Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Я ходил. Но ничего не фоткал. Посмотри на персоналке, та один чел из челябинска фоторепортаж сделал.
Чуть не забыл фоторепортаж есть на promodz вот ссылка
http://promodz.ru/content/view/197/1/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Прив я предыдущий TVM мож кто помнит...я кстати в 31 учусь и у нас Дядя Ваня второй классный руководитель...не учитель, а УЧИТЕЛЬ:))) во....мы то уже давно знали что он самый лучший...из-за него нам еще один класс сделают компьютерный и имхо он в законадательное собрание приглашен...вот:)и денег еще много предложили и ноутбук....
2 HeroesX Дарова, друг!!! ты меня наверное не помнишь, ну да ладно...
Помнишь слетались мы у Ленина прошлой зимой? Мож повторить? А то почучается что никто друг друга не знает. Ограничиваться инетом тож нельзя. Не по-человечьи это. Давайте решайте, когда собираться бу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Челябинск....
Приввет, Челябинцы! Смотрю тут Ивана Иоголевича вспомнили! Он у меня три года физику вел, классный препод! Кстати, газеты слукавили, реально в лицее его называли не дядей Ваней, а Санычем , по крайней мере в нашем классе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Копейск
Как считаете какой самый дешёвый компьютерный магаз в Челябинске?
Я сам думаю, что это "SPARK"
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Я смотрю здесь люди с Копейска есть!!!
Я сам тоже с Копейска, если что...
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
[Denis] писал(а):
Челябинские оверы вы где, что то тема совсем заглохла.
Imax-overclocker Нас тут уже двое из Копейска.
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Пишите мне:
VOODOO74@yandex.ru (Руслан)
Не кричи как сумашедший. HeroesX Runik
Я смотрел твой комп. Тебе зачем такой? Отредактировано куратором: HeroesX. Дата: 25.05.2006 23:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Копейск
VOODOO74 Чего такой не терпеливый цены лучше сравнивать где что дешевле, можешь на http://mycomp.ru/ посмотреть. Отредактировано куратором: HeroesX. Дата: 25.05.2006 23:24
[Denis] дарова чувак :)) Копейск то действительно подтягивается потихоньку:))) сколь нас уже тут? 4?
Увидал тут опечатку у тя "скарк" спарк звучит лучше :))) хоть и цены там нормальные, зато склады маленькие, ходовой товар быстро кончается...