключительно на голде на всех танках, не стесняется палить голдой по пропавшему засвету.
Все бы хорошо (кто как хочет так и д...ит), но есть одно но - любит поучать, тыкать носом и хвалиться собственными резалтами. Неоднократно фэйлился. Самый эпичный фэйл - попался также известному троллю в противники в рендоме (риплей прилагался) - был безжалостно раскритикован всем сообществом на хоботе за нубскую тактику кустодрочества на чаппи (голда опять же). По маске Grenaderov можно найти его ник в игре. Алсо известен еще тем, что является лидером клана ажно из 1-го человека - себя любимого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Hil писал(а):
но стата у тебя не ПТ-шная
Вот кстати.... На сайте есть пункты "Пт %:", "Сау %:" и т.д... что они означают? Вклад типа техники в стату, процент боев на данной технике, количество данной техники в ангаре или что еще? Что-то объяснений не нашел...
Sebazon писал(а): (разрешаю пофапать, если чё ). Увы, но не на что там фапать...
Стандартная моя приписка для любителей - "анука ник в студию".
IIIBa6poI/ID писал(а):
Очень просто, например, видя, что у человека успехи на какой то технике заметно лучше, попробовать скорректировать стиль игры, направления атаки на тех или иных картах и т.д., но вот незадача, у Вас нет ни ПТ7 ни ПТ8 лягушкинских, про которые шла речь.
Ммм... не доглядел. Я говорил о всех 7+ франц-пушках, как характерных особенностях. 7 и 8 лвл., как было уже сказано выше, гонял на тесте - ИМХО кустодрочество не их стихия, за исключением явно распологающих к этому ситуаций.
Member
Sebazon писал(а):
Стандартная моя приписка для любителей - "анука ник в студию".
lllBa6pouD (первые 3 ЭЛ).
Sebazon писал(а):
Ммм... не доглядел. Я говорил о всех 7+ франц-пушках, как характерных особенностях.
В том то и дело, что лягушкинские ПТ орудия на машинах 7+ лвл радуют в первую очередь именно точностью.
Sebazon писал(а):
7 и 8 лвл., как было уже сказано выше, гонял на тесте - ИМХО кустодрочество не их стихия, за исключением явно распологающих к этому ситуаций.
Понятное дело, что в городе они едут в атаку наравне с ТТ (или даже СТ, благо скорость позволяет), а на всяких прохоровках, малиновках и иже с ними кусты и еще раз кусты.
Snow писал(а):
У него тоже как на сайте.
А вот и нет, см выше.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 26.06.2012 17:28, всего редактировалось 1 раз.
ну, игрок ты, конечно, опытный, но стата у тебя не ПТ-шная, если сравнивать с моей. Французских ПТ вообще фактически нет (на тесте гонял, что ли?). И это при том, что я забросил амерские ПТ намеренно на Т28, а О.704 продал без сожаления. Думаю, у IIIBa6poI/ID опыт на ПТ побольше.
Не спорю. Не любитель ПТ, хотя объект704 выкачан и опробован, ягтигра - выкачан, но не покупалсо, амеры: Т30 - продан (не интересен, хотя ногебае),на т28 застрял (не куплен). Но ведь вот в чем соль - на уровнях 7+ ИМХО вообще нет техники, на которой кустодрочество приоритет, как основная модель поведения (арта не в счет), чито считаю правильным и обоснованным. Поэтому заявления типа "поюзал что-то там 7+ и вывод - кусты" однозначно не принимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9