Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 26 из 86<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Wild Enthusiast
Статус: Не в сети
Фото: 2
AG-2002
После скрытого нерфа авиапушек самоли в полном игноре. В превью нового патча картоха что-то лопотала про улучшенный геймплей, выйдет - заценю. Пока WoWp лесом.

Партнер

Member
Сегодня открыл еще три 6ки - два ЛИ немцев и японца. На подходе Me.410. Не так много осталось до Як-9, Ла-5. До Ил-2(д) и 6х лвл британцев пока далеко.

Довольно удачно снял сегодня х2 на P-51D:

В топовой комплектации самолет вообще супер, я бы даже сказал чувствуется имбоватость.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Поставил этот кусок недочипсы, поиграл 4 боя и удалил нафиг. Вернусь в это недоразумение через полгода, а то и позже. Почему?

1. Игра сырая шоппц. Баланса никакого, механику боев угробили с выходом последнего патча, авиапушки понерфили до уровня мелкокалиберных пукалок. :facepalm:
2. Игру надо было назвать: "Мир лошадей, играющих исключительно ногами".

Если в момент релиза WoWp была интересной динамической леталкой/стрелялкой, приносящей море драйва, то после скрытого нерфа это аркадный сим кусков кала, не способных сбить друг друга даже с 2-3 заходов. :applause:

Нафиг нафиг.

Надеюсь через полгода эту красоту допилят до удобоваримого состояния. В текущих реалях нет никакого желания тратить на нее свое свободное время.

Member
Фото: 18
Феникс писал(а):
не способных сбить друг друга даже с 2-3 заходов.

Меня збивают только так .
особенно премный увалень 110 С , если сунется в бой - сразу хана

Member
Набегами вывел в топ 4-е уровни советов и немцев. На фрицах как-то проще летается..

Member
На 5 уровне у советов очень понравился Як-7, 37мм в совокупности с неплохой маневренностью делают машину очень опасной, главное стрелять не дальше чем с 400-500м, пушка огонь в ближнем бою, один раз даже фулового корсара 6 левела в лобовой спилил и еще половина хп осталась.

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Вышел общий тест 1.2. Надо будет заценить.

Member
AG-2002 писал(а):
общий тест 1.2. Надо будет заценить

+1

Member
В игре сегодня творится натуральный клац-клац. Крылатые раки заполонили рандом. Сливы, сливы, сливы... :bandhead:

Но и приятные моменты тоже были, например:

Member
AG-2002 писал(а):
В игре сегодня творится натуральный клац-клац. Крылатые раки заполонили рандом. Сливы, сливы, сливы... :bandhead:

Но и приятные моменты тоже были, например:

Хочу лагг3 до элитного довести и заменить его на як7. :D

Member
Фото: 0
Летаю на 9левле и еще звеньями!Куча опыта и серы.
Очень весело и динамично!

Member
Поставил вчера наконец тестовый клиент, полетал немного, в общем с точностью пушек похоже все осталось как в 1.1 (тестил на Bf.110E).

Порадовало наконец появление нормального варианта послебоевой статистики и интерфейса боевых задач.

Потестил вчера P-51H, в общем понял, что самолет видимо будет проходной, и лучше всего конструкцию сразу открыть за свободный, огневая мощь 4х пулеметов явно недостаточная.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Жду сегодня анонса акции на эти выходные, в честь праздника очень бы хотелось х5. Хочу открыть все 6ки (кроме Як-1М, я к Як-15 иду через Як-7) и основательно продвинуться в открытии P-51H (до него осталось 50к опыта).

Member
AG-2002 писал(а):
кроме Як-1М, я к Як-15 иду через Як-7

Почему так? Тоже полетал на тесте, раздражает что надо качаться, нет у меня времени качаться ещё и на тесте, а самолеты попробовать хотелось.

Member
AG-2002 писал(а):
кроме Як-1М, я к Як-15 иду через Як-7

szorin писал(а):
Почему так?

я на Як-7 перешел с ЛаГГ-3

Member
AG-2002 писал(а):
я на Як-7 перешел с ЛаГГ-3

У меня наверно стереотипы старые насчет Як-7, оставшиеся с Ил-2 штурмовик))

Member
Что очень радует - так это то, что с нынешней экономикой премы не особо и нужны. Не покупал ни одной премиумной 5ки и не планирую, да и на имеющихся XP-77, 110C6, ЛБШ почти не летаю - с обычных самолетов весьма неплохая доходность. Даже японец 3 левела нередко приносит по 25-30к чистыми за счет нагиба песочных аэрораков.

Member
AG-2002 писал(а):
Что очень радует - так это то, что с нынешней экономикой премы не особо и нужны

Да я и не собирался качатся выше 6 уровня, ну может пару самолетов 7-го (возьму мессер и лавку), свистки мне не очень интересны.

