Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Злой ТаракаН гыы, значит все таки из киева это хорошо, только вот с вылазками на собрания как то не очень сейчас, да и я восновном занят... раньше как то прощще было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Да, уж. Занятых тут поди 19 из 20 (статистика -дело тонкое ). Ну это ничего, осенью посвобожнее вроде у всех и с работой и семьей (у кого есть), так что сходке осенью - быть!
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Злой ТаракаН ну да, ну да, я вот на апгрейд никак не разгонюсь, было дело сделал, но не то, все нафиг сдал обратно, потерял 22$ при этом, на возврате, да еще и водяное никак не доделаю, руки к нему просто не хотят вобще притрагиваться, а осталось то гораздо меньше половины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
День добрый. Вот и я дорос до оверклокинга, попробовал, понравилось и хочу дальше продолжать. Если что, то можно будет при случае и встретиться, да поболтать о всяком.
ЗЫ. А когда следущая встреча намечается? А то поспрашивать народ хочется о многом.
Member
V-A фигасе, такой толстый! или на куреневке, или на юности, где нить на задворках, где всякок барахло продают, но, имхо прощще купить нормальный ватер, или патяь не из цельного куска, такой как тебе надо - редкая птица в наших краях, и будет стоить не мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
мля, ребята= давайте замутим сходку!!! я буду в киве в суботу(по делам завтра уежаю). давайте! у меня у самого куча вопросов возникло. поделиться знаниями и вообще найти новых друзей beer: жызнь без пива не красива
Добавлено спустя 51 секунду: кстате, я с харьковского- точнее с осокорков
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5