Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
YOKO Жаль, что мне пока не очень попадались
Есть подозрения, что у них везде одно и то же... Вот если бы что-то для души было - Бешеные псы, Прирожденные убийцы, Доберман, например...
AІexa№de® Спереть - диавол меня упаси, только с согласия хозяина и соблюдением всех авторских прав и лев , просто размышлял о том, что из Стены можно было бы неплохой аватарчик выдрать. Пайпер, Стена и Diamond рулят несумненно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Highway Star наш пацан
Добавлено спустя 4 часа, 38 минут, 21 секунду: Ребята, название темы не соответствует действительности, так-как одесситы нигде уже давно не тусуются Надо бы собраться! Может даже Highway Star придёт, мы рады новым лицам. Кстати, что-то земляк iMo в ветке совершенно не отмечается, я ему даже в ЛС писал, но он никак не ответил. Странно...
Member
AІexa№de® Может и придет, если засадит свою половину за Балдурс Гейт или Симов 2 А моей заросшей харе точно будут рады?;)
Кстати, где и как проходят сии "великие соборы"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Кому подходит суббота? Завтра просто встречи выпускников - не понятно когда они закончатся, успею ли я... Потому для меня наверно суббота больше подойдёт.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: Highway StarHunk Ха, эт вы ещё мою не видили! Как одену бороду!
Member
Demi_g#D Не только уважаем, но любим и слушаем :) И не только Pink Floyd :)
А еще делаем передачу на радио о роке, блюзе и т.д. начиная с 50-х ;) Но сейчас у радио на троицкой нету ФМ, так что услыхать нас сложновато - укв и радиоточка, но если кому-то интересно - могу подбросить время выхода и частоты :)
Все обещаются ФМ вернуть, но пока нет... Тов. Ю. вроде обещал поддержку государственным радиостанциям, будем надеяться
Сейчас этот форум просматривают: swoop и гости: 60