Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
В Воскресенье 22 апреля, встреча в 13_00 на Памятнике Клавиатуре Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду Там будет тусоваться один субъект приметы: чёрные джинсы, оранжевая футболка, поверх чёрная джинсовая рубаха на распашку, хвост. Добавлено спустя 31 секунду Это я.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Garret-tenb а я почему то всегда хотел в сборщики... хотя наверно временно одно время рад был бы невылазить из кампутерных клубов, а потом поадминил и после 2х недель графика сутки через сутки звуки КСа, вопли онлайншиков и тому полобное в кошмарных снах снились - моник и наушники видеть не мог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Garret-tenb Если тебе не сложно,когда будешь щупать и устонавливать Х2900ХТХ протести ее в 5 ,6 марке Только отпешись конфигурации системника.
Будем с нетирпением ждать твоих непридвзятых(то есть журналы,смии т.п и т.д).
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Garret-tenb писал(а):
все новинки через твои руки ходють
собстно я ради этого же и хотел\чу - да ещё и денежку платят как то с пареньком из парада разговарились(когда меняли 7950гх2 на 8800гтх а он её проверял) так вот он рассказал что в своё время из 11! сандиег 3700+ благодоря совему служебному положению выбрал тот каторый стабильно пашет на 3200 под воздухом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
Естественно отпишусь когда буду тестить 2900, сам жду с нетерпением!;) А если кто хочет работать, готовтесь к графику 6 дней 1 выходной, именно из за етого графика я и не попадаю на сходку (, да и денег нет до зп ешо дней 5, если чтомогу скинуть скрины 8800 )
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Garret-tenb
Цитата:
HotGuy знаешь в принцепе работа прикольная сегодня юзал 8800 GTS
Дык как уже больше месяца в городе - Foxconn и Palit. Странно как-то.
А сборщиком работать полезно. В этой должности мне удалось "первым в мире" переделать Thorton, опять же благодаря Санрайзу Екб за закупку сабжа.
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2