Member
У меня из самолетов начиная с 6 левелов пока в ангаре Bf.109F (стоковый), F4U-1 Corsair (выведен в топ), P-51A (пройден), P-51D (в процессе).

Открыты из 6х, но не куплены 2 немца (фок и Me.410) и японец. Почти открыт Як-9 (2к опыта осталось). До 6х левелов советов и британцев осталось по 15-25к опыта.

Серы сейчас 2.5 ляма, пока не тороплюсь тратить т.к. P-51H скоро буду брать. Плюс жду скидку на оборудование, надо 109F укомплектовать.

Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 35 секунд:
http://worldofwarplanes.ru/ru/news/21/2 ... 014-event/

С 21 февраля 10:00 (МСК) по 24 февраля 9:30 (МСК) вас ожидают следующие бонусы и скидки:

Удвоенный опыт за каждый бой на всех самолётах, вне зависимости от типа, уровня и нации.

Скидка 50% на оборудование.

Скидка 30% на боеприпасы (при покупке как за кредиты, так и за золото).

Скидка 50% на снаряжение (Перевязочные пакеты, Ручные огнетушители и т. д.).

Скидка 50% на премиум снаряжение (Аптечка и Автоматическое пожаротушение) при покупке за игровое золото и кредиты.

Скидка на покупку премиум аккаунта как через внутриигровой магазин, так и через Премиум магазин:

3 дня премиума — 350 вместо 650

7 дней премиума — 680 вместо 1250

Скидка 50% на покупку дополнительных мест в Казарме.

Скидка 50% на обучение/переобучение экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.

Скидка 50% на сброс умений экипажа.

Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре (при покупке как через внутриигровой магазин, так и через Премиум магазин).

Скидка 30% на покупку всей исследуемой техники VI-VII уровня, вне зависимости от типа.
Скидка 15% на покупку всей исследуемой техники VIII-X уровня, вне зависимости от типа.

Скидка 50% на покупку всей премиум техники IV уровня, вне зависимости от типа (при покупке как во внутриигровом, так и в Премиум магазине).
Скидка 30% на покупку всей премиум техники V уровня, вне зависимости от типа (при покупке как во внутриигровом, так и в Премиум магазине).

C 21 февраля 4:00 (МСК) до 24 февраля 4:00 (МСК) вы получаете дополнительный опыт за первые 10, 20 и 30 побед в день. Опыт начисляется на самолёт, на котором одержана этапная победа.
Победы

Награда
Первые 10 5000
Первые 20 20 000
Первые 30 30 000

Вообще шикарная акция.

Member
Сегодня не факт что буду плотно летать, а вот завтра хочу основательно засесть за самолеты, поставил для себя задачу открыть P-51H (45к опыта осталось) и одержать 30ю победу за день на нем, чтобы открыть топовую конструкцию без доната. Главное чтобы сливы не поперли. Скорее всего бОльшую часть побед буду набивать на 2-3 левелах (F11C, И15бис, A5M). Ну и оставшимся непройденным 5м левелам тоже уделю немного внимания.

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 28 секунд:
В общем если все сложится совсем удачно, у меня по окончанию акции будут открыты все 6ки, из них буду в первую очередь выкупать Me.410 и Як-9. Як-7 оставлять насовсем не буду, самолет конечно весьма неплох, но уже есть командозависимость и пушка в достаточной степени рандомная.

Ветку лавок пока качать не буду, я так понял что Ла-160 будут нерфить, а до нее там не слишком комфортные аппараты. Ла-5 из всех 6х левелов буду выкупать одним из последних.

Member
Взял таки вчера на тесте ЛА-5, Як-1М и Ил-2(д), вывел в топ - получил массу положительных этоций, хорошие аппараты. Может сегодня немцев попробую.

Member
Почитал сегодня world-of-planes.livejournal.com, вроде как разрабы еще Пирата (F6U) собираются нерфить и возможно уже в 1.2. Так что скорее всего будет еще как минимум одна итерация общего теста.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Пока определяюсь, что вкачать из 8х левелов после P-51H, склоняюсь к немцам. Скорее всего выберу ветку Me.262.

Выше 8х пока лезть не охота.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
szorin писал(а):
Взял таки вчера на тесте ЛА-5, Як-1М и Ил-2(д), вывел в топ - получил массу положительных этоций, хорошие аппараты. Может сегодня немцев попробую.

Пожалуй Як-1М тоже вкачаю со временем, а Ил-2(д) возможно даже вперед Як-9 выкуплю. Ла-5 буду пробовать на тесте перед релизом патча, вроде как должны апнуть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 26 из 86<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа