Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Chief Bake   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 26 из 37<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Оверклокеры Казахстана

Thunderbird
BOBIUS
Ultra_X
rasta_boy
-Pirat-
Nexi
<=INQUISITOR=>
UserFriendly78
Gregorev007
NTaker
DizzyIce
akyzhanov89
TerraRaptor
vault_dll
MAKCbIMKA
GrandHustla
El Leopardo
Chief Bake

Последний раз редактировалось Chief Bake 02.11.2010 17:45, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Member
Опа! Только сейчас увидел что КЗ есть )))) Оверы рулят!

Куратор темы
vault_dll писал(а):
Самые нормальные магазины это - Пульсер

Все бы ничего, но мотания по складам и ожидание иногда по 40 минут, утомляет.

Member
Я в Пульсере брал свою 4870
вынесли коробку, вроде все так, уже собрался уходить, но тут замечаю 512МБ памяти, а не 1024!
- вы не ту карту вынесли
- какую выписали, такую и вынесли
достаю бумажки, читаю - 1024МБ!
ушли, полчаса рылись, вынесли на 1024МБ
а мог бы ведь и уйти с 512МБ...

но так вроде все нормально, только расположение у Пульсера не очень.
туда можно только после работы заскочить если сильно поторопиться по нашим то пробкам
жаль что в субботу не работают, хоть полдня
могли бы весь понедельник отдыхать :)

Member
Фото: 77
Ultra_X
Да есть такое. Они иногда путают.
Покупал Асус Lion Square, подхожу к складу мне приносят Arctic Squarе. Через 2 минуты принесли то что нада.

Member
Ultra_X
Палитовскую брал? И что, как?
Я просто тоже хотел ее взять, а потом начитался ужастей про то что горят они...
Охлаждение стандартное оставил?

Member
Chief Bake
SuMMoN писал(а):
а потом начитался ужастей про то что горят они...

Ну вот, ты спрашивал где нелюбители АТИ. Вот. Кто-то что-то там сказал и вот теперь они верят в это.

SuMMoN
Кто сказал, написал? Я тебе истину открою: Любая видео карта, либо проц неважно от какой компании (будь то Интел, АМД, нВидия, АТИ) всё оно горит. Почему? Плохое СО - вот от этого может любое сгореть. Либо ты подал слишком высокое напряжение - от этого любое изделие сгорит. Либо вообще нет СО - тада конечно сгорит.
SuMMoN писал(а):
Я просто тоже хотел ее взять

Вот нада было взять и тестировать, а не всяких там слушать. Можно прислушаться к мнению - взять во внимание.

Куратор темы
Вто еще про Пульсер, покупал колонки 2.1 предкам. Все как надо оплатил, жду на складе. Мало того что прождал 45 минут, у пустого склада(не могли найти), так еще и слушал ОТБОРНЫЙ блатной шансон. Уши вяли на глазах, те к клиентам Пульсер начинает поворачиваться задом
Ultra_X писал(а):
а мог бы ведь и уйти с 512МБ...

Да, брал DVDRW еще у манагера попросил SATA'шный, он - конечно да! Прихожу на склад, даю бумажку, прингосят. Не знаю, ведь пустяк такой, но глянул. Смотрю IDE, да вашу машу. Пришлось доплачивать 150тг за более новую модель, мне на эти 150тг пофиг, но времени ушло нереально.

Какая бы контора не была, проверяйте, все при получении. Им реально пофиг на ВАС, отойдёте не с той железкой и доказывать будет проблематично(и затратно по времени)

vault_dll писал(а):
Ну вот, ты спрашивал где нелюбители АТИ. Вот. Кто-то что-то там сказал и вот теперь они верят в это.

Да, ладно тебе, успокойся, Сам всю жизнь НВИДИЯ+ИНТЕЛ сижу, хоть и не фанат. Хотя хотел себе собрать Х2(во время пня Д, АМД действительно была у руля), но денег не было, хотя знакомым в то время собирал именно на АМД Х2, сейчас же советую всем корки, а видюшки дело вкуса, хотят АТИ, хотят НВИДИА

Member
Chief Bake писал(а):
Да, ладно тебе, успокойся,

Я спокоен. Просто терпеть не могу людей, которые сами не пользовались какой-либо продукцией, начинают пороть всякую чушь. (Суммон это не к тебе).
Была у менЯ АМД на 939 3000+ и АТИ 1600 про - вот это было!!!! Самая безглючная платформа. Разозлился на АМД потому, что забросили Х2 на 939. Так бы и сидел на 939, были бы деньги в то время купить х2.

Куратор темы
vault_dll писал(а):
Была у менЯ АМД на 939 3000+ и АТИ 1600 про - вот это было!!!! Самая безглючная платформа. Разозлился на АМД потому, что забросили Х2 на 939. Так бы и сидел на 939, были бы деньги в то время купить х2.

да да, золотое время для АМД, другу Х2 3800 S939 собрал до сих пор сидит и не жалуется

Member
Привет всем. Я тут пропал был на пару месяцев. Были причины... :)
Chief Bake
У нас пару месяцев, как открылся новый магазин "Фора" (Fora) - нормальный выбор комплектующих, и по божеской цене. Пару дней назад купил у них 2-х Гб флешку за 800 тенге и веб-камеру (выбрал за 5300, хотя там и за 1500 были). Выбор, мне кажется чуть получше "Алсера", но с оформлением малость тормоза - сидят 2 парня и не успевают быстро оформить покупателей.
В общем, добавь в шапку. В Павлодар. :wink:

Member
Кто-нибудь админил (юзал) память Silicon Power? Рассказать про неё что-нибудь можете? Как в разгоне? Конкретно интересует кит 4-гиговый, 2х2 гб.
Но буду признателен, за любую информацию об этой памяти.
Нихрена себе. Щас только обнаружил, что в Пульсере такая стоит 38 баксов!!!! Это у них новогоднее снижение цен???? Блин, нада купить, проверить!

Ultra_X
Читал где-то, у тебя была такая память, расскажи про неё.

Member
Chief Bake
Еще один довольно старый компьютерный магазин в Павлодаре "Marex" http://www.marex.kz/ , находится в подвальном этаже нового ЦУМа. Вчера приобрел там Albatron GeForce 9800 GTX за 22875 тенге!

Также в Павлодаре:
Торайгырова 67\1. "Сириус" - огромный магазин бытовой и компьютерной техники, а также рядом его сервис центр.
Очень огромный выбор железа и любых комплектующих, из железа можно купить практически все. Ассортимент часто обновляется (Вчера видел в продаже сегейтовские жестяки в 1.5ТБ = 1500Гб!). Цены нормальные, примерно как в Алсере, не дорогие как в Уникоде, но и не низкие как Оверклокерсе.

Кутузова, 155. "Планета Электроники" вообщем похож на "Сириус" по ценам и ассортименту товара, но я давно в него не заходил.

Member
ukur писал(а):
Кутузова, 155. "Планета Электроники" вообщем похож на "Сириус" по ценам и ассортименту товара, но я давно в него не заходил.
- сие есть один из филиалов Логикома (второй на "сюрпризе", а третий уже закрыли, недалеко от "сириуса" был)...
Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды
Кого интересует б/у-шка в Павлодаре, есть две интересные точки - на Крупской 76 "Линк" и на Сатпаева (Дзержинского), номер не помню, напротив Алсера и рядом с Форой - бывшая "компьютерная свалка", а ныне "модерн компьютер" - на новьё там цены ломоватые, зато б/у-шкой разжиться можно, особенно в линке, как в музее всё на виду разложено. Насчёт нового железа, если брать в общем - пока дешевле чем в "оверклокерсе" цен по городу не вижу.

Member
Всех Казахстанских Оверклокеров С Новым Годом!!!

Куратор темы
С новым годом!!!!

Member
:beer: :dance: :super: !!! Всем землякам счастливых праздников!!!!!

Member
С Новым годом всех!
SuMMoN писал(а):
Палитовскую брал? И что, как? Я просто тоже хотел ее взять, а потом начитался ужастей про то что горят они... Охлаждение стандартное оставил?

Ноу проблем!
Охлаждает достаточно, я даже не смотрел на температуру.
Разгон одним щелчком :) переключатель на плате переключил в Турбо и получай 775/4000, мне хватает. ;)
Кулер обороты автоматически регулирует от нагрузки, в простое тихая, в работе не громкая.
Chief Bake писал(а):
Мало того что прождал 45 минут

Я так долго не задерживаюсь, максимум полчаса, т.к. пока к ним приедешь после работы на такси, то уже 18:45
времени остаётся только быстро выписать по заранее составленному списку, оплатить и бегом на склад, пока не закрылся...
vault_dll писал(а):
Кто-нибудь админил (юзал) память Silicon Power? Рассказать про неё что-нибудь можете? Как в разгоне? Конкретно интересует кит 4-гиговый, 2х2 гб. Но буду признателен, за любую информацию об этой памяти. Нихрена себе. Щас только обнаружил, что в Пульсере такая стоит 38 баксов!!!! Это у них новогоднее снижение цен???? Блин, нада купить, проверить!

Ultra_X Читал где-то, у тебя была такая память, расскажи про неё

Была. Обычная не оверская память.
Сейчас её место на рынке занял Zeppelin.
Тайминги большие, разгон невысокий, повышение напряжения не помогает.
Но работает нормально, если не мечтать о супер-пупер системе.

Member
Chief Bake писал(а):
С новым годом!!!!

Ага, и тебя также, но шапочу то обновить не забудь! Если нужно, могу по Павлодару сделать красиво оформленную шапку с подробным описанием ко всем компьютерным магазинам, включая телефоны, адреса, их сайты и даже на каком автобусе доехать :)

Member
Ultra_X
Спасиба за информацию, я уже купил. Ждите, скоро обзор будет......если время будет...

Member
Я не понимаю Пульсер. Они отсыхают до 12 января. Хотя на сайте написано, что 8 выходят. Дезинформаторы. Обзор откладывается на некоторое время, т.к. нада было кое-что купить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 26 из 37<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа