Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 26 из 755<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
freon. писал(а):
Зато я от тебя отдыхаю, фууух, как хорошо

уморился бедный :D

Mr_haitex когда релиз воды ? пригласите ? :oops:

:beer:

Member
Rapsodi

Знал бы ты все беды настоящих Водянщиков-Оверклокеров, не смеялся-бы.
В смысле не "ВОДянщиков", от слова водка, хотя от пива, не отказались бы. :beer:

Rapsodi писал(а):
Mr_haitex когда релиз воды ? пригласите ?

Сам уже вторую неделю жду приглашения, но плотный рабочий график Mr_haitex, не позволяет быстро завершить оставшиеся мелочи:зачистить от капель жёсткого припоя водоблоки, заполировать подошву, найти резиновую прокладку именно 1.5 мм толщиной, собрать всю систему, и т.д. и т.п.

Member
Фото: 35
Обязательно.
Достали меня эти напильники, натфели, наждачки, водоблоки, тройники, и всё к тому прилагающееся. Делали бы некоторые, водоблоки путёвые да цены на ломили, сам бы, незаморачивался с ручной работой, и изобретательством велосипеда. Ан-нет же, хочешь по уму, да эфективно - получи головняки и мозоли, да изыщи уйму свободного времени.
Как говорится хочешь что-бы работа была сделана хорошо - сделай её сам (рискуя разозлить совесть).

Member
Mr_haitex
Да я смотрю ты не подетски паришся. Сколько процентов сделал.

Куратор темы
kazay писал(а):
Да я смотрю ты не подетски паришся. Сколько процентов сделал.

да это еще фуфло :D сколь он денег убил ... freon. ему предлагал фрионку, отказался, как и все на 1м сборе ....

Member
Rapsodi

Rapsodi писал(а):
да это еще фуфло сколь он денег убил ... freon. ему предлагал фрионку, отказался, как и все на 1-м сходняке ....

Я думаю, даже уверен, что "некоторые", свою категоричную позицию сменят на более реалистичную...

Пусть даже, пройдя "огонь, воду, медные водоблоки", иногда это необходимо, чтобы оценить достоинства и недостатки различных систем охлаждения...

Надеюсь, что остальные, внимая опыту "некоторых", будут прислушиваться к советам старого, доброго дядьки freona, и переходить на фреонки и ватерчиллеры...

Осаётся только надеятся, на подьём фреонового движения, в нашем городе Краснодаре.

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
Осаётся, читай как "Остаётся" :wink:

Куратор темы
freon. Антоха, че у самого фрионка то не стоит ???? )))))))

P.S. 2700Mhz, 575\1240 = 10103 ))) без разгона проца 9600, вывод - видео НЕ хватает проца, думайте АХРшники и 754ники ....

Member
Если, сюрпризов больше не будет, то более 80. А если.... то ......
Осталось: доводка оснований, снятие соплей с радиаторной части, сборка системы и тестирование, изготовление крепежа, постановка насосно-охлаждающщего модуля на колёсное шасси, в купе с установкой диффузора с движком и лопастями, ну и наконец монтаж системы в корпус с предварительной сверловкой отверстий под шланги.
Короче, мелочи, но их много. Сроки тянутся к концу месяца.

Member
Rapsodi

Rapsodi писал(а):
freon. Антоха, че у самого фрионка то не стоит ???? )))))))

Да, я теперь жалею, что разобрал две своих системы, минус 25 не помешало бы. Если б раньше, Mr_haitex повстречал, то давно б стояла... Mr_haitex видел их разобранными, подтвердит мои слова...

А если по серьёзному, то Валентин видел мою материнку от Элетгроуп, купил на свою голову, самую дешовую материнку, большее 166 МГЦ не даёт, о каком разгоне тут можно говорить... Валентин не один раз пытался хоть чуть-чуть привести в нормальный вид, сразуже вылетает, а ты "че у самого фрионка то не стоит ???? )))))))", верно, что смеёшся на до мной :(

Добавлено спустя 3 минуты:
Mr_haitex

Не падай духом, с тобой дядька Фреон, с ним нечего бояться... :wink:

Member
Здорово народ!
Забрал свой блок питания из Сарая, нифига не сделали (мастер заболел).
Но вроде он и так пахал.
А на днях выяснилось, что моя материнка не очень любит частоты FSB 300Мгц, в NFSU2 вылетает через 5 мин. S&M через минут 10-15 вырубает комп.
И это на старом блоке, а я грешил что это только свежекупленный косячит.
Снизил с 300*8 на 267*9 (те же яйца ....2400) и все стало на места, стабильность и покой.
Вот думаю надо чипсет все-таки охлаждать, уж очень греется (а вот неудача - около половины радиатора закрывает охлаждение видеокарты.)
Мученья паредстоят еще.
Freon - если нужна мать стабильная (не оверовская, но на ней Туробред погнать можно неплохо 2250 мгц сам пробовал)
GA 400L/L1 на Нфорсе 2 Ultra, Retail (лежит
дома, на днях на барахолку повешу) Если что, свисни.....

Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды:
hammerFX - крутили мы с тобой мою маму, а после я полазил по форумам, и народ пишит - т.к. на мама не мониторит по линии 12В, проги определяюти некорректно напругу по этой линии. (11,26V а в САРАЕ меряли приборами 12,2V)
Так что вырубало от шины 300, а с дуру потащил блок в сервис, будет время теперь над охлаждением подумать, или на водянку созреть.....

Member
На сей момент, облагородил большую часть радиатоных патрубков.
Завтра надеюсь закончить его и блоки.
К сожалению на эти дела могу выделять только 2-3часа в сутки (с ~ 22 до 1).

Куратор темы
dio007 ))) круто, нужны ватерблоки Ромыча ? (Stopnagrev.narod.ru) ?? работали недели 2 мах .... просто лежать ...

Member
Rapsodi Nfr xnj S3 умер?? :bandhead:
Слышь дай мне хар-ки 2-х карт: в разгонебез, родные частоты и тип памяти(хотя и сам знаю но...) и как в играх ведут себя!!!!!!!!!! :writer: (это очень важно я синтетику не люблю!!! да и не доверяю)
Да кстати ждёшь в гости??? так зайдём!! :bow:

Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд:
Да ради интереса снял проц и сравнил с P-I обалдел, сфотографировал, сменил т-пасту, поставил!! :lol:
Размер 2 : 1, производительность 14,5 : 1!!!!

Member
Блин и его не закончил, не говоря о блоках.
К стати, сегодня (14 июля), NN-ное количество лет назд, французы произвели полный демонтаж бастилии, а спустя некоторое время, на свет появился человек, :shock: известный в определённых кругах как Mr_haitex. :bow:

Member
Mr_haitex

У тебя ещё есть чувство юмора, значит не всё потеряно... с водоблоками... :D

Куратор темы
romantick2k писал(а):
сфотографировал

на свой телефон ? :D не показуй !!! Люди пинайте его он пользуется серебрянкой от титана :lol: правда ему я ее отдал :oops: кстати с кулера Domino :beer:

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
freon. писал(а):
... с водоблоками...

юмористы нах ))))

to Димон, 6600U - 350\700 @ 555\780 (тест), 6600GT 500\1000@575\1240 ... на гт играю на 570\1200 а на той играл ... без разгона :D

Member
Rapsodi И что!!!! :insane: Да я пользуюсь титаном!!! Я те чё скажу не торопись с гт!! :?:
И мне нужна консультация про AMD я те завтра позвоню! :oops:
Да кстати прошёл я SA!

Member
Mr_haitex
Mr_haitex писал(а):
К стати, сегодня (14 июля), NN-ное количество лет назд, французы произвели полный демонтаж бастилии, а спустя некоторое время, на свет появился человек, известный в определённых кругах как Mr_haitex.

До меня только теперь дошло, СПУСТЯ НЕДЕЛЮ, как до жирафа, у тебя же день рожденья, ты мне сам недавно говорил, а до меня только теперь допёрло...

Прими мои искренние поздравления, жаль что "подарок" к твоей днюхе так и не успели доделать... :shock: :beer:

Но ты и сам, для нас, ещё тот подарок, особенно для меня... :bow:

Member
Так что в натуре. Мне еще показалось днем, когда читал, но не придал особого внимания....
Mr_haitex так у тебя днюха или день образования твоего ника????

Member
freon.
Спасибо. :super:
Да, жаль, главный подарочек не успел.

У меня теперь А 520 есть. :dance: (в смысле - кенон, и, для тех кто в танке - цифра). 8-)

Mr_haitex писал(а):
на свет появился человек
- э...., в смысле - я.

2all
Н...да, тротль, однако....

Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд:
Г-да оверы, пора решать с охлаждением. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 26 из 755<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа